|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
проявления Гексли
Последний ответ: Tom_Soer 07/17/2010, 5:43 Ответов: 66
-
07/06/2010, 9:02 |
-
-
07/06/2010, 9:11 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Ё.Ё.:Надо заметить, все кто не говорит мне "спасибо" за выполненную просьбу тоже автоматически попадают в разряд плохих людей. А уж БЭ направит их на путь истинный.
Ну кудаж ты так торопишсо))) Я ж обдумываю, что у тебя еще спросить и т.п.))) Там заодно и поблагодарилаб)) А тут еще и муж пришел... Про БС просто выразились мне понятно сразу и никаких вопросов не было - сразу и отспасибилась))... з.ы. ну чтоб не мучить сразу - Спасибо, а вопросы будут потом))
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
07/06/2010, 9:13 |
-
07/06/2010, 9:17 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
габен
-
-
-
|
Decadentia: Ё.Ё.:Надо заметить, все кто не говорит мне "спасибо" за выполненную просьбу тоже автоматически попадают в разряд плохих людей. А уж БЭ направит их на путь истинный.
Ну кудаж ты так торопишсо))) Я ж обдумываю, что у тебя еще спросить и т.п.))) Там заодно и поблагодарилаб)) А тут еще и муж пришел... Про БС просто выразились мне понятно сразу и никаких вопросов не было - сразу и отспасибилась))... з.ы. ну чтоб не мучить сразу - Спасибо, а вопросы будут потом))
Аааа. Ну, тады ладно. ;) Разряд пока присваивать не будем.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
07/06/2010, 14:40 |
-
07/06/2010, 14:43 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
a_propos:А так многим со стороны часто просто кажется, что Гек рискует, хотя, на самом деле, для него вполне очевиден исход ситуации
вот да
Decadentia:Творческая  Он запросто притворяется и врет не краснея из благих побуждений - чтобы не было скучно. На примере из жизни: перевозим груз от завода к заказчику. Гексель начинает заливать неведомую историю)) Про то что мы те-то, занимаемся тем-то и бла-бла-бла вагон и тележка лапши)) Для него тут самое прикольное выйти сухим из воды - не быть пойманным на лжи) Сидит и преццо))) Но при этом даже не задумался, что мне-то с этим водителем еще ездить и как-то придется выкручиваться))) А история там уже тааааакааааая, что я ее при всем желании даже не вспомню со всеми подробностями, чтоб не противоречить))).
у сестры муж, предположительно Нап, так может тут мои коллеги придумали термин для программы эмитирующей создание данных при отсутсвии второй систиемы при интеграционном тестировании - "бредогенератор".. вот Напам, ИМХО, очень подходит 
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
07/06/2010, 14:48 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
a_propos:А так - что по себе сужу, что по сестре двоюродной, что еще по нескольким людям - красоты в момент добавить можем: небо не просто голубое, а лазоревое, шашлык не просто вкусный, а лучший шашлык в мире, человек не просто талантливый, а уникум, коих больше нет, но это тоже не вранье, а просто наложение своего отношения к тому, о чем/ком идет речь.
как-то я всегда полагала эти преукрашения за ЧЭ... ошибалась? 
Соответствуй!
|
|
-
07/06/2010, 14:49 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
a_propos:и что, сильно от паДОНок отличается? :-) мне тоже интересно :-)
Шоп я знала)... Если у меня внушаемая ЧС то эта одна история, а если все-таки БЛ, то совсем другая.... ) Но не БС полюбас ^^
|
|
-
07/06/2010, 14:55 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
a_propos:Но самый смак - это, конечно, смотреть, как-то что-то делает, и получается - моет зелень, солит мясо, снимает пробу с вина - в этот момент я сама чувствую и этот вкус, и температуру вина, касающегося губ, и холод стекла бокала в руке - и все тоже самое :-)
самый смак когда непонятно откуда, из обычных действий находят "НЕЧТО", коментируют, задают вопросы... сначала ступор, потом в диком удивлении пояснения, а потом - отдача 
Соответствуй!
|
|
-
07/06/2010, 14:59 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.:Надо заметить, все кто не говорит мне "спасибо" за выполненную просьбу тоже автоматически попадают в разряд плохих людей. А уж БЭ направит их на путь истинный.
