|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Хочу определить свой тип
-
06/30/2017, 1:42 |
-
06/30/2017, 1:46 |
-
For-ever
-
-

-
-
-
-
-
|
Crabby: For-ever:Вы в России живете?
Нет. А России разве не запрещён никаб?
А я, если честно, не в курсе. В хиджабах ходят, бывало, в никабах не видел. Но у нас тут, где я живу, мало мусульман, к счастью)
|
|
-
06/30/2017, 1:52 |
-
Crabby
-
-
-
-
-
-
-
|
For-ever: Crabby: For-ever:Вы в России живете?
Нет. А России разве не запрещён никаб?
А я, если честно, не в курсе. В хиджабах ходят, бывало, в никабах не видел. Но у нас тут, где я живу, мало мусульман, к счастью)
Не очень понимаю, какая разница, какую религию исповедут люди рядом с вами, и исповедуют ли вообще. Какая вам разница? Это их личное дело, хоть макаронному монстр пусть поклоняются... Если это не противоречит законам.
|
|
-
06/30/2017, 2:13 |
-
06/30/2017, 2:33 |
-
06/30/2017, 4:37 |
-
Crabby
-
-
-
-
-
-
-
|
Ну я, например, работаю. Спорт люблю, хожу на тренировки. Ещё я занимаюсь тверком. Это удивит кого-то наверняка. :-) Я не демонстрирую это на публику, конечно. Только для мужа. С подружками гулять люблю. Книги читаю, конечно. Много что можно делать, даже с никабом. ;-)
|
|
-
06/30/2017, 5:05 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Crabby:Ну я, например, работаю. Спорт люблю, хожу на тренировки. Ещё я занимаюсь тверком. Это удивит кого-то наверняка. :-) Я не демонстрирую это на публику, конечно. Только для мужа. С подружками гулять люблю. Книги читаю, конечно. Много что можно делать, даже с никабом. ;-)
ммм, ну спорт, танцы - скорее за сенсорику. больше вы по делу ничего не написали) и про приоритетность и пропорции тоже - тишина.
|
|
-
06/30/2017, 5:45 |
-
06/30/2017, 5:46 |
-
For-ever
-
-

-
-
-
-
-
|
Crabby:Ещё я занимаюсь тверком. ..
Много что можно делать, даже с никабом. ;-)
О, мой кругозор расширен
|
|
-
06/30/2017, 6:55 |
-
Crabby
-
-
-
-
-
-
-
|
For-ever: Crabby:Не очень понимаю, какая разница, какую религию исповедут люди рядом с вами, и исповедуют ли вообще. Какая вам разница? Это их личное дело, хоть макаронному монстр пусть поклоняются... Если это не противоречит законам.
До тех пор, пока религия будет активно лезть в чужие мозги и жизни (а она будет, для этого и создана), мне естественно будет прямое дело до того, какие тараканы в головах у окружающих меня людей.
Мой совет: займитесь сначала своими тараканами, а уж потом лезьте в голову к другим. Вы посмотрите на себя со стороны: я ничего не проповедую, я просто ношу никаб (и имею полное право не демонстрировать свое тело и лицо другим мужчинам), а вы уже довольно агрессивно настроены, хотя вас это меньше всего касается. А все потому, что кто-то живёт не так, как вам хочется. Кстати, вам в голову лезет активно все - интернет, СМИ, окружение, ментальность народа вокруг, проблемы ваших коллег, все! Но ляпнуть агрессивное вы решили именно женщине, которую вы не знаете. Естественно, ведь за это вы не получите по голове, да?
|
|
-
06/30/2017, 7:02 |
-
For-ever
-
-

-
-
-
-
-
|
Crabby: For-ever: Crabby:Не очень понимаю, какая разница, какую религию исповедут люди рядом с вами, и исповедуют ли вообще. Какая вам разница? Это их личное дело, хоть макаронному монстр пусть поклоняются... Если это не противоречит законам.
До тех пор, пока религия будет активно лезть в чужие мозги и жизни (а она будет, для этого и создана), мне естественно будет прямое дело до того, какие тараканы в головах у окружающих меня людей.
Мой совет: займитесь сначала своими тараканами, а уж потом лезьте в голову к другим. Вы посмотрите на себя со стороны: я ничего не проповедую, я просто ношу никаб (и имею полное право не демонстрировать свое тело и лицо другим мужчинам), а вы уже довольно агрессивно настроены, хотя вас это меньше всего касается. А все потому, что кто-то живёт не так, как вам хочется. Кстати, вам в голову лезет активно все - интернет, СМИ, окружение, ментальность народа вокруг, проблемы ваших коллег, все!
Но ляпнуть агрессивное вы решили именно женщине, которую вы не знаете.
Естественно, ведь за это вы не получите по голове, да?
Вообще-то разговор шел отвлеченный, о религиях вообще, а не о вас конкретно.
|
|
-
06/30/2017, 7:28 |
-
Crabby
-
-
-
-
-
-
-
|
For-ever:Вообще-то разговор шел отвлеченный, о религиях вообще, а не о вас конкретно.
Разговор начался с вашего пассажа, который сводится к 'сиди вари борщ, чего высовываешься'. Я сомневаюсь, что вы так же хамски пишете другим новоприбывшим. Да и мусульмане вам мешают(к несчастью, видимо) , и это тоже меня касается. Так что никаких отвлеченных обсуждений тут не было.
|
|
-
06/30/2017, 7:31 |
-
Crabby
-
-
-
-
-
-
-
|
Decadentia: Crabby:Ну я, например, работаю. Спорт люблю, хожу на тренировки. Ещё я занимаюсь тверком. Это удивит кого-то наверняка. :-) Я не демонстрирую это на публику, конечно. Только для мужа. С подружками гулять люблю. Книги читаю, конечно. Много что можно делать, даже с никабом. ;-)
ммм, ну спорт, танцы - скорее за сенсорику. больше вы по делу ничего не написали) и про приоритетность и пропорции тоже - тишина.
Ну не буду же я пропорции мерять. Когда как хочется. Ну тверк у меня 2 раза в неделю, муж - 7 (слава богу). Это считается 2 к 7? :-))))
|
|
-
06/30/2017, 7:45 |
-
For-ever
-
-

-
-
-
-
-
|
Crabby:Я сомневаюсь, что вы так же хамски пишете другим новоприбывшим.
Не сомневайтесь.
|
|
-
06/30/2017, 8:31 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Crabby:Ну не буду же я пропорции мерять. Когда как хочется. Ну тверк у меня 2 раза в неделю, муж - 7 (слава богу). Это считается 2 к 7? :-))))
*недоумение* вроде как кинули что-то провокативное типа никаба и тверка и в каждом сообщении к этому возвращаетесь, чтоб публика вдруг не забыла. Этик похоже. Пропорции мужа к тверку - сильно. Пропорции танцев к чтению, например, или общению с людьми и одиночеством. И т.д. Вы ж вроде типироваться пришли... Что за работа у вас?
|
|
Страница 2 из 4 [Всего 46 записей]
2
|
|
|