Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Альфа, Дельта и агрессия

Последний ответ: Isis   12/07/2010, 22:26   Ответов: 233
Страница 2 из 16 [Всего 234 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/26/2010, 0:31 1509969 in reply to 1509967

камри:
    Robespierre:

камри,

у автора поста, который мы обсуждаем, тоже творческая ЧИ. может имеет смысл предположить, што она играет у него также как и, ну например, у меня. и употребление автором слова "если" как раз я, а не ты, понял правильно:)

по тексту - там написано если досточка кому-то открутила ухо, значит так было нужно и он, автор, ТИМно солидарен с её такими вот действиями.

Вообще, если ты почитаешь все же его пост, то там первым делом сказано главное "достам такое несвойственно". Далее следует "А если"... это синоним "а вдруг", "ну всякое в жизни бывает". Видимтся мне, что это просто его предположение, а не что-то типа что "все досты на такое способны".. даже при разных мотивах.

нееее, там сказано - у достов должно быть все гладко. а если....:) 

карочь, камри, не крути. ты ответила на предполагаемый тобой, но не существующий текст (грят у донов это бывает). и все. не фиг мне навяливать рассказы об играх творческой ЧИ, картину текста в целом и разные реакции достов на разное:))

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  08/26/2010, 0:37 1509970 in reply to 1509968

Соник:

Угу. Но если ярость из глубоких глубин души идет - то там не до смеха или грусти. Просто страшно. Но думаю, что это у всех так.

Давно известно -- неадекват опасен. Творческие же и программные дубасят "по теме".
    Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  08/26/2010, 0:40 1509971 in reply to 1509969

Smile
    Robespierre:

карочь, камри, не крути. ты ответила на предполагаемый тобой, но не существующий текст (грят у донов это бывает). и все. не фиг мне навяливать рассказы об играх творческой ЧИ, картину текста в целом и разные реакции достов на разное:))

Короче, робби, не кроши батон! Автор сказал, что достам агрессия не свойственна. Пусть бросит в меня камень тот, кто не читал (надеюсь, все читали). Это написано черным по белому. И это факт. И я с этим согласна.

И я не дон. Знаешь, если уж загонять, то по Стратиевской я 100% джек. Я, наконец, разобралась в себе. Но это неважно, не для этой аудитории Smile

•  08/26/2010, 0:44 1509972 in reply to 1509971

камри:
    Smile
    Robespierre:

Короче, робби, не кроши батон! Автор сказал, что достам агрессия не свойственна. Пусть бросит в меня камень тот, кто не читал (надеюсь, все читали). Это написано черным по белому. И это факт. И я с этим согласна.

И я не дон. Знаешь, если уж загонять, то по Стратиевской я 100% джек. Я, наконец, разобралась в себе. Но это неважно, не для этой аудитории Smile

рыдаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

*бросает в камри камень*

слушь, Грюна как не банили....один в один))))

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  08/26/2010, 0:54 1509973 in reply to 1509972

Robespierre:
    камри:
    Smile
    Robespierre:

рыдаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

*бросает в камри камень*

слушь, Грюна как не банили....один в один))))

Грюн дон. Он как-то по теориям больше. Я же по практикам. Да, мы чем-то похожи, мы обнаруживали это. Но это, знаешь... как в том приколе про квазитождиков... "он любит портвейн, она любит портвейн и все думают "а может это любовь?" Big Smile
  •  08/26/2010, 1:22 1509979 in reply to 1509973

Robespierre, камри, кончайте цапаться. Смысл моих слов был в том, что Доста можно вывести на прямую агрессию, хотя и сложно. Особый талант нужен. Где-то видел умную фразу, что человечность Достоевского пропадает, когда он прекращает считать вас человеком - тогда он может быть сколько угодно жестоким.

Прислушайся к серости улиц.
    Вглядись трезвым взором в те странные тени, что пляшут по стенам.
    Прошепчи туману слова своей мечты.
    И не умирай, слышишь!
    Иди с чистым сердцем, и, я знаю, ты найдешь то, что ищешь.
    Давай будем верить в это вместе.
  •  08/26/2010, 1:25 1509980 in reply to 1509979

Benevoland:
    человечность Достоевского пропадает, когда он прекращает считать вас человеком - тогда он может быть сколько угодно жестоким.

супер

•  08/26/2010, 1:26 1509981 in reply to 1509979

Benevoland:
    Robespierre, камри, кончайте цапаться.
    А мы не цапаемся, мы обсуждаем твои слова. Вишь, нашелся повод пообщаться Big Smile

Benevoland:
    ... Доста можно вывести на прямую агрессию, хотя и сложно. Особый талант нужен. ...Big Smile
    В связи с этим встает вопрос: так сложно или не сложно? Говорят, слабых ЧС надо стараться вывести из себя.. т.е. они копят-копят, а потом их прорывает. Так нужен талант или не нужен? Smile

•  08/26/2010, 1:30 1509982 in reply to 1509980

Robespierre:

Benevoland:
    человечность Достоевского пропадает, когда он прекращает считать вас человеком - тогда он может быть сколько угодно жестоким.

супер

А со мной вчера заговорили голуби, и я их понимаю.:)
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  08/26/2010, 1:37 1509983 in reply to 1509982

Ё.Ё.:
    Robespierre:

Benevoland:

супер

А у голубей ведь есть свой характер. Мне тоже нравится с ними разговаривать.
  •  08/26/2010, 1:38 1509984 in reply to 1509979

Benevoland:

хороший совет для разруливания с ним конфликтов). да.

Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
  •  08/26/2010, 1:39 1509985 in reply to 1509982

Ё.Ё.:
    Robespierre:

Benevoland:

супер

Ё.Ё. жара вроде спала....))

а што рассказывают?:)

•  08/26/2010, 1:39 1509986 in reply to 1509984

Rearden:

Benevoland:

хороший совет для разруливания с ним конфликтов). да.

да и вообще...для здоровья полезно)))

•  08/26/2010, 1:42 1509987 in reply to 1509986

С достами разве бывают конфликты? Они ж молчуны, поворчать только умеют в тряпочку. Но когда прорывает, да... смешно получается.
  •  08/26/2010, 1:44 1509988 in reply to 1509987

камри:
    С достами разве бывают конфликты? Они ж молчуны, поворчать только умеют в тряпочку. Но когда прорывает, да... смешно получается.

а ещё как-то камри рассказывала, што наиболее тяжело дуализировацо штирледсам, потому как все досты в монастырь ушли и у них там обед безбрачия....

Страница 2 из 16 [Всего 234 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server