|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Целевое типирование (эксперимент!)
Последний ответ: Vik 12/20/2002, 14:52 Ответов: 132
-
12/07/2002, 13:58 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
Я вообще и раньше толком не понимал все ети признаки (правда толком и не читал нигде), а теперь-еще меньше. Главное, как ни старался быть честным, все равно Геком вышел  , странно...а как же тогда то, что я-демократ, да и нас чет квестимности-деклатимности у меня сомнения, и решительности-рассудительности и веселости-серьёзности? Вообще странные дихотомии, имхо...надо рассмотреть повнимательнее hochu videt' Krasotu
Живу без ласки, боль души затая (c)
|
|
-
12/07/2002, 14:04 |
-
tida
-
-
-
-
Ukraine
-
-
-
|
26% - ESFJ (Гюго, ЭСЭ) 17% - ENTJ (Джек Лондон, ЛИЭ) 13% - ESFP (Наполеон, СЭЭ) 8% - ISFP (Дюма, СЭИ) 6% - INTJ (Робеспьер, ЛИИ) 6% - ISTJ (Максим Горький, ЛСИ) 4% - ESTP (Жуков, СЛЭ) 4% - INFP (Есенин, ИЭИ) 3% - ENFJ (Гамлет, ЭИЭ) 3% - ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ) 3% - INFJ (Достоевский, ЭИИ) 2% - INTP (Бальзак, ИЛИ) 2% - ISTP (Габен, СЛИ) 1% - ENFP (Гексли, ИЭЭ) 1% - ISFJ (Драйзер, ЭСИ) 0% - ENTP (Дон Кихот, ИЛЭ)
|
|
-
-
12/07/2002, 17:49 |
-
12/07/2002, 18:18 |
-
12/07/2002, 18:30 |
-
Mikazuki
-
-
-
-
-
-
-
|
28% - ISTP (Габен, СЛИ) 13% - ESTP (Жуков, СЛЭ) 13% - INTP (Бальзак, ИЛИ) 13% - INTJ (Робеспьер, ЛИИ) 6% - ENFJ (Гамлет, ЭИЭ) 6% - ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ) 6% - ISFP (Дюма, СЭИ) 5% - ESFJ (Гюго, ЭСЭ) 3% - INFJ (Достоевский, ЭИИ) 2% - ENTP (Дон Кихот, ИЛЭ) 2% - ENTJ (Джек Лондон, ЛИЭ) 2% - ENFP (Гексли, ИЭЭ) 1% - ESFP (Наполеон, СЭЭ) 1% - INFP (Есенин, ИЭИ) 1% - ISFJ (Драйзер, ЭСИ) 0% - ISTJ (Максим Горький, ЛСИ)
Понятно откуда вылезают все эти типирования меня в Жукова, Бальзака и Робеспьера.
|
|
-
12/07/2002, 21:27 |
-
12/07/2002, 21:29 |
-
guest
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: А вы опробуйте два раза пройти тест: вначале полностью, а потом занулить первые 4 дихотомии и оставить только признаки Рейнина. Будет ли тогда разница?
Не трогал первые четыре функции - оставил посерединке. Фигня получается. 18% - ISFP (Дюма, СЭИ) 12% - INTP (Бальзак, ИЛИ) 10% - ENTP (Дон Кихот, ИЛЭ) 9% - ENTJ (Джек Лондон, ЛИЭ) 7% - ENFJ (Гамлет, ЭИЭ) 7% - ESFP (Наполеон, СЭЭ) 7% - INFJ (Достоевский, ЭИИ) 5% - ESTP (Жуков, СЛЭ) 5% - ESFJ (Гюго, ЭСЭ) 4% - ISTP (Габен, СЛИ) 4% - ISTJ (Максим Горький, ЛСИ) 4% - ISFJ (Драйзер, ЭСИ) 3% - ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ) 2% - INTJ (Робеспьер, ЛИИ) 2% - INFP (Есенин, ИЭИ) 1% - ENFP (Гексли, ИЭЭ)
Тяжёлое детство, чугунные игрушки,...девятый этаж, скользкий подоконник, добрые люди в белых халатах...
|
|
-
12/07/2002, 22:45 |
-
MariKo
-
-
-
-
Торонто
-
-
-
|
guest, но ведь окружающим непонятны результаты твоей, как ты выражаешься, фигни.
Миша ж не зря просит указывать по каким дихотомиям каждый отличается от идеального типа. Очень бы хотелось, чтобы уже ответившие, тоже скорректировали свои посты, ответив на этот вопрос.
Для этого надо посмотреть эту табличку http://www.socionics.spb.ru/Socionics%20Reinin.htm
и отметить, какие признаки в калькуляторе выбраны не те. Например, Бальзак Серьезный, а guest определил себя в Веселые.
