|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Помогите определить тип пожалуйста!
Последний ответ: PinkFloyd 12/13/2003, 5:39 Ответов: 64
-
11/02/2003, 13:59 |
-
PinkFloyd
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE Ты знаешь, наверное, что Бриджит Бардо очень беспокоиться о бездомных животных. Так вот она приехала в Россию и ей порекомендовали тебя в качестве того человек. который может организовать в городе приют. Причем по условию контракта ты должен в первую очередь помогать наиболее обездоленным, несчастным и униженным животным. Расскажи - как ты будешь отбирать этих животных, по каким свойствам, признакам и как будешь доказывать это проверяющей комиссии.  Наверное по глазам (чем печальнее взгляд, тем обездоленнее и униженнее жывотоное;) Другое свойство - это количество обездоленных: собаки я думаю занимают верхни строчки хит-парада вот они то и попадают прямиком под статью... (Не хомячков же спасать из конца в конец...) Уж как это объяснять совету директоров я не знаю. Надеюсь, что чтонибудь придумаю на ходу  Что то типа: Вы посмотрите на них! Они страдают и мучаются. Терпят ежедневные лишения, недоедания, недосыпания, отморожения, отсутсвие законных трудовых отпусков и т.д. и т.п...
|
|
-
11/02/2003, 16:17 |
-
Mikazuki
-
-
-
-
-
-
-
|
 А смотри теперь как - предположим то что ты делаешь - понравилось и тебя просят, что такие же приюты надо надо открыть по всей стране. Два вопроса. Где, как, в каких городах ты будешь открывать? Как ты будешь инструктировать сотрудников по критериям отбора животных?
|
|
-
11/02/2003, 16:39 |
-
PinkFloyd
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Mikazuki @ Nov 2 2003, 22:17 )  А смотри теперь как - предположим то что ты делаешь - понравилось и тебя просят, что такие же приюты надо надо открыть по всей стране. Два вопроса. Где, как, в каких городах ты будешь открывать? Как ты будешь инструктировать сотрудников по критериям отбора животных?
"Где, как, в каких" это уже три вопроса  На вопрос где - ессно по всей стране, каково и было распоряжение учредителей. Сначала в городах с населением миллион+ создаются филиалы с последующим переводом их в статус областных центров. Каждый областной центр в последствии становится самостоятельной действующей единицей перед которой ставится задача "заполонить" свою область филиалами Организации и обеспечить их жизнеспособность. Нашли бы вобщем как спонсорские бабки потратить и жывотных не обидеть  br> Насчет критериев отбора животных считаю что для кампании подобного массштаба не существует критериев отбора животных. Все животные попадающие под категорию "униженные" и "оскорбленные" - наши клиенты. Подбор комманды - дело тонкое. Все решит собеседование непосредственно с кандидатом на позицию менеджера регионального филиала. Основные качества я думаю - любовь к животным, честность, отсутсвие желания "наварится" за счет спонсоров из за рубежа) Вобщем собеседование покажет наверное....
|
|
-
11/03/2003, 8:58 |
-
11/03/2003, 9:04 |
-
Mikazuki
-
-
-
-
-
-
-
|
давай тему изменим  Представь себе, что идешь ты к себе домой, поднимаешься на лифте или по лестнице и, бац видишь, что на твоей лестничной клетке стоит просто потрясающая брюнетка, обнаженная, только в одних черных чулках и туфлях на выскоих каблуках, тушь на глазах потекла, она стоит и держит в руках незаженную сигарету. Она видит тебя и говорит, улыбается: - Простите, а у вас нет зажигалки, а то вот вышла покурить, а зажигалку забыла. Что у тебя в голове пронесется, какие мысли, что дальше будет?
|
|
-
11/03/2003, 9:10 |
-
11/03/2003, 9:16 |
-
PinkFloyd
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Mikazuki @ Nov 3 2003, 15:04 )давай тему изменим  Представь себе, что идешь ты к себе домой, поднимаешься на лифте или по лестнице и, бац видишь, что на твоей лестничной клетке стоит просто потрясающая брюнетка, обнаженная, только в одних черных чулках и туфлях на выскоих каблуках, тушь на глазах потекла, она стоит и держит в руках незаженную сигарету. Она видит тебя и говорит, улыбается: - Простите, а у вас нет зажигалки, а то вот вышла покурить, а зажигалку забыла. Что у тебя в голове пронесется, какие мысли, что дальше будет?
