|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Ваши ники, клички, дворовые имена и тп...
Последний ответ: Rydi 02/29/2012, 21:50 Ответов: 70
-
04/25/2004, 16:45 |
-
04/26/2004, 5:05 |
-
04/26/2004, 8:30 |
-
04/26/2004, 16:35 |
|
|
Самое запомнившееся прозивище из детства - костыль. Не помню, за что меня провозгласили костылём: за регулярные драки с мальчишками или из-за постоянных царапин, синяков и разбитых коленок, которые обнаруживали подвижный образ жизни (и сейчас обнаруживают  ). А ник, под которым меня лучше других знаю в интернете - это, наверное, Nilli. Им меня и в реалити называли нередко... Вообще же, я не помню всех своих ников. Однажды только на chat.ru я насчитала их более двух десятков. Пожалуй, первый был nata003. Затем мне запомнились следующие: Nilli Water, Scary, Scary Girl Predator, ufia, Filomela, misty, Agava, ЦСКА и многие другие. Потом, стремясь разбавить список разнообразием, я стала придумывать буквосочетания, а потом находить возможные значения получившимся словам. Одним из таких ников был listida - оказалось, что есть такая бегония (картинки хорошо находятся в гугле). Однажды Рома (aka Amor, кроме прочего) написал скрипт специально для меня, подбирающий ники - какие-нибудь буквосочетания, 
|
|
-
04/26/2004, 21:07 |
-
Bagira
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
в детском саду и в школе как-то кличек не наблюдалось...
а вот в лицее, после сбора тусовки, гордо обзывающей себя творческая группа АС-графикс, был целый цикл кличек - производных сначала от отчества (Николавна (без дополнений)), потом от фамилии (Кузя), потом по имени (Ли, Лидушка (ударение на "У")) - причем сменялись именно в таком порядке. Потом в компании по музыкальным интересам, после приобретения мной косухи с длиннющей черной бахромой почему-то пару раз назвали Багирой (наверное сыграла роль еще и моя безумная любовь к кошкам) - но в реале это не особо прижилось... А вот в и-нете... как ни странно прижилось, и многие мои и-нет знакомые, с которыми общаюсь в реале даже производные от Багиры придумывают - самое забавное - Бага (как глюк женского рода... хех - кажется мне подходит) (Багирка, Багиркин, Баги - это без расшифровки *)
Есть еще одно coldy - придумано лично мной, именно из-за того, что не везде могла зарегистрироваться как Багира (это производное от англ. холодный, прохладный)
|
|
-
04/26/2004, 21:56 |
-
04/27/2004, 3:36 |
-
Tory
-
-

-
-
Маргинальный ортодокс
-
-
-
|
Особо я ярких кличек не было. В раннем детстве звали "спичкой"- из-за худобы, папа - "мартышкой"  В школе сокращали мою фамилию:"Лещик". А когда постарше-- в институте уже только по имени., без кличек. А еще... дома меня никто не звал Викой- только Витей. Поэтому до сих пор для очень близких людей я- Витя:) Кстати, знакомая психолог зказала. что это не есть очень хорошо, ибо когда тебя кличут мужским именем это влияет на модель поведения с окружающими. Похоже на это.... Не получатся быть слабой душечкой... Вона Макс мой обзывается "дикой кошкой" и требует от меня одомашнивания
|
|
-
04/27/2004, 12:02 |
-
04/27/2004, 12:26 |
|
|
 прикольная тема  В школе переиначивали фамилию, но это неинтересно. Вот сейчас на работе называют Глюк или Глюкоза.
|
|
-
04/27/2004, 12:59 |
-
04/27/2004, 18:45 |
-
Купава
-
-

-
-
-
-
-
|
В основном коверкали имя. Кличек особо интересных не было, кроме одной - моим соседом по парте когда-то был мальчик по фамилии Кружаев, по кличке Кружка, так одна девица меня окрестила "Звяшка чашка Кружки подружка", как производное от фамилии. %)) Талантливо, мне понравилось. %))
Отец периодически называет "евреем Ксюхманом", одна подруга - Ксюндрией, некоторые - Ксюнделем.
Из ников самый долгоиграющий чатовый - Фифочка. Как производные - Фифа, Фифуля, Фифец и Физдец. %))) До сих пор меня так называют и так я числюсь в записной книжке в мобилах.
В мафию играю под ником Starlit. Как производное - СтарлИта и СтарлИтка. Симпатично :)).
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
-
04/28/2004, 8:33 |
-
04/28/2004, 9:07 |
-
Veronica
-
-

-
-
Moscow
-
-
-
|
У меня все клички крутились вокруг трех факторов: 1. Длинные волосы; 2. Похожесть на рабыню Изауру; 3. Одинаковые имена с Вероникой Кастро; 4. Умение быстро бегать и хорошо драться ногами.
Все клички придумывались мальчишками, при участии их странной логики. Из-за длинных волос называли: Дева Мария, Ангел, Русалка... Из-за похожести на Изауру - Изаура. Из-за имени - Кастро, Марианна, (а когда прошел мультик Диснея серии Утиные истории, в котором фигурировала Вероника Кряква, то и Кряквой) Из-за ног - почему-то Пеле. Обычно за дразнилки я догоняла крикуна и от души отвешивала поджопников. Мальчишкам это нравилось до потери пульса, хотя удары у меня были ощутимые... Может адреналина не хватало?..
В институтские годы приклеилась кличка Прокурор. Из-за серьезности и жесткого взгляда, который мне очень помогал отшивать назойливых кавалеров. А вообще все клички были недолговечные, кроме разве что Пеле, которую я пронесла от 3-го до 5 класса. Потом уже надо было становиться серьезнее :)
Имхо, конечно :)
|
|
-
04/28/2004, 13:12 |
-
04/28/2004, 13:15 |
Страница 2 из 5 [Всего 71 записей]
2
|
|
|