все -все ? мейби я ошибаюсь.. но если благодарят (гесли) о чём просили простым "спасибо" как факт подитоживания выполнения - всё ок а если, с перебором - то да
Соответствуй!
|
|
-
07/07/2010, 1:37 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
габен
-
-
-
|
Чуда: Ё.Ё.:Надо заметить, все кто не говорит мне "спасибо" за выполненную просьбу тоже автоматически попадают в разряд плохих людей. А уж БЭ направит их на путь истинный.
все -все ? мейби я ошибаюсь.. но если благодарят (гесли) о чём просили простым "спасибо" как факт подитоживания выполнения - всё ок а если, с перебором - то да
Чувство меры приветствуется у всех, всегда и во и во всём, бо у меня не всегда получается соблюдать.:)
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
07/07/2010, 5:19 |
-
a_propos
-
-

-
-
~ dv ~
-
-
-
|
Чуда: a_propos:А так - что по себе сужу, что по сестре двоюродной, что еще по нескольким людям - красоты в момент добавить можем: небо не просто голубое, а лазоревое, шашлык не просто вкусный, а лучший шашлык в мире, человек не просто талантливый, а уникум, коих больше нет, но это тоже не вранье, а просто наложение своего отношения к тому, о чем/ком идет речь.
как-то я всегда полагала эти преукрашения за ЧЭ... ошибалась? 
Это глядя, как смотреть :-) Если капнуть реактивов и разобрать на "аспекты", то получится "чистая энергия", да :-) А если рассмотреть в целом, то получится, что когда у человека БЭ творческая, то все остальные "приспособы" постоянно служат ей в важном деле отношений, и всего, что их касается - в том числе и их выражения :-) Умножь это на (креативную, конечно же) ЧИ, и в результате получится, что все, существующее в Мире этом, способно сослужить такую службу ;-) Так что тут все относительно и смотреть нужно (ИМХО) не столько по аспектам, сколько по месту приложения :-)
|
|
-
07/07/2010, 5:29 |
-
a_propos
-
-

-
-
~ dv ~
-
-
-
|
Decadentia: a_propos:и что, сильно от паДОНок отличается? :-) мне тоже интересно :-)
Шоп я знала)... Если у меня внушаемая ЧС то эта одна история, а если все-таки БЛ, то совсем другая.... ) Но не БС полюбас ^^
А ты пойди другим путем :-) Не с долин "внушаемой ЧС" или "БЛ", а с холмов - как все оно осчусчается as is. Выкинь из головы всё якобы затипированное тобой окружение, интертимные, да и вообще всю соционику нахрен, и прислушайся к себе: как все оно происходит, после чего напиши сочинение на тему "как я провел это лето" как это со мною бывает. Если, к примеру, в качестве темы удобнее брать "аспекты", то Бог в помощь, но только бери их не с точки зрения оглядывания на модель, а просто, слушая себя, общаясь с собой, спрашивая себя и отвечая себе - ну как я написала ( только, чур, не отталкиваться от написания и не списывать :-Р ) Сама! В удобном тебе порядке, что в голову придет, какие ассоциации и примеры (примеров побольше, да) придут в голову - опиши, пж, как проявляется твоя БС. Все просто :-)
|
|
-
07/07/2010, 5:53 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
a_propos:А ты пойди другим путем :-)
Окей :) Вопщем в виде сочинения с примерами какие-то свои фиксированные реакции описать, да? Именно бс интересует? а то чет как-то мне эта тема не особо))).. Я бы в целом так.. что какбы нашла откуда ноги растут, о том бы и написала)))... В своей теме тогда потом запощщу)
|
|
Страница 2 из 5 [Всего 67 записей]
2
|
|
|