On My Honor, to Do My Duty
|
|
-
12/07/2002, 23:06 |
-
12/07/2002, 23:39 |
-
guest
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: guest, но ведь окружающим непонятны результаты твоей, как ты выражаешься, фигни.
Миша ж не зря просит указывать по каким дихотомиям каждый отличается от идеального типа.
Он это попросил за пару минут до моего постинга. Для аргументированного и качественного ответа мне нужно разобраться в признаках Рейнина ОЧЕНЬ глубоко, а это вопрос не пяти минут.
цитата: Например, Бальзак Серьезный, а guest определил себя в Веселые.
Маска. Теперь буду мрачным и насупленным. 
|
|
-
12/08/2002, 3:25 |
-
Миша
-
-

-
-
Сан Диего, Калифорния
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Миша ж не зря просит указывать по каким дихотомиям каждый отличается от идеального типа.
Он это попросил за пару минут до моего постинга.
Я это попросил в первом постинге, открывающем эту тему. Вот цитата:
3. Все дают в форум результат вычислений и список своих выбранных предпочтений, которые привели к этому результату.
Я не прошу никого начинать разбираться в признаках! Я просто прошу написать какие предпочтения вы ввели в калькультор, чтобы получить данный вами результат.
You can't give your life more days, but you can give your days more life.
Нельзя добавить дней к своей жизни. Но можно добавить жизни своим дням!
|
|
-
12/08/2002, 5:56 |
-
Alex N
-
-
-
-
ЭСЭ ЛВФЭ
-
-
-
|
37% - ISTP (Габен, СЛИ) 20% - ESFJ (Гюго, ЭСЭ) 20% - INFJ (Достоевский, ЭИИ) 4% - ENTJ (Джек Лондон, ЛИЭ) 4% - ENFP (Гексли, ИЭЭ) 4% - ESTP (Жуков, СЛЭ) 4% - INTP (Бальзак, ИЛИ) 1% - ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ) 1% - ESFP (Наполеон, СЭЭ) 1% - INTJ (Робеспьер, ЛИИ) 1% - INFP (Есенин, ИЭИ) 0% - ISTJ (Максим Горький, ЛСИ) 0% - ISFP (Дюма, СЭИ)
Полный абзац!
|
|
-
12/08/2002, 9:11 |
-
Tory
-
-

-
-
Маргинальный ортодокс
-
-
-
|
Миша, вот то, что ты просишь: беспечность, упрямство, аристократизм, стратегия, эмотивность, негативизм, решительность, веселость, результат, квестим.
Nothing is ultimate.
|
|
-
12/08/2002, 12:41 |
-
guest
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: 1. Все читают описания 11 признаков Рейнина .
2. Все вводят свои предпочтения сюда
3. Все дают в форум результат вычислений и список своих выбранных предпочтений, которые привели к этому результату.
1. Прочитал. 2. Ввёл ("х" означает отмеченную, "о" - пустую ячейку): Экстраверсия оо о ох Интроверсия ("двойной" интроверт). Интуиция ох о оо Сенсорика Мышление хо о оо Эмоции Иррацион. хо о оо Рациональность ? Беспечность оо о хо Предусмотрительность (когда как) Уступчивость хо о оо Упрямство (очень уступчивый) Статика оо о ох Динамика Демократизм хо о оо Аристократизм (на равных со всеми) Тактика оо о ох Стратегия Конструктивизм ох о оо Эмотивность ? Позитивизм ох о оо Негативизм (стараюсь увидеть положительные стороны - возможности для отыгрывания ситуации). Рассудительн. оо о хо Решительность ? Веселость оо х оо Серьезность (часто стараюсь подбодрить человека, обожаю развлекать аудиторию. Правда, для этого нужно хорошо её знать). Процесс хо о оо Результат (процесс - всё, результат -ничто). Квестимы оо о хо Деклатимы (люблю как слушать, так и разглагольствовать).
4. Результат: 21% - INTP (Бальзак, ИЛИ) 16% - ISFP (Дюма, СЭИ) 10% - ENTJ (Джек Лондон, ЛИЭ) 10% - INFJ (Достоевский, ЭИИ) 7% - ENTP (Дон Кихот, ИЛЭ) 7% - INFP (Есенин, ИЭИ) 6% - ESFP (Наполеон, СЭЭ) 6% - ISTP (Габен, СЛИ) 5% - ESTP (Жуков, СЛЭ) 3% - ENFJ (Гамлет, ЭИЭ) 3% - INTJ (Робеспьер, ЛИИ) 2% - ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ) 2% - ESFJ (Гюго, ЭСЭ) 2% - ISTJ (Максим Горький, ЛСИ) 2% - ISFJ (Драйзер, ЭСИ) 0% - ENFP (Гексли, ИЭЭ)
5.Откуда тут Дюма?
6.Типировать - не мешки ворочать.
|
|
Страница 2 из 9 [Всего 133 записей]
2 ...
|
|
|