Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Гюго и профессионализм

Последний ответ: Maximalist   05/01/2012, 0:58   Ответов: 18
Страница 2 из 2 [Всего 19 записей]   « 1 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/04/2012, 14:14 1626402 in reply to 1626106

Karo:

У меня есть тётя - Гюго. Вполне классическая такая Гюгоша. Работает педиатром. Но одна вещь меня в ней просто убивает.

Она зациклена на том, что во всём нужно доверять человеку с "корочкой" каковы бы ни были сомнения в его профессионализме.

Тимное, а если конкретно - внушаемая БЛ

"Я все осознал - переходим на ведическую концепцию Yes" (с) К.П. Петров
  •  02/09/2012, 18:30 1627113 in reply to 1626110

Robespierre:
    меня однажды с Гюгой познакомили. она в один прекрасный момент вдруг решила, што может стихами людей лечить. причем начинала лечить без предупреждения и без просьб о помощи. довольно жутковато, скажу я вам

Страшнее когда это проявляется в Робеспьершах, так как женщины Гюго менее убежденные в чем либо. Как Этики Экстроверты - их главная задача все-таки любовь а не индокринация. Нелепость их вкуса не пугает. А вот Робеспьеры женщины действительно представляют опасность человечеству в плане промывания мозгов, так как им быть правыми важнее чем любовь. Правда, любовь Гюго проявляется не так как у Гамлета. Гюго пытаются тебя улучшить, а ни просто поднять чувство полноценности, когда человек по собственной воле улучшается - техника психически здоровой женщины Гамлета. Но все же у Гюго любовь борится с индоктринацией своими идеями фикс. А у женщин Робеспьеров идеи фикс не остановить.

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
    нет корней, это очень неудобно.///
  •  02/09/2012, 22:56 1627126 in reply to 1627113

Jeniktin:
    Этики Экстроверты - их главная задача все-таки любовь а не идеи фикс.

Кстати о любви... Есть мнение, что когда женщина берёт сигарету... она перестаёт любить... 

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  05/01/2012, 0:58 1636263 in reply to 1627126

Ориентировка на корочки - это ЧС фоновая. Недавно знакомая Гюго пошла на новую работу, и рассказывает, как там у неё складывается, а я всё никак не мог понять, что это, пока не прочитал про действие их ИДа. Рассказывает про инструкции, приказы, ознакомления с ними, подписи, зоны ответственности, докладные записки и прочее. БЛ не связана с поклонением корочкам, тем более у демократов. А бетанская БЛ опять же ЧСная
Страница 2 из 2 [Всего 19 записей]   « 1 2
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server