|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Рукопашка.
Последний ответ: Pizdec 06/26/2010, 23:27 Ответов: 16
-
01/30/2001, 15:41 |
-
Андрей
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Я видел как один интуит секся с жуком, который был в два раз шире чем он,и победил, жук просто ломился вперед с серией ударов, будь на месте интуита сенсорик - была бы просто жестокая рубка, а интуит (который уже почти стоять не мог, когда разводили - он просто качался как осина на ветру) то подножку поставит какую-то случайную, Жук катится со страшным грохотом, то просто вскинул руку как бы случайно и шарах - "дзёдан цки - вазари", так и выиграл :)))
Я немного не понял, что ты хотел этим сказать, но у меня было забавно: когда я шел в атаку - все было ништяк, тот уходил в глухарь. Самое интересное, я легко мог бы его пробить, но нокаутирующим ударом пока не владею, поэтому боялся проводить длинные серии - опасался, что не дотяну до конца поединка (за день до этого очень хорошо с другом, Габеном, кстати, посидели). После первого раунда меня подташнивало, хотя я его выиграл. Слава богу, во втором собрался и два раза подряд выбил его за пределы ковра (у нас это чистая победа в раунде) - и все, чистая победа - два раунда подряд. Как я был счастлив!!!
цитата:
Я сегодня это наблюдал - уменя мама текст писала - не могла себя заставить его написать, но как начала писать (а я сидел его набирал) так просто ураган - я даже не понимал о чем она, мысли-мысли, потом начался дикий хохот, она не могла остановится, пришлось пару раз волевым усилием оставлять тот вариант, что был.
А кто у тебя мама?
|
|
-
01/30/2001, 15:50 |
-
Mikazuki
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Я немного не понял, что ты хотел этим сказать,
Я сам если честно - не понял, это наверное иррациональность, мне просто что-то пришло в голову я и рассказал  Наверное, я хотел сказать... что... э-э-э ... умение побеждает силу  А мама у меня Гексли.
Иккен хиссацу!
|
|
Страница 2 из 2 [Всего 17 записей]
2
|
|
|