Robespierre:меня однажды с Гюгой познакомили. она в один прекрасный момент вдруг решила, што может стихами людей лечить. причем начинала лечить без предупреждения и без просьб о помощи. довольно жутковато, скажу я вам
Страшнее когда это проявляется в Робеспьершах, так как женщины Гюго менее убежденные в чем либо. Как Этики Экстроверты - их главная задача все-таки любовь а не индокринация. Нелепость их вкуса не пугает. А вот Робеспьеры женщины действительно представляют опасность человечеству в плане промывания мозгов, так как им быть правыми важнее чем любовь. Правда, любовь Гюго проявляется не так как у Гамлета. Гюго пытаются тебя улучшить, а ни просто поднять чувство полноценности, когда человек по собственной воле улучшается - техника психически здоровой женщины Гамлета. Но все же у Гюго любовь борится с индоктринацией своими идеями фикс. А у женщин Робеспьеров идеи фикс не остановить.
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
нет корней, это очень неудобно.///