|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Гамлет и Горький. Свадьба! Уже боюсь....
-
07/24/2010, 23:44 |
-
Соник
-
-

-
-
Бальзак (с) ВЕТЕРОК
-
-
-
|
Сияние:В итоге, выпив для храбрости, сообщает мне, что на самом деле боится, что на свадьбе будут все на нас смотреть, надо будет что-то говорить, фотографироваться, танцевать, и все будут смотреть-смотреть-смотреть.... Но так как сознает, что этого не избежать, то хочет уже, чтобы скорее этот страшный день прошел.
"Стесняшка" "И вот у таких вот стесняшек больше всего скелетов в шкафу. Историй, о которых знают только двое. И как правило эти стесняшки не из того города, где вы познакомились. Они всю жизнь черт-те чем занимались, и теперь приехали в ваш город, чтоб постесняться" (с) Эдди Мерфи
"Я все осознал - переходим на ведическую концепцию " (с) К.П. Петров
|
|
-
07/25/2010, 1:10 |
-
Сияние
-
-

-
-
Владивосток, Гамлетесса
-
-
-
|
Соник: Сияние:В итоге, выпив для храбрости, сообщает мне, что на самом деле боится, что на свадьбе будут все на нас смотреть, надо будет что-то говорить, фотографироваться, танцевать, и все будут смотреть-смотреть-смотреть.... Но так как сознает, что этого не избежать, то хочет уже, чтобы скорее этот страшный день прошел.
"Стесняшка" "И вот у таких вот стесняшек больше всего скелетов в шкафу. Историй, о которых знают только двое. И как правило эти стесняшки не из того города, где вы познакомились. Они всю жизнь черт-те чем занимались, и теперь приехали в ваш город, чтоб постесняться" (с) Эдди Мерфи
В точку!
|
|
-
07/25/2010, 1:44 |
-
07/25/2010, 2:22 |
-
Сияние
-
-

-
-
Владивосток, Гамлетесса
-
-
-
|
Pу:По фотке - на дона/габена похож.
Возможно по фотке и похож, но по жизни живет и поступает, как по описанию Максимов. Стеснительность прикрывает строгостью! Воспитывает меня безустанно, ему это в кайф. А еще он очень доволен когда его боятся ))) например, мои подружки. Статистика, планы, правила, распорядок дня, режим питания........... Нет смысла нас перетипировать, мы уже дуализированные и в гармонии находимся уже долгое время. Пока не настало это страшное и неотвратимое событие свадьба! Но кстати сказать, он уже сам свыкается с этой мыслью и даже немного рассуждает уже на эту тему 
|
|
-
07/25/2010, 2:23 |
-
07/25/2010, 3:11 |
-
Сияние
-
-

-
-
Владивосток, Гамлетесса
-
-
-
|
камри:чот я понять не могу. его волнует само мероприятие? так не устраивайте его. по-моему важен результат, а не мероприятие.
Я по этому поводу уже ответила.... БЛИН!!! Я не спрашиваю проводить ли нам свадьбу? почему он такой бука? Горький ли он? Я просто спросила: кто-нибудь выходил замуж за Горьких? как они себя ведут на свадьбе?!
|
|
-
07/25/2010, 4:38 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Сияние:Я просто спросила: кто-нибудь выходил замуж за Горьких? как они себя ведут на свадьбе?!
не тимно
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
07/25/2010, 8:12 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Сияние: камри:чот я понять не могу. его волнует само мероприятие? так не устраивайте его. по-моему важен результат, а не мероприятие.
Я по этому поводу уже ответила.... БЛИН!!! Я не спрашиваю проводить ли нам свадьбу? почему он такой бука? Горький ли он? Я просто спросила: кто-нибудь выходил замуж за Горьких? как они себя ведут на свадьбе?!
Нашли у кого спрашивать...  Вам тут расскажут про сферических Максов (заодно перетипируют вас на несколько раз).. Насчет свадьбы - я была свидетельницей как-то на свадьбе - жених Гюго - так даже он волновался и нервничал. Ничего - ЛСИ - мужик - он всё переживёт 
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
-
07/25/2010, 8:21 |
-
07/25/2010, 18:35 |
-
07/26/2010, 2:27 |
-
07/26/2010, 14:17 |
-
07/26/2010, 22:11 |
-
07/26/2010, 23:19 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
камри:на счет баб/дедов/теть и пр -- ты права. Родственники -- необходимое зло. Лучше всего когда их вообще нет.
ещё хуже когда их никогда не было. никакого фундамента. всю жизнь обречен вязнуть в болоте. и неважно чего в жизни добьешься, ВСЕГДА одна нога будет там.
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
07/26/2010, 23:26 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Rearden: камри:на счет баб/дедов/теть и пр -- ты права. Родственники -- необходимое зло. Лучше всего когда их вообще нет.
ещё хуже когда их никогда не было.
+ _____ и вообще читая опусы камри о том, што "лучше бы их никогда не было" - таки прям представляешь картину - несчастая камри на фоне сияющих лиц детишек из сиротского приюта....жизнь так несправедливо обошлась с камри...так сурово..
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
Страница 2 из 5 [Всего 65 записей]
2
|
|
|