|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Помогите избавиться от Напа!!!
Последний ответ: ETOILE 05/01/2010, 12:32 Ответов: 125
-
04/28/2010, 23:50 |
-
04/28/2010, 23:51 |
-
04/28/2010, 23:53 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Robespierre:кстати, я тут в аське на днях народ пораспрашивал...так народу полудуалица нравится больше, нежели дуалица....а уж как мираж любят, но соционика грит - даулица!!
Ну енто кстати да. Факт :) Мну Максы не сказать шоп уж сильно радовали)))... А Робы Хотя я тут поняла почему ве-таки дуалиццо советуют - потому что заточка под дуала таки есть))... И мощная. Вы, Робы, например можете посмотреть какое-нить плаксивое кино)))) - да, да, я тебе тот болливуд припоминаю)), или скажем пить чаек химический с запахом чернички - дуал ваш просто в восторге от такой фигни, а меня конечно вымараживает слегонца))...
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
04/28/2010, 23:54 |
-
04/29/2010, 0:07 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Светлая:Robespierre, если честно непохож ты на Роба.. Но там хз.. могу ошибаться..
ну мне часто это говорят, в вирте. бывает и в реале видят сенсорику, но сомневаются (я таким быстро отрываю голову пока сомнения ещё есть )...а потом, после прохождения некоторого периода времени общения, они передумывают, но некоторые, их мало, не передумывают ____________ кста, на последнем пикнике типо роб еще один был. так он сказал, если бы не узкая нижняя часть лица, то из-за надбровных дуг думал што я либо макс либо жууууууу:))
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
04/29/2010, 0:16 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
OlesyaLim:Вы, Робы, например можете посмотреть какое-нить плаксивое кино)))) - да, да, я тебе тот болливуд припоминаю)),
ммммм. какой такой болливуд? што-то не припоминаю...
OlesyaLim:или скажем пить чаек химический с запахом чернички - дуал ваш просто в восторге от такой фигни, а меня конечно вымараживает слегонца))...
ну не знаю....химический запах чернички...как это Гугам нравится может? кста, случай. был я в гостах у Гамки с Максом. ну я попил чаю, было несколько сортов и я не запомнил из какой коробки брал пакет. Макс: - ну што повторим, ты какой будешь? я: - мммммм. ну тот вкусный. Макс налил чаю по его мнению вкусного, а на мой вкус просто безвкусного. я ему: - это вроде не тот чай. Макс: - это хороший чай. Гамка: - налей тот што я пью. и таки да, это был то вкусный, ядренный и кислый чай:))) и примерно такие диалоги были не один раз. так што не к Гюгам эта ядренность, думаю, а к интуитам вообще:)
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
04/29/2010, 0:46 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Robespierre: Светлая:Robespierre, если честно непохож ты на Роба.. Но там хз.. могу ошибаться..
ну мне часто это говорят, в вирте. бывает и в реале видят сенсорику, но сомневаются (я таким быстро отрываю голову пока сомнения ещё есть )...а потом, после прохождения некоторого периода времени общения, они передумывают, но некоторые, их мало, не передумывают ____________ кста, на последнем пикнике типо роб еще один был. так он сказал, если бы не узкая нижняя часть лица, то из-за надбровных дуг думал што я либо макс либо жууууууу:))
Давно известно, что дуализация нексило развивает ролевую... и все остальное. У тебя есть опыт дуализации?
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
04/29/2010, 0:48 |
-
04/29/2010, 0:49 |
-
04/29/2010, 0:50 |
-
04/29/2010, 0:51 |
-
04/29/2010, 0:52 |
-
Smola
-
-
-
-
-
-
-
|
Robespierre: камри: с полудуалом невожможно общаться, темы разные.
не замечал. и даже наоборот
+1
|
|
-
04/29/2010, 0:55 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Robespierre:ммммм. какой такой болливуд? што-то не припоминаю...
ну не знаю....химический запах чернички...как это Гугам нравится может? кста, случай. был я в гостах у Гамки с Максом. ну я попил чаю, было несколько, сортов и не запомнил из какой коробки брал пакет. Макс: - ну што повторим, ты какой будешь? я: - мммммм. ну тот вкусный. Макс налил чаю по его мнению вкусного, а на мой вкус просто безвкусного. я ему: - это вроде не тот чай. Макс: - это хороший чай. Гамка: - налей тот што я пью. и таки да, это был то вкусный, ядренный и кислый чай:))) и примерно такие диалоги были не один раз. так што не к Гюгам эта ядренность, думаю, а к интуитам вообще:)
Ну оскороносный фильм, про бедного индуса.... Миллионер из трущоб, во! ))) Кхм... ну хз))) Я заметила что то, что мне нравилось в подростковом возрасте - дико впирает пристарелых гюг)))) Все эти химические чаечки, коробчки для чая в виде музыкальной шкатули, и всяческая сентиментальная хрень - типа там ключей от первой квартиры, камушков с моря... )))Или там красного мешка деда мороза. Этим добром, а еще по-ходу дореволюционными цветочными горшками и фантиками от конфет забито все свободное место))).. Причем оно ДОЛЖНО быть забито)).. Всегда)) Я то есть где-то разгребу, оставлю пятак чистоты.. Ну чтоб хоть как-то простор был - на сл. день уже простор чем-то занят))) запасы по поглощению простора нескончаемы)))
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
04/29/2010, 1:41 |
-
04/29/2010, 2:02 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Robespierre:а как тебе рафинад в форме сердечек? тот Макс такой покупает, но на стол не ставит. на стол простой кубический. я это от Гамки узнал. мы покурить на кужню пошли. она сердечки достала и по секрету хвастанула:)
Блииин. Он точно макс?))) Не, я люблю извращенья, но с сахаром, чаями и пр. они не связаны))) Хотя нет, вру. Было время очень любила натереть апельсиновых и лимонных корок в сахар. Он тогда такой аромаааатный :) На оладушки просто замечтательно идет :) А туалетная бумажка у них с запахом малины? :)..
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
Страница 2 из 9 [Всего 126 записей]
2 ...
|
|
|