Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

БС и красота

Последний ответ: Decadentia   08/19/2010, 8:12   Ответов: 42
Страница 2 из 3 [Всего 43 записей]   « 1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/14/2010, 12:17 1509072 in reply to 1509070

и вообще. само слово "ухоженный"

буээээээ

some people just need a high-five.
    in the face.
    with a chair.
  •  08/14/2010, 12:18 1509073 in reply to 1509070

Marla:
    мне воротит от слишком ухоженных девок и мужиков Tongue Tied не хватает в них сумасшествия на мой вкус. все так приглажено. волосок к волоску. зацепиться не за что.

Кстати говоря, да. Меня не привлекают слишком ухоженные мужчины. Не возбуждают фантазии. Именно так - взгляду не за что зацепиться... он соскаьзывает с них Confused

-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
  •  08/14/2010, 12:58 1509079 in reply to 1509071

Leidenschaft:
    что для меня не приоритетны всякие мазякалки, вкусняшечки и прочее Big Smile

К сожалению, девушки, мужчины мыслят иначе.

И для них это приоритетно. Ухоженная женщина , умеющая хорошо и быстро готовить, приемлющая разные виды секса

Fondler_V - Эт, по-моему, только женщины могут себе позволить без сексуального влечения долговременные отношения строить... А у мужчин - ежели этого нет, то и остального не будет...

Painkiller - Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо ;)

(c) Башорг

А с душой они потом будут разбираться ( если захотят, после секса)

ласковый и нежный зверь)
  •  08/14/2010, 13:06 1509082 in reply to 1509079

Poco_Maxa:

Leidenschaft:
    что для меня не приоритетны всякие мазякалки, вкусняшечки и прочее Big Smile

И для них это приоритетно. Ухоженная женщина , умеющая хорошо и быстро готовить, приемлющая разные виды секса

Fondler_V - Эт, по-моему, только женщины могут себе позволить без сексуального влечения долговременные отношения строить... А у мужчин - ежели этого нет, то и остального не будет...

Painkiller - Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо ;)

(c) Башорг

Во-первых, я более сексуально озабочена, чем соседки Big Smile У них таки уши вянут от моих разговоров на эту тему.

Во-вторых, я ни в каком виде не могу себе позволить долговременных отношений Big Smile А если серьезно, я не понимаю, как при душевной любовной близости можно не хотеть человека. Да и простых влюбленностей у меня никогда не было без хотения.

-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
  •  08/14/2010, 13:13 1509084 in reply to 1508892

e192406:
    расскажите, почему у ёлочки в анкете под БС вопросы про красоту? а не про приятные ощущения, например. разве красота - это скорее не блок типа ЧС+ЧЭ, т.е. что-то своим видом вызывает у зрителя эмоции?

БС - это субъективные ощущения

красоты

На самом деле если сильная БС то и ЧС сильная 

Так что с ЧС связь есь

С ЧЭ вряд ли

скорей с БЭ

- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!

http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
  •  08/14/2010, 17:27 1509092 in reply to 1509071

по Калинаускасу аспекты трактуются так 

ЧС -

Объектная сенсорика – внешняя сенсорика. То есть, если можно так сказать, как чувствуют меня другие (в физическом смысле). Воля, сила, деньги, власть, умение манипулировать объектами, побеждать, действовать, внешняя эстетика и красота (кого-то или чего-то), роскошь, богатство, уважение, почет, солидность, «умения» вообще. Умение ставить цели и добиваться их. «Не хочешь – научим, не можешь – заставим». Не так важно то, что я чувствую внутри (в  физиологическом смысле) как то, как меня воспринимают снаружи другие. Так, например, если больно – то лучше вида не подавать, чтобы тебя не считали слабым. Внешняя мимика и движения призваны демонстрировать силу. Крепкие прикосновения, насыщенные силой и энергией.

БС -

Субъектная сенсорика – мои внутренние ощущения (непосредственно моя сенсорика как таковая). Вкус, обоняние, осязание, зрение, слух. Все радости сенсорных ощущений: изысканная еда, поглаживания, массаж. Удобно – неудобно, приятные ощущения – неприятные, вкусно – не вкусно. Самочувствие и здоровье тела. Не так важно как тебя воспринимают снаружи, как мои внутренние ощущения. Если нравится какое-то физиологическое ощущение – значит это хорошо, даже если кто-то будет вас считать слабым. Мягкие поглаживания и прикосновения, эротизм, весь этот сенсорный «сюсю-мусю».

Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
  •  08/15/2010, 3:28 1509110 in reply to 1509092

мне интересны, во-первых, связь БС с красотой, мне она не очевидна, но, видимо, ёлочка её трактует как гармонию, то есть взаимосвязь и отношение физических параметров чего-то, цветов, пропорций, и тп. и во-вторых, почему в её анкете не про красоту, а про собственно ощущения из десяти только два вопроса - про комфорт и про вкусно готовить.
  •  08/16/2010, 1:10 1509175 in reply to 1509110

у нее и ЧЛ только как работа трактуется, а ЧЭ только как эмоции, а БИ только как время
    Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
  •  08/16/2010, 1:58 1509179 in reply to 1509092

Carnevale di Venezia:
    Не хочешь – научим, не можешь – заставим.

заставляют как раз болевые ЧС, когда в неадекват уходят.
  •  08/16/2010, 6:23 1509190 in reply to 1509179

Raxet:
    Carnevale di Venezia:
    Не хочешь – научим, не можешь – заставим.

Согласна. А базовые ЧС заставляют всегда.
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  08/16/2010, 10:16 1509211 in reply to 1509190

Ё.Ё.:
    Raxet:
    Согласна. А базовые ЧС заставляют всегда.
    1) согласна 2) согласна

What do you do when you win?
    Party!
    What do you do when you lose?
    Party harder!
  •  08/17/2010, 15:35 1509265 in reply to 1509079

росомаха

мужчинам, равно, как и женщинам, нравятся разные женщины. это я вот к этому:

Poco_Maxa:

и потом, что ты вкладываешь в понятие "ухоженность"? вот что для тебя "ухоженность"?

я же тут писала о чрезмерной ухоженности. ну, скажем, вот такого типа:

прямо физически неприятно

some people just need a high-five.
    in the face.
    with a chair.
  •  08/18/2010, 2:34 1509306 in reply to 1509265

меня в дрожь бросает от таких девочек, у которых "волосинка к волосинке", мейкап по всем правилам и от которых пахнет какими-то кремиками и пудрой. презренные мещанки.
  •  08/18/2010, 2:45 1509309 in reply to 1509306

и анкета у елочки странная не только по БС. хотя я уже протипимизировамшись и по самым дохленьким своим функциям, но зачем-то продолжала читать чужие анкеты и комментарии к ним типировщиков. на первый вопрос про БЛ "от общего к частному и т.п."  про индукцию и дедукцию пишут и этики, и все подряд. чтобы по тем вопросам сойти за логика надо просто здраво мыслить и писать по делу, а не про птичек, с этим и самый наипервейший этик справится. про чс, понятно, тоже мимовато вопросы. и все продолжают ее заполнять, чё.

•  08/18/2010, 3:51 1509316 in reply to 1509070

Marla:
    мне воротит от слишком ухоженных девок и мужиков Tongue Tied не хватает в них сумасшествия на мой вкус. все так приглажено. волосок к волоску. зацепиться не за что.

меня напрягает, когда ухоженность = стерильность.

штиры часто себя так преподносят.

Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
Страница 2 из 3 [Всего 43 записей]   « 1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server