Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Ну знаю я тип - и что дальше?

Последний ответ: Маэстро   06/15/2005, 17:11   Ответов: 78
Страница 2 из 6 [Всего 79 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/25/2002, 20:40 81604 in reply to 81589

Везет же тебе: а у меня сначала пустота, а потом она же: пустые мозги,
    пустые чувства-честно. И ничего не поделаешь...
    Есть мнение, которое даже и не мнение, а общий для всех инсайт, что наше "я" иллюзорно, ето маска Абсолюта и когда наблюдаешь за своими мыслями и чувствами, они рассасываются и ты Осознаешь Себя неотождествляемым Единым, о котором вообще ничего нельзя сказать, даже того, что он "есть".
    Типа общеезотерическое такое понимание, отраженное и в (Д)Зене, и в Даосизме, и в Ведантизме и везде вообще.
    А насчет твоего ТИМа, я почти не сомневаюсь, что ты не Робка, у тебя исключительно етическая аргументация. Да ето не плохо, не стыдись.
    Могём и мы мыслить логически...я вот тоже етик, и еще какой-Гексли

hochu videt' Krasotu
    Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  12/25/2002, 20:43 81605 in reply to 81589

Механик!!!...Рад тебя видеть!

hochu videt' Krasotu
  •  12/25/2002, 20:47 81606 in reply to 81589

Игорь, может тебе одиноко в четвертой квадре, а?
    что у тебя за мания робов в досты перетипировать? вполне такая робка настоящая..
    почень похожа по стилю речи на некоторых весьма махровых представителей.

Проявил себя - закрепи!
  •  12/25/2002, 20:51 81607 in reply to 81589

цитата:

Везет же тебе: а у меня сначала пустота, а потом она же: пустые мозги,
    пустые чувства-честно. И ничего не поделаешь...
    Есть мнение, которое даже и не мнение, а общий для всех инсайт, что наше "я" иллюзорно, ето маска Абсолюта и когда наблюдаешь за своими мыслями и чувствами, они рассасываются и ты Осознаешь Себя неотождествляемым Единым, о котором вообще ничего нельзя сказать, даже того, что он "есть".
    Типа общеезотерическое такое понимание, отраженное и в (Д)Зене, и в Даосизме, и в Ведантизме и везде вообще.
    [quote/]

Как-то я до такого же додумалась, и что-то меня это напугало немножко. Как это-все знают, кто они, а я не знаю...

цитата:

А насчет твоего ТИМа, я почти не сомневаюсь, что ты не Робка, у тебя исключительно етическая аргументация. Да ето не плохо, не стыдись.
    Могём и мы мыслить логически...я вот тоже етик, и еще какой-Гексли

Я когда самый первый раз определялась получилась почти Жуком(в страшном сне не присниться!), а потом и Есениным получалась, и Габеном... Потом взяла чисто так по буковкам все разложила, получился Роб, прочитала-вроде похоже...
  •  12/25/2002, 20:53 81608 in reply to 81589

Cos!

цитата:

вполне такая робка настоящая..
    почень похожа по стилю речи на некоторых весьма махровых представителей.

Правда-правда-правда?!!!
  •  12/25/2002, 21:00 81609 in reply to 81589

Заинтересованная-
    Я в смысле, что в глубине мы все ето знаем...просто одни не знают, что они знают, а другие...-щас запутаюсь
    Cos,да я не специально, так получается, если мне докажут, что я- Гамлет, я не обижусь...просто она на Робку еще меньше тебя похожа

Отредактировано - igor, 25 Dec 2002 21:03:31
  •  12/25/2002, 21:25 81610 in reply to 81589

Вот оно-3000!
    Да...

hochu videt' Krasotu
  •  12/25/2002, 21:39 81611 in reply to 81589

YEEEESSS!!!!! 3000!!!!!

•  12/25/2002, 21:49 81612 in reply to 81589

цитата:

Она мне приходится сокурсницей. Пока отношения были поверхностными все было распрекрасно, но когда нам пришлось в одной квартире жить... Решила углубиться в разбор полетов по той причине, что все чаще на грубость нарываюсь(причем она это явно грубостью не считает).

Уф, ну тогда совсем просто. В такой ситуации лучший путь - это физическое устранение. (Правда, я ужасно выразился. Зато теперь тебе это запомнится. ) Это вовсе не означает идти нанимать киллера, просто по возможности скорее разъехаться и жить, например, с Гюгошкой или с Робкой. Тебе же намного проще, чем многим, которые не знают соционики. У тебя есть прогноз на отношения.

Вот если бы это был кто-то из близких родственников, было бы намного сложнее.
  •  12/25/2002, 22:07 81613 in reply to 81589

цитата:

Уф, ну тогда совсем просто. В такой ситуации лучший путь - это физическое устранение. (Правда, я ужасно выразился. Зато теперь тебе это запомнится. ) Это вовсе не означает идти нанимать киллера, просто по возможности скорее разъехаться и жить, например, с Гюгошкой или с Робкой. Тебе же намного проще, чем многим, которые не знают соционики. У тебя есть прогноз на отношения.

А если все-таки нальзя разъехаться в силу определенных причин?

Отредактировано - Заинтересованная, 25 Dec 2002 22:09:00

Отредактировано - Заинтересованная, 25 Dec 2002 22:10:18
  •  12/25/2002, 22:15 81614 in reply to 81589

Тогда копаем дальше:
    1. Чувствуешь, какая тебе отличная прививка сделана, чтобы мужа нужного типа выбирала. Там-то все намного серьезней. А здесь все-таки не такой длинный временнОй интервал.
    2. А то, что говорил Механик - поговорить о соционике (что она тебе по болевой заезжает) с ней можно? Или посмотрит на тебя, как на чокнутую (весьма вероятный вариант)?
  •  12/25/2002, 22:23 81615 in reply to 81589

цитата:

YEEEESSS!!!!! 3000!!!!!

Алекс, спасибо!!!
    Ето все мне?
    мы с Заинтересованной разбираемся, Робка ли она. Она не против

hochu videt' Krasotu
  •  12/25/2002, 22:26 81616 in reply to 81589

•  12/25/2002, 22:48 81617 in reply to 81589

цитата:

2. А то, что говорил Механик - поговорить о соционике (что она тебе по болевой заезжает) с ней можно? Или посмотрит на тебя, как на чокнутую (весьма вероятный вариант)?

А тут оч интересный эпизод был. Я как-то при ней тестировалась, она стала заглядывать в мои ответы(но не потому, что ей соционика нравится, а чтобы про меня чего-нибудь узнать), ну я ей и говорю:"Давай отвечай за меня, посмотрим, насколько ты меня знаешь". Больше половины раз она была права... Только слишком как-то однобоко она меня воспринимает... И знаешь что получилось? Есенин!!! ее дуал!!!
  •  12/25/2002, 22:56 81618 in reply to 81589

Во! Есенин катит тоже
    Вот скажи, Заинтересованная, ты за смертную казнь или против, если можно, аргументируя. Старый прикол, но постараюсь по-своему его преподнести

hochu videt' Krasotu
Страница 2 из 6 [Всего 79 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server