|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Альфа, Дельта и агрессия
Последний ответ: Isis 12/07/2010, 22:26 Ответов: 233
-
08/26/2010, 0:31 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри: Robespierre: камри, у автора поста, который мы обсуждаем, тоже творческая ЧИ. может имеет смысл предположить, што она играет у него также как и, ну например, у меня. и употребление автором слова "если" как раз я, а не ты, понял правильно:) по тексту - там написано если досточка кому-то открутила ухо, значит так было нужно и он, автор, ТИМно солидарен с её такими вот действиями.
Вообще, если ты почитаешь все же его пост, то там первым делом сказано главное "достам такое несвойственно". Далее следует "А если"... это синоним "а вдруг", "ну всякое в жизни бывает". Видимтся мне, что это просто его предположение, а не что-то типа что "все досты на такое способны".. даже при разных мотивах.
нееее, там сказано - у достов должно быть все гладко. а если....:) карочь, камри, не крути. ты ответила на предполагаемый тобой, но не существующий текст (грят у донов это бывает). и все. не фиг мне навяливать рассказы об играх творческой ЧИ, картину текста в целом и разные реакции достов на разное:))
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
08/26/2010, 0:37 |
-
08/26/2010, 0:40 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
 Robespierre: нееее, там сказано - у достов должно быть все гладко. а если....:) карочь, камри, не крути. ты ответила на предполагаемый тобой, но не существующий текст (грят у донов это бывает). и все. не фиг мне навяливать рассказы об играх творческой ЧИ, картину текста в целом и разные реакции достов на разное:))
Короче, робби, не кроши батон! Автор сказал, что достам агрессия не свойственна. Пусть бросит в меня камень тот, кто не читал (надеюсь, все читали). Это написано черным по белому. И это факт. И я с этим согласна. И я не дон. Знаешь, если уж загонять, то по Стратиевской я 100% джек. Я, наконец, разобралась в себе. Но это неважно, не для этой аудитории 
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
08/26/2010, 0:44 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри: Robespierre: нееее, там сказано - у достов должно быть все гладко. а если....:) карочь, камри, не крути. ты ответила на предполагаемый тобой, но не существующий текст (грят у донов это бывает). и все. не фиг мне навяливать рассказы об играх творческой ЧИ, картину текста в целом и разные реакции достов на разное:))
Короче, робби, не кроши батон! Автор сказал, что достам агрессия не свойственна. Пусть бросит в меня камень тот, кто не читал (надеюсь, все читали). Это написано черным по белому. И это факт. И я с этим согласна.И я не дон. Знаешь, если уж загонять, то по Стратиевской я 100% джек. Я, наконец, разобралась в себе. Но это неважно, не для этой аудитории 
рыдаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*бросает в камри камень* слушь, Грюна как не банили....один в один))))
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
08/26/2010, 0:54 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Robespierre: камри: Robespierre: нееее, там сказано - у достов должно быть все гладко. а если....:) карочь, камри, не крути. ты ответила на предполагаемый тобой, но не существующий текст (грят у донов это бывает). и все. не фиг мне навяливать рассказы об играх творческой ЧИ, картину текста в целом и разные реакции достов на разное:))
Короче, робби, не кроши батон! Автор сказал, что достам агрессия не свойственна. Пусть бросит в меня камень тот, кто не читал (надеюсь, все читали). Это написано черным по белому. И это факт. И я с этим согласна.И я не дон. Знаешь, если уж загонять, то по Стратиевской я 100% джек. Я, наконец, разобралась в себе. Но это неважно, не для этой аудитории 
рыдаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*бросает в камри камень* слушь, Грюна как не банили....один в один))))
Грюн дон. Он как-то по теориям больше. Я же по практикам. Да, мы чем-то похожи, мы обнаруживали это. Но это, знаешь... как в том приколе про квазитождиков... "он любит портвейн, она любит портвейн и все думают "а может это любовь?"
|
|
-
08/26/2010, 1:22 |
-
Benevoland
-
-

-
-
Инопланетянин
-
-
-
|
Robespierre, камри, кончайте цапаться. Смысл моих слов был в том, что Доста можно вывести на прямую агрессию, хотя и сложно. Особый талант нужен. Где-то видел умную фразу, что человечность Достоевского пропадает, когда он прекращает считать вас человеком - тогда он может быть сколько угодно жестоким.
Прислушайся к серости улиц. Вглядись трезвым взором в те странные тени, что пляшут по стенам. Прошепчи туману слова своей мечты. И не умирай, слышишь! Иди с чистым сердцем, и, я знаю, ты найдешь то, что ищешь. Давай будем верить в это вместе.
|
|
-
08/26/2010, 1:25 |
-
08/26/2010, 1:26 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Benevoland:Robespierre, камри, кончайте цапаться.
А мы не цапаемся, мы обсуждаем твои слова. Вишь, нашелся повод пообщаться  Benevoland:... Доста можно вывести на прямую агрессию, хотя и сложно. Особый талант нужен. ...
В связи с этим встает вопрос: так сложно или не сложно? Говорят, слабых ЧС надо стараться вывести из себя.. т.е. они копят-копят, а потом их прорывает. Так нужен талант или не нужен?
|
|
-
-
-
-
08/26/2010, 1:39 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Ё.Ё.: Robespierre: Benevoland: человечность Достоевского пропадает, когда он прекращает считать вас человеком - тогда он может быть сколько угодно жестоким.
супер
А со мной вчера заговорили голуби, и я их понимаю.:)
Ё.Ё. жара вроде спала....)) а што рассказывают?:)
|
|
-
08/26/2010, 1:39 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Rearden: Benevoland:человечность Достоевского пропадает, когда он прекращает считать вас человеком - тогда он может быть сколько угодно жестоким.
хороший совет для разруливания с ним конфликтов). да.
да и вообще...для здоровья полезно)))
|
|
-
08/26/2010, 1:42 |
-
08/26/2010, 1:44 |
Страница 2 из 16 [Всего 234 записей]
2 ...
|
|
|