Соник: BETEPOK:а потом глядь- швабра в попе!! страпон любишь?
BETEPOK:а потом глядь- швабра в попе!!
страпон любишь?
скажем так.. балуюсь иногда!!!
Viola:По просьбе Юлясечки исключительно. Справа Гечка?
не, гекодосточка слева... справа доноджечка
скорее еська-еврейка
Hillfox: Viola:По просьбе Юлясечки исключительно. Справа Гечка?не, гекодосточка слева... справа доноджечка
Соник: Viola:По просьбе Юлясечки исключительно. Справа Гечка?скорее еська-еврейка
Viola: Соник: Viola:По просьбе Юлясечки исключительно. Справа Гечка?скорее еська-еврейка Скорее армянка (а, ты про правую...)
левая - палестинка
Viola:А...таки Донка, молодец! (Как дела, братец Лис?)
да все неплохо вроде... вот зашел, дай, думаю, до 2000 хоть добью, а то какое-то несолидно....
BETEPOK:а пацан дон какой то.. с такой куриной грудкой. и такой довольно-наглой мордой.
Да это же Интересная_Личность!!! (тм)
Hillfox: Viola:А...таки Донка, молодец! (Как дела, братец Лис?)да все неплохо вроде... вот зашел, дай, думаю, до 2000 хоть добью, а то какое-то несолидно....
мы тебя поддержим! можешь на нас рассчитыватъ!!
BETEPOK:мы тебя поддержим! можешь на нас рассчитыватъ!!
спасибо! всегда знал, что могу рассчитывать тут на поддержку... а у Вас, похоже, большой опыт в этом деле...
BETEPOK: Hillfox: Viola:А...таки Донка, молодец! (Как дела, братец Лис?)да все неплохо вроде... вот зашел, дай, думаю, до 2000 хоть добью, а то какое-то несолидно.... мы тебя поддержим! можешь на нас рассчитыватъ!!
Hillfox: BETEPOK:мы тебя поддержим! можешь на нас рассчитыватъ!! спасибо! всегда знал, что могу рассчитывать тут на поддержку... а у Вас, похоже, большой опыт в этом деле...
ой большой.. ой старая я и опытная.. ой ой...
и люблю маленьких невинных мальчиков.. типа Соника!!