цитата:возможно ESFJ или ESTJ.Гюго или Штирлиц?Похоже на Гюго."Извините" - сказал Слоненок Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
цитата:возможно ESFJ или ESTJ.Гюго или Штирлиц?А почему Штирлиц? Или Гюго?
цитата:это интуиция подсказывает Гюго'шный вариант + описанные тобой факты (особенно поведение в магазинах).А не могу я быть Гексли? Могу ж быть иррационалом? Или нет?
цитата:еще возможен Драйзер-этик с наработанной экстраверсиейТы считаешь, что описанное выше может свидетельствовать и о болевой ЧИ?Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
цитата:цитата:еще возможен Драйзер-этик с наработанной экстраверсиейТы считаешь, что описанное выше может свидетельствовать и о болевой ЧИ? А какая болевая у Драйзера? ЧИ - это что, черная интуиция? А у кого она болевая? Или и у Гюго и Драйзера одна и та же?
цитата:еще возможен Драйзер-этик с наработанной экстраверсиейТы считаешь, что описанное выше может свидетельствовать и о болевой ЧИ? А какая болевая у Драйзера? ЧИ - это что, черная интуиция? А у кого она болевая? Или и у Гюго и Драйзера одна и та же?
цитата:цитата:цитата:еще возможен Драйзер-этик с наработанной экстраверсиейТы считаешь, что описанное выше может свидетельствовать и о болевой ЧИ? А какая болевая у Драйзера? ЧИ - это что, черная интуиция? А у кого она болевая? Или и у Гюго и Драйзера одна и та же?У Гюго и Штирлица болевая - БИ (белая интуиция, интуиция времени).У Дразера болевая - ЧИ (черная интуиция, интуиция потенциальных возможностей). Также болевая ЧИ у Максов (ЛСИ).Вот так вот!Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
цитата:цитата:еще возможен Драйзер-этик с наработанной экстраверсиейТы считаешь, что описанное выше может свидетельствовать и о болевой ЧИ? А какая болевая у Драйзера? ЧИ - это что, черная интуиция? А у кого она болевая? Или и у Гюго и Драйзера одна и та же?У Гюго и Штирлица болевая - БИ (белая интуиция, интуиция времени).У Дразера болевая - ЧИ (черная интуиция, интуиция потенциальных возможностей). Также болевая ЧИ у Максов (ЛСИ).Вот так вот!Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
цитата:еще возможен Драйзер-этик с наработанной экстраверсиейТы считаешь, что описанное выше может свидетельствовать и о болевой ЧИ? А какая болевая у Драйзера? ЧИ - это что, черная интуиция? А у кого она болевая? Или и у Гюго и Драйзера одна и та же?У Гюго и Штирлица болевая - БИ (белая интуиция, интуиция времени).У Дразера болевая - ЧИ (черная интуиция, интуиция потенциальных возможностей). Также болевая ЧИ у Максов (ЛСИ).Вот так вот!Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения