Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Быть женатым

Последний ответ: Garik   01/31/2012, 20:40   Ответов: 248
Страница 2 из 17 [Всего 249 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/26/2012, 1:52 1623506 in reply to 1623491

Ромaн Валерьевич:

С другой стороны, это надо быть полной кретинкой, чтобы рассказывать человеку с которым ты спишь, как хорошо тебе было с другим Big Smile Ну разве что делать это в манипулятивных целях. Я по малолецтву любил девчонок подстегнуть таким образом, если мне казалось, что они недостаточно страстно ко мне относятся Big Smile

И чё помогало?

Кошки размножаются умножением
  •  01/26/2012, 1:55 1623508 in reply to 1623491

Ромaн Валерьевич:

То есть смотри в чем соль-то: если у тебя есть нормальная девка, которая тебя всем устраивает - тебе другая в общем-то не нужна. Ну логично же?

Ну не скажи, разные же люди бывают. Моя подружка встречалась с мужиком, у которого была жена, которая его всем устраивала как жена - 17 лет в браке, трое детей, но этого ему было мало для счатья; моя подружка его устраивала как любовница, но этого ему тоже было мало, поэтому у него была еще одна любовница. И это его вполне устраивало какое-то время, а потом он поменял их на новых двух любовниц.Cool

"Я просветленный и у меня не стоит хуй"(с) Виола
    "Я люблю страпон" (с) Роман Валерьевич
  •  01/26/2012, 1:57 1623510 in reply to 1623506

Karo:
    Ромaн Валерьевич:

С другой стороны, это надо быть полной кретинкой, чтобы рассказывать человеку с которым ты спишь, как хорошо тебе было с другим Big Smile Ну разве что делать это в манипулятивных целях. Я по малолецтву любил девчонок подстегнуть таким образом, если мне казалось, что они недостаточно страстно ко мне относятся Big Smile

И чё помогало?

Ну да.

•  01/26/2012, 1:57 1623511 in reply to 1623506

Karo:
    Ромaн Валерьевич:

И чё помогало?

Помогало. Испортить отношенияCool
    "Я просветленный и у меня не стоит хуй"(с) Виола
    "Я люблю страпон" (с) Роман Валерьевич
  •  01/26/2012, 1:58 1623513 in reply to 1623508

t 23:
    Ромaн Валерьевич:

То есть смотри в чем соль-то: если у тебя есть нормальная девка, которая тебя всем устраивает - тебе другая в общем-то не нужна. Ну логично же?

Ну не скажи, разные же люди бывают. Моя подружка встречалась с мужиком, у которого была жена, которая его всем устраивала как жена - 17 лет в браке, трое детей, но этого ему было мало для счатья; моя подружка его устраивала как любовница, но этого ему тоже было мало, поэтому у него была еще одна любовница. И это его вполне устраивало какое-то время, а потом он поменял их на новых двух любовниц.Cool

Тань, перечитай еще раз.

•  01/26/2012, 1:59 1623514 in reply to 1623506

Karo:
    Ромaн Валерьевич:

И чё помогало?

Наивный чукотский московский юноша... Big Smile

То ли дело - Тема "Быть замужней - а нафига?!!" )))))))))))))))))

Happy New Year!!!!))
  •  01/26/2012, 2:00 1623515 in reply to 1623502

t 23:
    а меньше и не завяжешь... да и 18-то маловатоCool

А если использовать как хвостики горностая... пришивая на шубу?... Так сказать... не качеством... а количеством... Big Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  01/26/2012, 2:02 1623516 in reply to 1623511

t 23:
    Karo:
    Ромaн Валерьевич:

И чё помогало?

Ты не врубаешь. Ты росла в другой среде. Из-за меня девки пару раз дрались даже Big Smile Прям реально за волосы друг-друга Tongue паиблу Big Smile

То есть это были принцпиально другие отношения, чем те, к которым ты привыкла по жизни Big Smile Другой культурный слой Smile 

•  01/26/2012, 2:02 1623518 in reply to 1623510

Ромaн Валерьевич:
    Karo:
    Ромaн Валерьевич:

И чё помогало?

Ну да.

Странные девчонки. Однозначно странные...

Хорошо тебе с другой - чё ко мне припёрся? По-моему так Tongue

•  01/26/2012, 2:05 1623519 in reply to 1623516

Ромaн Валерьевич:
    t 23:
    Karo:
    Ромaн Валерьевич:

И чё помогало?

Ты не врубаешь. Ты росла в другой среде. Из-за меня девки пару раз дрались даже Big Smile Прям реально за волосы друг-друга Tongue паиблу Big Smile

То есть это были принцпиально другие отношения, чем те, к которым ты привыкла по жизни Big Smile Другой культурный слой Smile 

кошмар какой.

•  01/26/2012, 2:08 1623521 in reply to 1623515

Rydi:

t 23:

А если использовать хвостики горностая... пришивая на шубу?... Так сказать... не качеством... а колличеством... Big Smile

Аааа, на попятный пошли?!!!! Горностаев им не жалко??? Гринписа на вас нет!!!!

Happy New Year!!!!))
  •  01/26/2012, 2:14 1623522 in reply to 1623519

Gangsta:
    Ромaн Валерьевич:
    t 23:
    Karo:
    Ромaн Валерьевич:

И чё помогало?

кошмар какой.

А тут подключается Историк: "Это было в конце лета 1762 года, перед восшествием на престол императрицы Екатерины Второй, когда ей нужно было спешно отблагодарить фаворитов за помощь в получении престола, и фрейлины ея дрались между собою из-за хронической нехватки мужчин в данный период истории России..."

Happy New Year!!!!))
  •  01/26/2012, 2:20 1623524 in reply to 1623521

Джемми:
    Rydi:

t 23:

А если использовать хвостики горностая... пришивая на шубу?... Так сказать... не качеством... а колличеством... Big Smile

Аааа, на попятный пошли?!!!! Горностаев им не жалко??? Гринписа на вас нет!!!!

Горностаев жалко, а мужиков-то чего жалеть? Тем более если они как мужики полный ноль. Зачем таких плодить? Лучше уж на шубу... то есть на пальто... только по размеру подобрать надо ато некрасиво будет

•  01/26/2012, 2:31 1623526 in reply to 1623518

Karo:

Хорошо тебе с другой - чё ко мне припёрся? По-моему так Tongue

Ну по сути верно, да.

Здесь есть железный принцип: когда ты с кем-то - то ты в_этот_момент только с ним. А таскать за собой повсюду воспоминания об ушедшем, или предвкушения о будущем - это действительно как-то инфантильно. 

Это как в сексе - самый лучший секс - когда нет мыслей и запретов. То же самое и в жизни :-)

•  01/26/2012, 2:36 1623528 in reply to 1623526

Я такими вещами только с друзьями делиться могу, а когда отношения какие-то уже всё по-другому воспринимается.

Страница 2 из 17 [Всего 249 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server