Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Ваши ники, клички, дворовые имена и тп...

Последний ответ: Rydi   02/29/2012, 21:50   Ответов: 70
Страница 2 из 5 [Всего 71 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/25/2004, 16:45 482959 in reply to 482944

В школе звали Птеном. В этом виноват учитель информатики, ублюдок лагерный.:) Друзье не-школьные когда как:) Саблезубый белк. Это потомучто я чем-то смахиваю на белку из "Ice Age":) Ещё Бойцом, ещё Горлумом, а вот теперь Аргон:)
    А! Ещё было De@tH, вот. Была такая мода, типа круто звучит:)
    Смерть улыбается нам всем, человеку остаётся лишь улыбнуться ей в ответ.(с)

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...
  •  04/26/2004, 5:05 482960 in reply to 482944

Самая первая кличка (Галахад) прилипла в школе, после участия в спектакле о рыцарях Круглого стола. Потом - за умение появляться из ниоткуда и исчезать в местах, где в общем-то исчезнуть негде, прилепили кличку Сталкер (которая, в последствии, в качестве ника сократилась до Сталка), А потом, в клубе исторического фехтования, прилепили прозвище Сотник, коим я и пользуюсь в качестве ника...
    Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
  •  04/26/2004, 8:30 482961 in reply to 482944

- Китайский разведчик (~1-й класс)
    - ЦРУ (~2-й..4-й)
    - Удлиннитель (8..9 классы)
    - Ромыч (1-й курс)
    - Metal Mutant и Marauder (недолго, ~2-й курс)
    - Крон (до прошлого года, а некоторые и сейчас так зовут)
    - Балансер :)
    (последние два ника самопровозглашённые, но что делать, если многие так и в быту стали звать...)
    ... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
  •  04/26/2004, 16:35 482962 in reply to 482944

Самое запомнившееся прозивище из детства - костыль. Не помню, за что меня провозгласили костылём: за регулярные драки с мальчишками или из-за постоянных царапин, синяков и разбитых коленок, которые обнаруживали подвижный образ жизни (и сейчас обнаруживают ).
    А ник, под которым меня лучше других знаю в интернете - это, наверное, Nilli. Им меня и в реалити называли нередко... Вообще же, я не помню всех своих ников. Однажды только на chat.ru я насчитала их более двух десятков. Пожалуй, первый был nata003. Затем мне запомнились следующие: Nilli Water, Scary, Scary Girl Predator, ufia, Filomela, misty, Agava, ЦСКА и многие другие. Потом, стремясь разбавить список разнообразием, я стала придумывать буквосочетания, а потом находить возможные значения получившимся словам. Одним из таких ников был listida - оказалось, что есть такая бегония (картинки хорошо находятся в гугле). Однажды Рома (aka Amor, кроме прочего) написал скрипт специально для меня, подбирающий ники - какие-нибудь буквосочетания,
  •  04/26/2004, 21:07 482963 in reply to 482944

в детском саду и в школе как-то кличек не наблюдалось...

а вот в лицее, после сбора тусовки, гордо обзывающей себя творческая группа АС-графикс, был целый цикл кличек - производных сначала от отчества (Николавна (без дополнений)), потом от фамилии (Кузя), потом по имени (Ли, Лидушка (ударение на "У")) - причем сменялись именно в таком порядке.

Потом в компании по музыкальным интересам, после приобретения мной косухи с длиннющей черной бахромой почему-то пару раз назвали Багирой (наверное сыграла роль еще и моя безумная любовь к кошкам) - но в реале это не особо прижилось... А вот в и-нете... как ни странно прижилось, и многие мои и-нет знакомые, с которыми общаюсь в реале даже производные от Багиры придумывают - самое забавное - Бага (как глюк женского рода... хех - кажется мне подходит) (Багирка, Багиркин, Баги - это без расшифровки *)

Есть еще одно coldy - придумано лично мной, именно из-за того, что не везде могла зарегистрироваться как Багира (это производное от англ. холодный, прохладный)
  •  04/26/2004, 21:56 482964 in reply to 482944

У меня в детстве была кличка "гусь" за тонкую длинную шейку.
    Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  04/27/2004, 3:36 482965 in reply to 482944

