Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Сонионика и сон.

Последний ответ: Маэстро   03/05/2006, 17:33   Ответов: 23
Страница 2 из 2 [Всего 24 записей]   « 1 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/15/2002, 3:06 84875 in reply to 84860

Для меня сон ничуть не менее реален, и разочарований я не испытываю! Наоборот! Но если я хочу секс в "реале", у меня есть и в реале тоже.
    Кстати, когда мне снятся путешествия или война, я тоже наслаждаюсь

hochu videt' Krasotu
    Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  12/15/2002, 3:12 84876 in reply to 84860

цитата:

В общем то спорный вопрос чей вариант лучше. Мой с 5 - значным долгом за образование, вычеркнутыми из жизни 5 годами, или твой - приехал с нужной специальностью, полученым за счёт государства образованием, и отсутствием массы проблем связанных с совместным проживанием с родителями.

Тогда порешим на том, что в каждом варианте есть свои плюсы и минусы.
  •  12/15/2002, 3:15 84877 in reply to 84860

цитата:

цитата:

Тебе бы так! Мне-то самому сюда пробиваться приходится, а тебе родители все сделали.

В общем то спорный вопрос чей вариант лучше. Мой с 5 - значным долгом за образование, вычеркнутыми из жизни 5 годами, или твой - приехал с нужной специальностью, полученым за счёт государства образованием, и отсутствием массы проблем связанных с совместным проживанием с родителями.

Отредактировано - mishkin, 15 Dec 2002 03:08:09

Радуйтесь оба, что вы не в Израиле с терактами и разваливающейся економикой...впрочем, ни одна страна уже сильно не радуется, а скоро, имхо, будет еще хуже...намного...
    так что нужно просто радоваться самой радости, социум мало располагает :(

hochu videt' Krasotu
  •  12/15/2002, 7:57 84878 in reply to 84860

цитата:

цитата:

сны геков реализуют их любовные мечтания...

Точно! :-)
    Я когда-то влюбилась после такого сна. Человек этот мне нравился, но я этого не ососзнавала, пока мне не приснилось........

Энто не только Геков может касаться
    А я вот что-то "снов с загадкой" не припоминаю, увы....И по жизни тоже предпочитаю "реал":)
    Как говориттся. в цирк я не пойду, цирка мне хватает и в жизни

Nothing is ultimate.
  •  02/08/2003, 17:40 84879 in reply to 84860

цитата:

цитата:

цитата:

сны геков реализуют их любовные мечтания...

Точно! :-)
    Я когда-то влюбилась после такого сна. Человек этот мне нравился, но я этого не ососзнавала, пока мне не приснилось........

Энто не только Геков может касаться
    А я вот что-то "снов с загадкой" не припоминаю, увы....И по жизни тоже предпочитаю "реал":)
    Как говориттся. в цирк я не пойду, цирка мне хватает и в жизни

тут за день так накувыркаешся придешь домой там ты сидишь

Г-н Каменский так не говорил
  •  02/11/2003, 18:33 84880 in reply to 84860

А никакой взаимосвязи между типами и сном - не содержанием сновидений, а процессом - бессоницей или наоборот- не существует?

Например, все Гексли, которые мне попадаются, спят как сурки. Я со своей бессоницей всегда им завидовала

Мал золотник, да дорог = мал клоп, да вонюч.
  •  02/12/2003, 21:40 84881 in reply to 84860

цитата:

А никакой взаимосвязи между типами и сном - не содержанием сновидений, а процессом - бессоницей или наоборот- не существует?

Например, все Гексли, которые мне попадаются, спят как сурки. Я со своей бессоницей всегда им завидовала

Совесть = Безсонница

Г-н Каменский так не говорил
  •  06/02/2005, 9:02 944666 in reply to 84881

У Механика есть оснований полагать что разные люди по разному переживают т.н. ИСС (измененные состояния сознания), к каковым относится фаза "быстрого" сна, то есть фаза сновидения.
    Так что, возможно что ТИМ-ы (при условии что таковые существуют во сне) так же по-разному переживают это состояние

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  03/05/2006, 17:33 1145749 in reply to 944666

Approve [}]Smile [:)]
Страница 2 из 2 [Всего 24 записей]   « 1 2
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server