|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Анекдоты только для беты!!!!
Последний ответ: Alexis 07/12/2011, 9:03 Ответов: 2403
-
03/14/2004, 14:00 |
-
03/14/2004, 14:27 |
-
03/14/2004, 15:20 |
-
03/14/2004, 15:33 |
-
03/14/2004, 15:38 |
-
03/15/2004, 1:47 |
-
Мититика
-
-

-
-
Нск
-
-
-
|
Все старые, но оч. любимые. Имхо, все несколько иррациональны :))
1. Корова лезет на березу. Ее спрашивают: "Ты зачем, корова, на березу лезешь?" "Да яблочков захотелось". "Ты что, корова, откуда на березе яблоки? "А у меня с собой!"
2. - Гоги, ты сваю жину утром будишь? - Буду!
3. Сидит мышка на пеньке, что-то ест. Мимо идет волк. "Мышка, что ешь?" "Грыбы!" "Какие это грибы, это ж орехи!" "Грыбы, говорю, отседова!"
Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла.
|
|
-
03/15/2004, 11:18 |
-
alle_X_andere
-
-
-
-
-
-
-
|
Я почему-то люблю анекдоты из серии "тупые".Ну там про корову с яблоками или про танк. ПРО ТАНК. - Отгадай загадку:маленькое , зелененькое по болоту прыгает. Начинается на "ляг", кончается на "ушка". - Танк! -Ты знал!Ты знал! А это из рассылки: Цитата из Толкового словаря французского языка «Lа Реtit Lаrussе» (перевод): Иван Грозный – средневековый русский царь, который за свою исключительную жестокость был прозван «Васильевич». Анекдоты про Штирлица тоже люблю и все , что на игре слов построены... Ой! и один с матом люблю: Бабушка рассказывает внучку сказку:"летит Баба-Яга и истошно кричит..." внучек:"Бабушка, а как это истошно?" бабушка:" Ну, как - так - Э-ге-гей,бл*дь!"  И еще, без мата. Летит Змей Горыныч и кричит "все на субботник, все на субботник!" Леший вылазит из норы , комментирует: - Опять Горыныч коммунистами объелся.
|
|
-
03/15/2004, 11:25 |
-
Roxana
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (alle_X_andere @ Mar 15 2004, 13:18 ) Я почему-то люблю анекдоты из серии "тупые".Ну там про корову с яблоками или про танк. ПРО ТАНК. - Отгадай загадку:маленькое , зелененькое по болоту прыгает. Начинается на "ляг", кончается на "ушка". - Танк! -Ты знал!Ты знал! А это из рассылки: Цитата из Толкового словаря французского языка «Lа Реtit Lаrussе» (перевод): Иван Грозный – средневековый русский царь, который за свою исключительную жестокость был прозван «Васильевич». Анекдоты про Штирлица тоже люблю и все , что на игре слов построены... Ой! и один с матом люблю: Бабушка рассказывает внучку сказку:"летит Баба-Яга и истошно кричит..." внучек:"Бабушка, а как это истошно?" бабушка:" Ну, как - так - Э-ге-гей,бл*дь!"  И еще, без мата. Летит Змей Горыныч и кричит "все на субботник, все на субботник!" Леший вылазит из норы , комментирует: - Опять Горыныч коммунистами объелся. Супер! :))
|
|
-
03/15/2004, 11:49 |
-
03/15/2004, 11:53 |
-
03/15/2004, 12:07 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
Недавно по телеку слышал, запало в душу, поскольку сильно напоминает ситуацию с нашими научными проектами Еврей выбил финансирование на разработку техноологии превращения говна в сливочное масло. Дали деньгу, прошло некоторое время, приезжают с ревизией - Как успехи? - спрашивают - Успех - 50 процентов! - Это как? - Ну, на хлеб мазать уже можно, а есть еще нельзя
Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
|
|
-
03/15/2004, 13:05 |
-
Ragnarok
-
-
-
-
-
-
-
|
А вот еще один мой любимец  На ту же тему. Собраслся Винни-Пух с Пятаком делать лесную стенгазету. И послал Пятачка взять интервью у Снежного человека. Ждет, ждет, ждет, ждет... нет все Пятачка.... час нету, два нету.. . Не выдеражал - пошел за ним в пещеру к Снежному Человеку. Заходит... вокруг темень .. тишина.. лужа крови.. диктофон.. он включает и слышыт... Госос пятачка - Снежный человек, можно у вас взять интервью?! Голос снежного человека - Бери! Голос пятачка (истерично и визгливо) - НО ЭТО ЖЕ НЕ ИНТЕРВЬЮ!!!! Голос снежного человека(громко и грозно) - БЕРИ!!!!!!!!
|
|
-
03/15/2004, 14:32 |
-
03/16/2004, 5:50 |
-
alle_X_andere
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Roxana @ Mar 15 2004, 14:25 ) Супер! :)) Хм, а я думала меня в детский сад отправят...  Вот что значит тождик  А это тоже из рассылки и по поводу работы... QUOTE Не далее как 4 часа назад из уст знакомой (бухгалтера) услышал потрясающую фразу: - Да что вы все понимаете!? Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс!
А еще один с детства любимый. Тоже дубовый.Его моя сетруха Дюмка про меня рассказывала. Стояла лягушка в очереди за сметаной. Стояла часа три.Так уж сметаны хотелось. Очередь подошла, купила она сметану. Идет , тащит. Вдруг , - бах, споткнулась на ровном месте, упала, банку разбила, сметану пролила. Вся очередь: - Лягушка, ну что ж ты так? Лягушка: - Вот такая я загадочная....  И еще один детский. Приходит сын домой: - Мам, почему меня во дворе все экскаватором называют? - Закрой пасть! Мебель поцарапаешь!
|
|
-
03/16/2004, 8:33 |
Страница 2 из 161 [Всего 2,404 записей]
2 ...
|
|
|