|
|
.
лица и тимы (гоните фотки людей и коротенькие описания, будем развлекаться)
Последний ответ: Grunetier 10-10-2008, 5:56 Ответов: 571
-
07-28-2008, 3:28 |
-
07-28-2008, 4:22 |
-
07-28-2008, 5:25 |
-
07-28-2008, 6:09 |
-
07-28-2008, 9:42 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Beauty: А вот кто девушка: 
(здесь справа)

Рабочие варианты - Жук, Габ. Молчаливая, но уверенная. Свою территорию знает, никому не отдаст. Я бы в Жучки затипила, только она любит по БС порассказывать, типа болела тогда-то так вот сильно и пр.
Взгляд прямой и твердый (+ за сенсорику и экстраверсию), в самой "пружина" ощущается, но под аккомпанимент БС. Штирля или Жучка.
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-28-2008, 23:24 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Дочь Ветра: Взгляд прямой и твердый (+ за сенсорику и экстраверсию), в самой "пружина" ощущается, но под аккомпанимент БС. Штирля или Жучка.
Ну, во-первых, про экстраверсию я бы так точно не заявляла по фотографиям. Во-вторых, Диана права - в целом, потренироваться перед зеркалом и такой взгляд состряпать можно, если задаться целью. "пружина" под аккомпанимент БС - не поняла, объясни, пжл.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-29-2008, 0:16 |
-
07-29-2008, 2:18 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Слева направо – предположительно Еська, Гамлет, хз. Предположительная Еська - cо всеми такая милая и приятная в общении. Потом выходим на обед, она: «Они меня раздражают» ))) Человек ответственный, но не без ленцы. Любит попровоцировать кого-нибудь. Если что-то объясняет – первые пару раз говорит спокойно, потом меняет тон на более жесткий. Занимается полетами на парапланах, сноубордом, вообще любитель острых эмоций. Знает себе цену (во всех смыслах). Гамлет – это прелесть. Моя начальница нынешняя. Обалденное чувство юмора. Все задания дает четко, объясняет понятно, всегда проговаривает тайминг и приоритеты. С одной стороны, понимающая и лояльная, с другой – строгая и требовательная. Как-то у нас коллега приехала с отпуска, рассказывала про зоопарк с попугаями, которые садятся тебе на руки и кормятся. Гамлету чуть плохо не стало – она побледнела, говорит «Ой, как это… Они вот своими этими маленькими лапками и коготками по твоим рукам ходят?!… Как представлю… ужас…» ХЗ – какой-то этик. Может, тоже Гамлет, может, Драйзер. Даже скорее интроверт. Принципиально не обсуждает людей (не дает личностных оценок) и открыто об этом говорит. Зато спокойно рассуждает то, на какие вещи она бы обиделась, а на какие – нет. В целом очень толковая в плане работы, практически все делает вовремя. 
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-29-2008, 2:22 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Diana:мне кажется, она логик, выражение лица не "пестрит многообразием"... не живенькое, возможно, рационал.
Насчет выражений лица - да, согласна. Везде +/- одинаковое. Насчет логика тоже в целом согласна. Мы с ней не так много общались, но у меня создалось впечатление, что подход из серии - я такая, принимайте какая есть.
|
|
-
07-29-2008, 7:29 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Beauty: Дочь Ветра: Взгляд прямой и твердый (+ за сенсорику и экстраверсию), в самой "пружина" ощущается, но под аккомпанимент БС. Штирля или Жучка.
Ну, во-первых, про экстраверсию я бы так точно не заявляла по фотографиям. Во-вторых, Диана права - в целом, потренироваться перед зеркалом и такой взгляд состряпать можно, если задаться целью. "пружина" под аккомпанимент БС - не поняла, объясни, пжл.
А где там "уверенное заявление"? - написано же (+ к ...) - т.е. добавляет вероятность такого варианта :-) А дальше я предложила и сами варианты. Что касается "во-вторых", то... а нафига нужно тренировать этот взгляд? :-) Вот я, например, так не смотрю, а смотрю по-другому, но у меня и мысли не возникает тренироваться так смотреть. Про "пружину" не знаю, как объяснить. ЧИ на слова переводится только в качестве вот таких вот ассоциаций. Могу разве что ее развить. Ты можешь представить состояние сжатой пружины? Саму энергетику этого состояния? - Вот подобная чувствуется и в человеке.
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-29-2008, 7:40 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Дочь Ветра: Beauty:...я бы так точно не заявляла по фотографиям... А где там "уверенное заявление"? Действительно - где?   Дочь Ветра:- написано же (+ к ...) - т.е. добавляет вероятность такого варианта :-) А дальше я предложила и сами варианты.
Ясно. Дочь Ветра:Что касается "во-вторых", то... а нафига нужно тренировать этот взгляд? :-)
Да мало. Чтобы показаться такой вот прямо суровой и конкретной дамочкой, которой на все забить, а если что - то сразу в нос. Например. Дочь Ветра:Ты можешь представить состояние сжатой пружины? Саму энергетику этого состояния? - Вот подобная чувствуется и в человеке.
Могу. Понятно. А что такое "под аккомпанимент БС"?
|
|
-
07-29-2008, 7:58 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Beauty: Да мало. Чтобы показаться такой вот прямо суровой и конкретной дамочкой, которой на все забить, а если что - то сразу в нос. Например.
Тогда нужно брать к рассмотрению не постановочные кадры, а внезапные - ну, в компании там щелкнули незаметно или еще где. Т.е. те фото, где она еще не настроилась на съемку и не сделала лицо (и взгляд). Но мне вот почему-то кажется, что он нифига не натренированный, а самый, что ни на есть свой :-)
Beauty: А что такое "под аккомпанимент БС"?
БС довольно выражена.
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-29-2008, 8:04 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Дочь Ветра: Тогда нужно брать к рассмотрению не постановочные кадры, а внезапные - ну, в компании там щелкнули незаметно или еще где. Т.е. те фото, где она еще не настроилась на съемку и не сделала лицо (и взгляд).
Последнее фото на пред.странице. Дочь Ветра:Но мне вот почему-то кажется, что он нифига не натренированный, а самый, что ни на есть свой :-)
М.б., не знаю.
Дочь Ветра: Beauty: А что такое "под аккомпанимент БС"?
БС довольно выражена.
Ок, поняла. Спасибо.
|
|
-
07-29-2008, 8:10 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Beauty: Diana: у меня есть похожая девушка тут в теме. правда, та улыбается на фото, но вот поведение точно такое же. что-то себе на уме. копнешь... а там... я бы за Макса была бы... но фото такие... она лицо делает. может, даже перед зеркалом долго тренировалась чтоб такое выражение лица получить, у молоденьких так бывает.
Ну, вот еще такие есть варианты
А у нее и здесь точно такой же взгляд: очень цепкий, все видящий и прямой. Обычно так смотрят именно экстраверты-сенсорики-логики. А точнее по фоте все равно не оттипируешь :-)
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-29-2008, 11:10 |
Страница 20 из 39 [Всего 572 записей]
... 20 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|