|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Курносые интроверты-кто они?
Последний ответ: Jur 08/10/2010, 1:15 Ответов: 47
-
-
07/20/2010, 6:35 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Leidenschaft: если не спать 3 дня - то такой креатив прошибает, столько идей возникает, что прямо-таки тушите свет
це измененка :)... вызванная перегрузкой мозга))... лучше кушать в меру, ибо и подсесть психически можно, и для здоровья не полезно (по памяти, иммунитету, нервной системе в первую очередь бьет)
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
07/20/2010, 6:35 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Leidenschaft: Светлая:Да, и кстати ночью и под утро - у меня обычно мозг работает в усиленном каком-то режиме - но это у многих так.
А у меня ночью какое-то странное мышление просыпается. Иногда сама офигеваю. А если не спать 3 дня - то такой креатив прошибает, столько идей возникает, что прямо-таки тушите свет
И у меня  Такие идеи посещают! но на следующий день почти все они кажутся полной фигнёй, а тогда - ночью - чудится аж озарением!  Это нормально.
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
-
07/20/2010, 8:05 |
-
07/20/2010, 8:52 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
Decadentia:це измененка :)... вызванная перегрузкой мозга))... лучше кушать в меру, ибо и подсесть психически можно, и для здоровья не полезно (по памяти, иммунитету, нервной системе в первую очередь бьет)
Не, я стараюсь такого не допускать. Не люблю, когда монитор по спиральке уходит в бесконечность перед глазами
-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
|
|
-
07/20/2010, 8:53 |
-
07/20/2010, 8:57 |
-
07/20/2010, 10:01 |
-
07/20/2010, 10:27 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Мне во сне приходят ответы на многие вопросы. Раньше я тоже многое не принимала и не запоминала. Теперь я просыпаюсь когда меня озоряет, подумаю, усвою и дальше спать. Мною написан целый музыкальный альбом во сне (не та брехня, что вы, возможно, слышали), а реальные авторские песни (есть записанные). Так же сюжеты фильмов во сне приходят, поэтому есть желание быть режиссером, но реальная жизнь -- она другая и она нетворческая, не могу себе позволить такие вольности....
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
07/20/2010, 10:27 |
-
07/20/2010, 10:28 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
камри:Мне во сне приходят ответы на многие вопросы. Раньше я тоже многое не принимала и не запоминала. Теперь я просыпаюсь когда меня озоряет, подумаю, усвою и дальше спать. Мною написан целый музыкальный альбом во сне (не та брехня, что вы, возможно, слышали), а реальные авторские песни (есть записанные). Так же сюжеты фильмов во сне приходят, поэтому есть желание быть режиссером, но реальная жизнь -- она другая и она нетворческая, не могу себе позволить такие вольности....
А мне во время прослушивания музыки такие фантазии приходят... режиссерские... жаль, рисовать не умею =( Эх...
-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
|
|
-
07/20/2010, 10:49 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Leidenschaft: камри:Мне во сне приходят ответы на многие вопросы. Раньше я тоже многое не принимала и не запоминала. Теперь я просыпаюсь когда меня озоряет, подумаю, усвою и дальше спать. Мною написан целый музыкальный альбом во сне (не та брехня, что вы, возможно, слышали), а реальные авторские песни (есть записанные). Так же сюжеты фильмов во сне приходят, поэтому есть желание быть режиссером, но реальная жизнь -- она другая и она нетворческая, не могу себе позволить такие вольности....
А мне во время прослушивания музыки такие фантазии приходят... режиссерские... жаль, рисовать не умею =( Эх...
нигавари... столько нереализованной фигни... лично у мну ощущение што я живу не своей жизнью, нереализованным чем-то, как во сне и не могу проснуться.. я не тот, кем должна быть (опять же тема для типирования.. што ето у меня за шняга такая).
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
07/20/2010, 12:56 |
-
-
07/20/2010, 21:04 |
-
Jur
-
-

-
-
727 KZ
-
-
-
|
Cаrlаncоn:
Есть чел, с курносым лицом, уверен в его интровертности.
Какая взаимосвязь? Короткий нос Кречмер увязывал с
циклотимией, а это скорее иррациональность по АА.
Интроверсия / экстраверсия (по Айзенку) происходят от
“Павловской” силы нервной системы (об этом вспоминал Таланов).
Мотивы поведения людей определяются полудюжиной базовых инстинктов, а странности – это просто результат интерференции двух или более инстинктов, действующих параллельно.
|
|
Страница 2 из 4 [Всего 48 записей]
2
|
|
|