Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

проявления Гексли

Последний ответ: Tom_Soer   07/17/2010, 5:43   Ответов: 66
Страница 2 из 5 [Всего 67 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/06/2010, 9:02 1505195 in reply to 1505193

Надо заметить, все кто не говорит мне "спасибо"
    за выполненную просьбу тоже автоматически попадают
    в разряд плохих людей. А уж БЭ направит их на путь истинный.

Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  07/06/2010, 9:02 1505196 in reply to 1505171

Decadentia:
    Ну фатер у меня Гексель и близкий друг мужа, так что поднакопилось наблюдений с близкой дистанции)
    и да и нет, у тебя какие-то раздолбайские примеры, не оч тимно.
    а я еще одну подружку гечку перетипнула в штирку)) а ведь подумать только - какая эрудитка! и сенсор!))
  •  07/06/2010, 9:11 1505197 in reply to 1505195

Ё.Ё.:

Ну кудаж ты так торопишсо))) Я ж обдумываю, что у тебя еще спросить и т.п.))) Там заодно и поблагодарилаб)) А тут еще и муж пришел...

Про БС просто выразились мне понятно сразу и никаких вопросов не было - сразу и отспасибилась))...

з.ы. ну чтоб не мучить сразу - Спасибо, а вопросы будут потом)) 

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  07/06/2010, 9:13 1505198 in reply to 1505196

Raxet:
    и да и нет, у тебя какие-то раздолбайские примеры, не оч тимно.
    а я еще одну подружку гечку перетипнула в штирку)) а ведь подумать только - какая эрудитка! и сенсор!))

Ну я не спорю,что раздолбайские, я собссна к тому их и высказала, что непонимаю как оно выражается у Гекслей)) 

•  07/06/2010, 9:17 1505199 in reply to 1505197

Decadentia:

Ё.Ё.:

Ну кудаж ты так торопишсо))) Я ж обдумываю, что у тебя еще спросить и т.п.))) Там заодно и поблагодарилаб)) А тут еще и муж пришел...

Про БС просто выразились мне понятно сразу и никаких вопросов не было - сразу и отспасибилась))...

з.ы. ну чтоб не мучить сразу - Спасибо, а вопросы будут потом)) 

Аааа. Ну, тады ладно. ;) Разряд пока присваивать не будем.

Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  07/06/2010, 14:40 1505261 in reply to 1505199

Клевая тема, только поздно заметил, завтра попробую разобратьсяApprove

жду своего возвращения в состояние неожидания
    тушу сигарету и иду заниматься любовью
    смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю
    протягиваю руку и прикасаюсь
    и начинается везувий

•  07/06/2010, 14:43 1505265 in reply to 1505185

a_propos:
    А так многим со стороны часто просто кажется, что Гек рискует, хотя, на самом деле, для него вполне очевиден исход ситуации

вот да Smile

Decadentia:
    Творческая Белая Этика

Он запросто притворяется и врет не краснея из благих побуждений - чтобы не было скучно. На примере из жизни: перевозим груз от завода к заказчику. Гексель начинает заливать неведомую историю)) Про то что мы те-то, занимаемся тем-то и бла-бла-бла вагон и тележка лапши)) Для него тут самое прикольное выйти сухим из воды - не быть пойманным на лжи) Сидит и преццо))) Но при этом даже не задумался, что мне-то с этим водителем еще ездить и как-то придется выкручиваться))) А история там уже тааааакааааая, что я ее при всем желании даже не вспомню со всеми подробностями, чтоб не противоречить))). 

у сестры муж, предположительно Нап, так может Smile  тут мои коллеги придумали термин для программы эмитирующей создание данных при отсутсвии второй систиемы при интеграционном тестировании - "бредогенератор".. вот Напам, ИМХО, очень подходит Big Smile

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  07/06/2010, 14:48 1505266 in reply to 1505185

a_propos:
    А так - что по себе сужу, что по сестре двоюродной, что еще по нескольким людям - красоты в момент добавить можем: небо не просто голубое, а лазоревое, шашлык не просто вкусный, а лучший шашлык в мире, человек не просто талантливый, а уникум, коих больше нет, но это тоже не вранье, а просто наложение своего отношения к тому, о чем/ком идет речь.

как-то я всегда полагала эти преукрашения за ЧЭ... ошибалась?  Hmm

Соответствуй!

