|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Японская Культура
Последний ответ: Jeniktin 02/03/2012, 12:46 Ответов: 135
-
-
-
06/19/2005, 16:13 |
-
06/19/2005, 16:14 |
-
Harey
-
-
-
-
-
-
-
|
eniktin wrote: | |
Я жил в Малайзии четыре года, так что хорошо знаком с китайскими триадами. Традиционный морали а-ля Дельта у них нет. Грубые Бетанские понятия возможно. жадные неизменные животные без малейшего понятия о чести... саранча. Традиционная мораль... это Якуза. Они это унаследовали от самурайского кодекса чести "Бушидо".
|
|
но "понятия" тоже можно расценить как определенного рода "мораль"...
|
|
-
06/19/2005, 16:18 |
-
eniktin
-
-
-
-
ЕСЕНИН
-
-
-
|
Harey wrote: | eniktin wrote: | |
Я жил в Малайзии четыре года, так что хорошо знаком с китайскими триадами. Традиционный морали а-ля Дельта у них нет. Грубые Бетанские понятия возможно. жадные неизменные животные без малейшего понятия о чести... саранча. Традиционная мораль... это Якуза. Они это унаследовали от самурайского кодекса чести "Бушидо".
|
|
но "понятия" тоже можно расценить как определенного рода "мораль"...
|
|
ну да можно, типа "если ты не способна мне вернуть сто долларов которые ты одолжила на наркотики, то я забираю твою восьмелетнюю дочку и буду ее насиловать пока ты не вернешь мне одолженные тобой деньги". не порть мне аппетит.
|
|
-
-
-
06/19/2005, 16:29 |
-
eniktin
-
-
-
-
ЕСЕНИН
-
-
-
|
Harey wrote: | eniktin wrote: | |
ну да можно, типа "если ты должна мне сто долларов и не отдаешь, то я забираю твою восьмелетнюю дочку и буду ее насиловать пока ты не вернешь мне одолженные тобой деньги". не порть мне аппетит.
|
|
твой пример не совсем укладывается в понятие "понятий" :)) это беспредел, а беспредельщики, как раз и отличаются тем, что живут не по понятиям.
|
|
Все относительно, для кого беспредел, а для кого верх культуры. Вот это их уровень этического развития.
|
|
-
06/19/2005, 16:34 |
-
eniktin
-
-
-
-
ЕСЕНИН
-
-
-
|
Китайские триады нелигально перевозят на пароходах бедняков из Кантона в США, потом заставляют их отдавать деньги за перевоз работая в их же ресторанах и борделях за мизерную оплату (в четыре раза меньше минимальной зарплаты положенной по закону; так как они не знают английского, нигде больше работать они не могут), на протяжении всей оставшейся жизни. Я не знаю от куда у тебя такое идеалистические представления о китайском приступном мире, но в ничего более противного нельзя придумать. Как тараканы жрут друг друга.
В Тайланде их основной бизнес похищение несовершеннолетних девочек из Бирмы, Лаоса, и Камбоджи и торговля ими.
А как они в Малайзии облопошивают туристов! Им Малайское правительство даже улицу специальную построило вроде Арбата, с навесами и всякими красивенькими будочками.
Подсовывают бракованый товар, всякое дерьмо продают в тридорога... Один бездомный малаец у них украл часы, так его после этого в кровавую кашу привратили прямо на виду у толпы туристов.
как то раз я спас седого старика малайца которого они били стульями.
А еще может вам будет любопытно узнать что китайская мафия вытеснила итальянскую в Нью Йорке, именно по той причине что итальянцы еще соблюдают какието рамки, и у китайцев полный беспредел. По той же причине в Японии Израильская мафия вытесняет Якузу.
|
|
-
06/19/2005, 16:47 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
eniktin wrote: | |
Китайские триады нелигально перевозят на пароходах бедняков из Кантона в США, потом заставляют их отдавать деньги за перевоз работая в их же ресторанах и борделях за мизерную оплату (в четыре раза меньше минимальной зарплаты положенной по закону; так как они не знают английского, нигде больше работать они не могут), на протяжении всей оставшейся жизни. Я не знаю от куда у тебя такое идеалистические представления о китайском приступном мире, но в ничего более противного нельзя придумать. Как тараканы жрут друг друга.
В Тайланде их основной бизнес похищение несовершеннолетних девочек из Бирмы, Лаоса, и Камбоджи и торговля ими.
А как они в Малайзии облопошивают туристов! Им Малайское правительство даже улицу специальную построило вроде Арбата, с навесами и всякими красивенькими будочками.
Подсовывают бракованый товар, всякое дерьмо продают в тридорога... Один бездомный малаец у них украл часы, так его после этого в кровавую кашу привратили прямо на виду у толпы туристов. |
|
НИЧЕГО, СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ
Живу без ласки, боль души затая (c)
|
|
-
06/19/2005, 16:49 |
-
eniktin
-
-
-
-
ЕСЕНИН
-
-
-
|
Не удивительно что их в Индонезии режут. Так Индонезийские китайцы намного более рафинированные. Гонения закаляют дух.
Так же наши советские евреи интеллигентные, а израильские -- жуткое быдло.
Но давайте все же вернемся к обсуждению японской культуры.
|
|
-
06/19/2005, 16:55 |
-
eniktin
-
-
-
-
ЕСЕНИН
-
-
-
|
Маэстро wrote: | eniktin wrote: | |
Подсовывают бракованый товар, всякое дерьмо продают в тридорога... Один бездомный малаец у них украл часы, так его после этого в кровавую кашу привратили прямо на виду у толпы туристов.
|
|
НИЧЕГО, СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ |
|
по какой причине?
|
|
-
06/19/2005, 17:32 |
-
06/19/2005, 17:33 |
-