Я так понимаю вопрос нацелен на то, чтобы узнать на что я обрачу в такой ситуации в первую очередь. На то что брюнетка обнаженная(секс), на то, что тушь потекла(плакала-эмоции), вшлыа покурить - зажигалку забыла (зайди и возьми - шде логика) В голове пронесется - Уаууу!!! Красивая фигура, с таким вопросом в такой ситуации - не иначе как хочет соблазнить. Возникнет желание "соблазниться" ;) Отвечу что, не курю, но с удовольствием найду для неё зажигалку, которая находится совсем рядом в соседней (моей) квартире. Ну там что случилась, такая очаровательная дама на площадке голая.... Вобщем скорее всего попытаюсь с ней зазнакомится поближе - в любом случае. В голове будет вертется секс скорее всего) Дальше по ситуации.
|
|
-
11/03/2003, 9:18 |
-
11/03/2003, 9:26 |
-
11/03/2003, 9:34 |
-
11/03/2003, 10:03 |
-
PinkFloyd
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Conway @ Nov 3 2003, 15:34 ) QUOTE (PinkFloyd @ Nov 3 2003, 12:18 ) Если бы у неё были проблемы - не улыбалась бы. Там же написано улыбается. Правда тушь потекла - мож обидел кто...
ну у тебя и представления, дружбан. 8)) я улыбаюсь завсегда. даже когда полная задница по жизни. и еще людей таких знаю - много. Да ты братец не оптимист ли часом?  br> Я просто улыбку представил не такую вот, которая скрывает "что на душе херово", а коварно-обольстительную....
|
|
-
11/03/2003, 10:05 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
QUOTE (PinkFloyd @ Nov 3 2003, 13:03 ) Да ты братец не оптимист ли часом?  br>Я просто улыбку представил не такую вот, которая скрывает "что на душе херово", а коварно-обольстительную.... я реалист. и предпочитаю просто так людей своими траблами не обременять. тем более - незнакомых. 8) улыбка любого вида может скрывать то, что на душе хреново.
|
|
-
11/03/2003, 10:12 |
-
PinkFloyd
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE я реалист.
Думаешь та дама, на лестнице тоже реалистка?  br>А может у тебя типичный случай с улыбкой пожизни просто? Когда у меня проблемы улыбаюсь я редко и моё лицо выражает озабоченность проблемой. Правда поржать в такие моменты если есть над чем я с удовольствием.
|
|
-
11/03/2003, 10:16 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
QUOTE Думаешь та дама, на лестнице тоже реалистка?  !--QuoteEnd-->
я с ней незнаком. 8)) ничего о ней сказать не могу. 8)) QUOTE А может у тебя типичный случай с улыбкой пожизни просто?
я не злоупотреблял хождением по стройке без каски. *)) QUOTE Когда у меня проблемы улыбаюсь я редко и моё лицо выражает озабоченность проблемой. Правда поржать в такие моменты если есть над чем я с удовольствием.
проблемы имеют гнусное свойство не решаться от того, что ты с мрачной рожей ходишь...
|
|
-
11/03/2003, 10:25 |
-
PinkFloyd
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Conway @ Nov 3 2003, 16:16 ) проблемы имеют гнусное свойство не решаться от того, что ты с мрачной рожей ходишь... Лица озабоченное и мрачное - разные лица! Озабоченное лицо выражает умственный процесс, и отчуждает человека от происходящего вокруг него. А мрачное - это просто мрачное. Типа мрачный коля пришел.... Хотя улыбайся, люди потянуться, проблемы решать все вместе будем. ПОлучается так
|
|
Страница 2 из 5 [Всего 65 записей]
2
|
|
|