Сладенькая: Вяжу крючком и на спицах. Будет фотик в окрестности - сфотографирую.
Будем ждать. :)
Сладенькая: А войлоковалянием хотела тоже заняться... Увидела ваши сумочки и теперь уверена, что займусь. Такая красота
Да, они прелесть. :))) Да и занятие очень хорошее. :)
Сладенькая: А вообще долгий это процесс? Сколько времечка ушло на сумку, на шапочку (желательно в часах - для информации)? Вещи получаются крепкими?
На сумку у меня ушла неделя, в целом. В часах не считала. Но процесс не непрерывный. Требуется просушка несколько раз.
По крайней мере, так у меня получается. Когда купила шлифовальную машинку, процесс укорился в разы. Берет валяю за пару часов, не считая, опять же, просушек и повторных водных процедур для лучшей усадки. Зато теперь его можно без опаски стирать сколько угодно, даже в горячей воде.
Сладенькая: Вещи получаются крепкими?
Это, смотря как увалять.:))) Внутренняя часть тигровой сумки
легко выдерживает вес человека. Это потому, что я её в стиральной машине уваляла до невозможности. Больше так делать не буду, потому, что внешняя фактура портится. Хотя, если брать один цвет, то нормально будет.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.