|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Как на допросе...))
Последний ответ: Соник 09/24/2010, 14:54 Ответов: 41
-
09/23/2010, 3:41 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
мну не врубаеццо... например: - куда идешь? (мне) - неважно (еще и жестами и мимикой показывая, что - отвали) - где тут вранье?.. Или мне надо тратить свое время на объяснение - что тебе это воще волновать не должно и т.п.*? - тратила, но с новым вопросом - надо заново объяснять. А оно мне надо? результат: - куча вопросов и этот, цуко, сюсюкающий взгляд и голос... - попытко этической манипуляции.. примитивная.
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
09/23/2010, 3:54 |
-
09/23/2010, 3:57 |
-
09/23/2010, 3:58 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
Robespierre:Олеся, мошь не гюга она?
ну нинаю.. 3 барышни у мну знакомые вот так докапываются.. я их всех в гюги отправила... напки, думаешь?
|
|
-
09/23/2010, 3:58 |
-
09/23/2010, 4:10 |
-
Lazurite
-
-

-
-
-
-
-
|
Decadentia: Robespierre:Олеся, мошь не гюга она?
ну нинаю.. 3 барышни у мну знакомые вот так докапываются.. я их всех в гюги отправила... напки, думаешь?
вот я как гюга, не могу представить себя сюсюкающим (да и других друзей гюго). скорее бы жестко посрались бы
|
|
-
09/23/2010, 4:10 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
Lazurite:представляешь сколько он душевных сил тратит общаясь с тобой и все же не отступает - это означает что ему важно. А ты ему - неважно! ))) Явное противоречие, которое никак не стыкуется в его сознании потому что очень далеко от понятного ему в данном случае "по делам", "это личное" и тп. Все же, если это знакомый, то ему можно объяснить в жесткой форме 1 раз. Если это друг, но в измененном состоянии сознания (влюблен) то здесь так просто не отделаться. А в целом очень похоже не на гюга, а на напчика.
На "по делам" тоже самое.. Ой, а что за дела? а когда вернешься? а кто там будет? а что будешь делать? ...... В жесткой форме объясняла - на один вопрос хватает, а другой вопрос - это же совсем, блин, другое.. Во, кажеццо поняла в чем загвоздка у нас - они считают, что дистанция меж нами значительно ближе, чем считаю я. И как донести эту мысль до них - не понимаю. Бо, видимо, привыкла общаться с логиками, где один раз поговорил - и всем все стало ясно. А тут же блин каждый день перемены, каждый вопрос перемены. - Ты, наверное, вчера в плохом настроении была? - Нет, просто не люблю, когда лезут в мои дела - А я не лезу! Просто спросила! Че ты истеришь?!.. и опять все сводиццо к конфликту... И в сл. встречу звучит чуточку иной вопрос...
|
|
-
09/23/2010, 4:14 |
-
Lazurite
-
-

-
-
-
-
-
|
есть у меня такой товарисч - я его в напы пихнул. очень похоже. ничего не могу с ним сделать - очень пластичный - как теплый пластилин. меня жутко бесит у него отсутствие своего четкого мнения хоть по какому-то вопросу. Орать на него не помогает. Подкалывать - тоже нет. Логические цепочки - бесполезно.
в итоге пришлось дистанцироваться. Хотя по делу очень хороший человек - если по поступкам брать, то вообще золотой.
|
|
-
09/23/2010, 4:20 |
-
09/23/2010, 10:08 |
-
Aндрей
-
-
-
-
-
-
-
|
Sve: Aндрей: Блокнотик... Стоп, какой-такой блокнотик??? Ну-ка рассказывай все, что знаешь о блокнотиках!))) Не шалю, никого не трогаю, починяю лазер примус... а может кто-то меня уже в блокнотик занес, и не один кто-то?
я тебя занесла ) но у меня свой блокнотик )
Хм. Интересно. Блокнотик... тоже с плюсиками? А если с плюсиками, то и с минусиками, не говоря уж о циферках? И ведь поди вся эта арифметика не стирается так легко, как нормальная человеческая память? Или все-таки нет?)
|
|
-
09/23/2010, 11:34 |
-
09/23/2010, 14:07 |
-
09/23/2010, 22:34 |
-
09/24/2010, 2:07 |
-
Aндрей
-
-
-
-
-
-
-
|
Sve:Там
только 2 графы. Первая - человек, вторая количество плюсиков.
Это что же получается - занесенных туда можно упорядочить по количеству плюсиков?? Leidenschaft:Хотя в детстве у меня был виртуальный черный
список... и серый список тоже был. Из серого можно было
реабилитироваться. Тем, кто из черного - не доверяла(грандиозно
напакостил раз - напакостит же и еще)
Интересно... а в какой момент они исчезли, оба этих списка?;)
Lazurite:никак не пойму, плюсики, минусики, блокнотики.... - это логики что ли?
Тихо. Сейчас они сами все расскажут))))
|
|
-
09/24/2010, 2:11 |
Страница 2 из 3 [Всего 42 записей]
2
|
|
|