|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Зачем Драйзеру нужен Джек?
Последний ответ: New_name 07/07/2009, 16:41 Ответов: 179
-
03/29/2002, 0:29 |
-
03/29/2002, 1:22 |
-
Вовка из 3Dевятого царства
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
Мне важен дуал, но общественным мнением тоже пренебрегать нельзя.
цитата:

А что так тебя удивило? Запрос по суггестивной. Или ты думаешь, что только дуал может его выполнить?
Джек - победитель великана Кармарана.
|
|
-
03/29/2002, 1:36 |
-
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
А вот, кстати, и еще один ответ. Надо же кого-то учить, как себя правильно вести. Лучше всего это делать с Джеком. Моя знакомая Драйзерка пыталась некоторое время образумить Жучку, тщетно. Причем, иногда хватало лишь укоризненного взгляда. Пока Жучка помнила, что надо быть хорошей, все было "ок".   Да вот хватало ее не надолго.  А если по серьезному. То интраверт окружает себя экстравертами, чтобы активизироваться самому, а экстраверт интровертами, чтобы было куда выплескивать избыточную активность. Негативисту нужен объект разрядки негативного заряда, а позитивисту, как ни странно, нужен этот отрицательный заряд, чтобы мир не совсем уж в розовых очках был виден. Джек - победитель великана Кармарана.
|
|
-
03/29/2002, 2:01 |
-
Bird
-
-

-
-
Санкт-Петербург - Москва
-
-
-
|
цитата:
- Мне важен дуал, но общественным мнением тоже пренебрегать нельзя. - А что так тебя удивило? Запрос по суггестивной. Или ты думаешь, что только дуал может его выполнить?
То есть "дуал мне друг, но общество дороже"? Так, что ли? Что ты выберешь, если, скажем, ты девушку - любишь, а твое окружение - нет?
...третье: клюв её направлен в небо...
Отредактировано - bird, 29 Mar 2002 02:04:39
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
-
03/29/2002, 2:07 |
-
Bird
-
-

-
-
Санкт-Петербург - Москва
-
-
-
|
цитата:
Прям бальзак на душу... А то - Яцки, Яцки! Да-а, Драйзера я бы, пожалуй, стала слушаться... Ну, иногда 
Ой, Мадера!!! Привет, красавица! Миллион улыбок тебе, солнышко!!!!! Ты в курсе - я больше не Гексли? 
...третье: клюв её направлен в небо...
|
|
-
03/29/2002, 4:06 |
-
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
То есть "дуал мне друг, но общество дороже"? Так, что ли? Что ты выберешь, если, скажем, ты девушку - любишь, а твое окружение - нет?
Ты мух, пожалуйста, отдели от котлет.
Когда я питаю чувства к некой особе, мне на общество "как на устав партии". И если что-то предназнается только для нее, это огласке не подлежит. Тем более, если есть вероятность быть неправильно понятым обществом и скомпрометировать оную барышню.
Мне странно слышать от дуала такие вопросы. А как же гарантия невмешательства в личную жизнь или что-то в этом роде в американской конституции?
Твой Джек.
Отредактировано - Вовка из 3Dевятого царства, 29 Mar 2002 04:08:38
|
|
-
03/29/2002, 4:16 |
-
03/29/2002, 4:23 |
-
03/29/2002, 4:41 |
-
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
Да нет... Мне в другом хочется разобраться... Совсем в другом, друг мой Джек. 
Я, кажется, начинаю понимать, заряд был слишком сильный, а теперь отдача идет. А ведь можно это сделать и потихоньку, а эффект будет тот же.
|
|
-
03/29/2002, 11:49 |
-
Margie
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
Мне кажется, некоторым Драйзерам очень хочется разобраться что конкретно я имел в виду, когда писал, "сказал бы больше...". Но нет, не дождетесь.   
Оно конечно хочется... но я потерплю. И спасибо.   
Умное слово IMHO можете вставить в любое место данного сообщения.
Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
|
|
-
04/05/2002, 17:24 |
-
nut
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Мне странно слышать от дуала такие вопросы.
А как же гарантия невмешательства в личную жизнь или что-то в этом роде в американской конституции?
странно, говоришь? =) тут есть Джечка, утверждающая, что Bird никакая не Драйка вовсе =)
гляди:
"Ой, Мадера!!! Привет, красавица! Миллион улыбок тебе, солнышко!!!!! Ты в курсе - я больше не Гексли?"
1) этику эмоций видишь? %)
брррррррррррр...
2) какая Драйка запишет себя в Гекслы?
Гы-гы...иррациональность?
все же она Еся
|
|
-
04/08/2002, 7:03 |
-
Paul_T
-
-

-
-
Томск-Новосибирск
-
-
-
|
цитата:
цитата:
цитата:
Мне странно слышать от дуала такие вопросы.
А как же гарантия невмешательства в личную жизнь или что-то в этом роде в американской конституции?
странно, говоришь? =) тут есть Джечка, утверждающая, что Bird никакая не Драйка вовсе =)
гляди:
"Ой, Мадера!!! Привет, красавица! Миллион улыбок тебе, солнышко!!!!! Ты в курсе - я больше не Гексли?"
1) этику эмоций видишь? %)
брррррррррррр...
2) какая Драйка запишет себя в Гекслы?
все же она Еся
Странные выводы. Даже и ответить-то на них что-либо трудно. Я логики не вижу, или попытки ее проявления, чтоб за что-то зацепиться. А может, это ты не Драй? Несколько странные у тебя высказывания. А что-то не понял, Драйзеры чтоли совсем эмоций не должны демонстрировать? Что-то не замечал такого. В "своей" обстановки еще какие эмоциональные бывают. А по тем постам Птицы, что я читал за последнее время, у меня подозрений, что она не Драйзер как-то не возникало. Если я в чем-то уверен, то я обычно в этом не ошибаюсь. По крайней мере ничего противоречащего не было. У нее, кстати, вполне Драйзеровские черты лица.
А умище-то, УМИЩЕ-ТО куда девать!!!!!
Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
|
|
-
04/08/2002, 7:39 |
-
Paul_T
-
-

-
-
Томск-Новосибирск
-
-
-
|
цитата:
цитата:
- Мне важен дуал, но общественным мнением тоже пренебрегать нельзя. - А что так тебя удивило? Запрос по суггестивной. Или ты думаешь, что только дуал может его выполнить?
Bird, тут, по-моему, дело вот в чем. Попробую по-своему ответить на твой вопрос. Во-первых, будем рассматривать на примере недуализированного Джека, более того, блоки этики-сенсорики у него не накаченные, развиты плохо, ну, например, родители оба - "ботаники" (интуиты и логики), в окружении не было никого, кто бы его развивал. Во-вторых, препарируемого нашего возьмем в молодом возрасте, когда поднабраться опыта он еще не успел, и все особенности мышления логика-интуитива с недоразвитой этикой видны наиболее отчетливо и гипертрафировано даже виде.
Итак. Рассматриваемый нами Джек, если влюбился, скорее всего не может отчетливо ответить, за какие такие качества он объект своих чувств любит. Он уже может как бог шарить в физике-математике-программировании-... продолжите сами, но в чувствах и отношениях он дуб-дубом. Кстати, почитайте рассказик "Записки невесты программиста" на http://www.exler.ru/novels/wife.htm . Главный герой (не помню, как его звали) - явный пример логика-ботана с непонятно где находящейся этикой. Он просто - любит. И постоянно сомневается (если есть причины, а может быть, и когда их нет) в правильности своего выбора. Ну нет у него критериев для оценки отношений и партнера! И по этому для него может быть болезненно, если кто-то из его окружения плохо о его пассии отзывается. То, что это имеет для него значение, не покажет, ответит : "Сам дурак!", но сомнения только усилятся. Сомневаться перестанет (и то не полностью, маааленькая доля сомнений все-равно где-то глубоко-глубоко будет сидеть на самом деле), только если: 1) Выработает свои критерии (т.е. скорее всего возьмет чужые и на себя переработает) оценки людей противоположного пола и отношений. 2) Если больше ничего другого не останется .
А умище-то, УМИЩЕ-ТО куда девать!!!!!
Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
|
|
-
04/08/2002, 10:28 |
-
Bird
-
-

-
-
Санкт-Петербург - Москва
-
-
-
|
цитата:
какая Драйка запишет себя в Гекслы?
все же она Еся
Nut, ты тут типа недавно в форуме? Не в курсе этих перипетий с моим ТИМом? Вот и не комментируй, а то не умно получается. Я прикалываюсь, ясно?   
Коль скоро мы не можем не играть, мы учимся играть, не зная правил...
|
|
-
04/08/2002, 10:39 |
-
Bird
-
-

-
-
Санкт-Петербург - Москва
-
-
-
|
Паул! цитата: Рассматриваемый нами Джек
просто - любит. И постоянно сомневается (если есть причины, а может быть, и когда их нет) в правильности своего выбора. Ну нет у него критериев для оценки отношений и партнера! И по этому для него может быть болезненно, если кто-то из его окружения плохо о его пассии отзывается. То, что это имеет для него значение, не покажет, ответит : "Сам дурак!", но сомнения только усилятся.
Да, а еще он сомневается, любит ли он, и если любит, то хорошо ли это, ценно ли это в системе других ценностей, и что с этой любовью делать дальше . А если он еще и девственник, и еще и вращается в специфическом замкнутом микросоциуме - всё, труба дело, никакого решения он принять просто физически не в состоянии. Ну, и что ты (лично ты) этому бедолаге предложишь? Как дальше жить? Учитывая, что внутренний (внутри парня) конфликт между микросоциумом и несовместимым с ним объектом уже остановить невозможно?
Коль скоро мы не можем не играть, мы учимся играть, не зная правил...
|
|
Страница 2 из 12 [Всего 180 записей]
2 ...
|
|
|