Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Декстер: Светлая:Бог мой , нашли тоже манипуляторов.Самые лучшие манипуляторы - это белые интуиты. (4 шт.)Не, мы хорошие
Светлая:Бог мой , нашли тоже манипуляторов.Самые лучшие манипуляторы - это белые интуиты. (4 шт.)
Бог мой , нашли тоже манипуляторов.
Самые лучшие манипуляторы - это белые интуиты. (4 шт.)
Не, мы хорошие
Светлая: Декстер: Светлая:Бог мой , нашли тоже манипуляторов.Самые лучшие манипуляторы - это белые интуиты. (4 шт.)Не, мы хорошие я тебе могу рассказать, только это долго..
на самом деле я не оч интересуюсь темой "манипуляций". честно.
Tot:когда я приду к власти за использования термина "хранитель" буду ссылать на урановые рудники
уже почти готова отдать свой голос)))
ассоциации со старкрафтом?
Tot:с ядерной физикой, сладенькая
Хоспади, я аж испугалась... "Он следит за мной?" (я просто некоторое время училась на физфаке)
Ассоциации - ужасная вещь
Leidenschaft: Tot:с ядерной физикой, сладенькаяХоспади, я аж испугалась... "Он следит за мной?" (я просто некоторое время училась на физфаке)
а может быть все-таки и творческая...
Decadentia: Leidenschaft: Tot:с ядерной физикой, сладенькаяХоспади, я аж испугалась... "Он следит за мной?" (я просто некоторое время училась на физфаке) а может быть все-таки и творческая...
С чего это?
Leidenschaft: Decadentia: Leidenschaft: Tot:с ядерной физикой, сладенькаяХоспади, я аж испугалась... "Он следит за мной?" (я просто некоторое время училась на физфаке) а может быть все-таки и творческая... С чего это?
***я типа имитировала слежение...