Особо я ярких кличек не было. В раннем детстве звали "спичкой"- из-за худобы, папа - "мартышкой" В школе сокращали мою фамилию:"Лещик". А когда постарше-- в институте уже только по имени., без кличек.
    А еще... дома меня никто не звал Викой- только Витей. Поэтому до сих пор для очень близких людей я- Витя:)
    Кстати, знакомая психолог зказала. что это не есть очень хорошо, ибо когда тебя кличут мужским именем это влияет на модель поведения с окружающими.
    Похоже на это.... Не получатся быть слабой душечкой... Вона Макс мой обзывается "дикой кошкой" и требует от меня одомашнивания
  •  04/27/2004, 12:02 482966 in reply to 482944

У меня в школе была кличка "Чуба". За чуб курчавых волос. Некоторые давние друзья и до сих пор меня так зовут.
  •  04/27/2004, 12:26 482967 in reply to 482944

прикольная тема
    В школе переиначивали фамилию, но это неинтересно. Вот сейчас на работе называют Глюк или Глюкоза.
  •  04/27/2004, 12:59 482968 in reply to 482944

В школе - сокращенное от фамилии, Тара. Меня сильно обижало сие неблагозвучие. Еще - из-за фамилии опять-таки -Тортилла. В институте кличек не было.

Лаки - первый ник. Был еще Вуглускр, Каролина и Triton.
  •  04/27/2004, 18:45 482969 in reply to 482944

В основном коверкали имя. Кличек особо интересных не было, кроме одной - моим соседом по парте когда-то был мальчик по фамилии Кружаев, по кличке Кружка, так одна девица меня окрестила "Звяшка чашка Кружки подружка", как производное от фамилии. %)) Талантливо, мне понравилось. %))

Отец периодически называет "евреем Ксюхманом", одна подруга - Ксюндрией, некоторые - Ксюнделем.

Из ников самый долгоиграющий чатовый - Фифочка. Как производные - Фифа, Фифуля, Фифец и Физдец. %))) До сих пор меня так называют и так я числюсь в записной книжке в мобилах.

В мафию играю под ником Starlit. Как производное - СтарлИта и СтарлИтка. Симпатично :)).
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
  •  04/28/2004, 8:33 482970 in reply to 482944

В детстве во дворе была Сахаринка br>В школе тож была рабыня Изаура
    Ну и нынешний... Прицепился насмерть, как посмотрю...
    - Хочешь хорошо провести время?- Нет!- Тогда поехали ко мне!
  •  04/28/2004, 9:07 482971 in reply to 482944

У меня все клички крутились вокруг трех факторов:
    1. Длинные волосы;
    2. Похожесть на рабыню Изауру;
    3. Одинаковые имена с Вероникой Кастро;
    4. Умение быстро бегать и хорошо драться ногами.

Все клички придумывались мальчишками, при участии их странной логики.
    Из-за длинных волос называли: Дева Мария, Ангел, Русалка...
    Из-за похожести на Изауру - Изаура.
    Из-за имени - Кастро, Марианна, (а когда прошел мультик Диснея серии Утиные истории, в котором фигурировала Вероника Кряква, то и Кряквой)
    Из-за ног - почему-то Пеле. Обычно за дразнилки я догоняла крикуна и от души отвешивала поджопников. Мальчишкам это нравилось до потери пульса, хотя удары у меня были ощутимые...
    Может адреналина не хватало?..

В институтские годы приклеилась кличка Прокурор. Из-за серьезности и жесткого взгляда, который мне очень помогал отшивать назойливых кавалеров.

А вообще все клички были недолговечные, кроме разве что Пеле, которую я пронесла от 3-го до 5 класса. Потом уже надо было становиться серьезнее :)
    Имхо, конечно :)
  •  04/28/2004, 13:12 482972 in reply to 482944

Млин! Скока бЭлок-т развелось! Рррррыыыыыыыыыы

Белка *)
    FUCK THE SYSTEM
  •  04/28/2004, 13:15 482973 in reply to 482944

QUOTE (Удивленная @ Apr 27 2004, 15:26 ) прикольная тема
    В школе переиначивали фамилию, но это неинтересно. Вот сейчас на работе называют Глюк или Глюкоза.

Гыыыыыыыыыыыы... Я рада
    FUCK THE SYSTEM
Страница 2 из 5 [Всего 71 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server