•  07/06/2010, 14:49 1505267 in reply to 1505194

a_propos:

и что, сильно от паДОНок отличается? :-)

мне тоже интересно :-)

Шоп я знала)... Если у меня внушаемая ЧС то эта одна история, а если все-таки БЛ, то совсем другая.... ) Но не БС полюбас ^^ 

•  07/06/2010, 14:55 1505272 in reply to 1505191

a_propos:
    Но самый смак - это, конечно, смотреть, как-то что-то делает, и получается - моет зелень, солит мясо, снимает пробу с вина - в этот момент я сама чувствую и этот вкус, и температуру вина, касающегося губ, и холод стекла бокала в руке - и все тоже самое :-)

самый смак когда непонятно откуда, из обычных действий находят "НЕЧТО", коментируют, задают вопросы... сначала ступор, потом в диком удивлении пояснения, а потом - отдача Big Smile

Соответствуй!

•  07/06/2010, 14:59 1505273 in reply to 1505195

Ё.Ё.:
    все -все ?

мейби я ошибаюсь.. но если благодарят (гесли) о чём просили простым "спасибо" как факт подитоживания выполнения - всё ок

а если, с перебором - то да

Соответствуй!

•  07/07/2010, 1:37 1505327 in reply to 1505273

Чуда:

Ё.Ё.:
    все -все ?

мейби я ошибаюсь.. но если благодарят (гесли) о чём просили простым "спасибо" как факт подитоживания выполнения - всё ок

а если, с перебором - то да

Чувство меры приветствуется у всех, всегда и во и во всём, бо у меня не всегда получается соблюдать.:)
  •  07/07/2010, 5:19 1505363 in reply to 1505266

Чуда:

a_propos:
    А так - что по себе сужу, что по сестре двоюродной, что еще по нескольким людям - красоты в момент добавить можем: небо не просто голубое, а лазоревое, шашлык не просто вкусный, а лучший шашлык в мире, человек не просто талантливый, а уникум, коих больше нет, но это тоже не вранье, а просто наложение своего отношения к тому, о чем/ком идет речь.

как-то я всегда полагала эти преукрашения за ЧЭ... ошибалась?  Hmm

Это глядя, как смотреть :-)

Если капнуть реактивов и разобрать на "аспекты", то получится "чистая энергия", да :-)

А если рассмотреть в целом, то получится, что когда у человека БЭ творческая, то все остальные "приспособы" постоянно служат ей в важном деле отношений, и всего, что их касается - в том числе и их выражения :-) Умножь это на (креативную, конечно же) ЧИ, и в результате получится, что все, существующее в Мире этом, способно сослужить такую службу ;-)

Так что тут все относительно и смотреть нужно (ИМХО) не столько по аспектам, сколько по месту приложения :-)

•  07/07/2010, 5:29 1505367 in reply to 1505267

Decadentia:
    a_propos:

и что, сильно от паДОНок отличается? :-)

мне тоже интересно :-)

Шоп я знала)... Если у меня внушаемая ЧС то эта одна история, а если все-таки БЛ, то совсем другая.... ) Но не БС полюбас ^^ 

А ты пойди другим путем :-)

Не с долин "внушаемой ЧС" или "БЛ", а с холмов - как все оно осчусчается as is.

Выкинь из головы всё якобы затипированное тобой окружение, интертимные, да и вообще всю соционику нахрен, и прислушайся к себе: как все оно происходит, после чего напиши сочинение на тему "как я провел это лето" как это со мною бывает.

Если, к примеру, в качестве темы удобнее брать "аспекты", то Бог в помощь, но только бери их не с точки зрения оглядывания на модель, а просто, слушая себя, общаясь с собой, спрашивая себя и отвечая себе - ну как я написала ( только, чур, не отталкиваться от написания и не списывать :-Р )

Сама!
    В удобном тебе порядке, что в голову придет, какие ассоциации и примеры (примеров побольше, да) придут в голову - опиши, пж, как проявляется твоя БС.

Все просто :-)

•  07/07/2010, 5:53 1505370 in reply to 1505367

a_propos:

А ты пойди другим путем :-)

Окей :)

Вопщем в виде сочинения с примерами какие-то свои фиксированные реакции описать, да? Именно бс интересует? а то чет как-то мне эта тема не особо))).. Я бы в целом так.. что какбы нашла откуда ноги растут, о том бы и написала)))...

В своей теме тогда потом запощщу) 

Страница 2 из 5 [Всего 67 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server