|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Здесь мы будем отвечать на вопросы Любимого моего, Совершенного, Романа Валерьевича :)
Последний ответ: Karo 01/25/2012, 13:45 Ответов: 300
-
01/24/2012, 14:04 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
мельница
-
-
-
|
Ромaн Валерьевич: Не, ну чисто по определению процесс падения предполагает изменение уровня сверху вниз.
То есть, утяжеление плотности кармы.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
01/24/2012, 14:06 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Ромaн Валерьевич: Viola: Ромaн Валерьевич: Viola:5 или 6 мальчиков...точно не знаю...потом во дворе долго шептались об этом...вроде, его потом зарезали, но уже не за это...
чето я не врубаю, как можно одномоментно трахнуть 5-6 мальчиков? бессмыслица какая-то...
Может, по очереди на пляже? Веселый был двор у нас  
Да уж... Целый двор пидорасов - это просто уму непостижимо!
 Ну, были исключения, я, например... А вообще, пацаны были шпаной полууголовной...и даже уголовной...
Я увидел
|
|
-
-
01/24/2012, 14:08 |
-
01/24/2012, 14:09 |
-
Ромaн Валерьевич
-
-
-
-
я полковник ...впервую очередь
-
-
-
|
Viola:А вообще, пацаны были шпаной полууголовной...и даже уголовной...
...понятия разнятся в основном между зонами - малолетними и взрослыми - на
тюрьмах особой разницы нет. По крайней мере, если на централе в целом
ход нормальный, то и малолетка будет поддерживать людское, уделять на
общее и т.д. Не знаю как на чисто ''детских'' централах дело обстоит, но
у нас было так... На малолетке, если это ''нормальный'' централ, должен
быть смотрящий за малолеткой, коего назначает положенец. В принципе,
всё более менее важные вопросы косаемо общего разруливает он. Короче, на
нормальном централе, малолетки понятий хотя бы придерживаются... А вот
зоны - малолетки, в большинстве, режимные... Там балом правят бугры...
Даже не знаю, с кем бы их сравнить, чтобы было ясно далеким от этой темы
людям... Короче там бугор - царь и бог!!! Бугор зоны - старший активист
и бугры помельче - отрядные и отделенческие... Там уже всё зависит от
них и их настроя... Понятия там устанавливают они в меру своих
умственных способностей. НО ИХ ПОНЯТИЯ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЛЮДСКИМ НЕ
ИМЕЮТ... (с)

|
|
-
01/25/2012, 2:04 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Viola: Как сейчас помню, был у нас один старший пацан во дворе по фамилии Пацюк (крыса по-украински  ), он как-то маленьких пацанов собрал на пляже, раздал конфеты и трахнул. Хорошо, что я всегда был в стороне...
Нестыковка получается... Ты же всё время говоришь, что любишь сладкое... а эта твоя... всё поглощающая любовь к какающим попам... Трудно поверить, что такое мероприятие... оставившее в памяти яркое воспоминание (на всю жизнь)... прошло без твоего участия... На месте родителей... я бы всё же отвёл тебя, сначала к проктологу... а затем к психиатру... Если бы не запустили... глядишь и нормальным человеком вырос... и не умирал бы от неизвестной болезни... которая в простонародье спидом называется...
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
01/25/2012, 11:38 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Rydi: Viola: Как сейчас помню, был у нас один старший пацан во дворе по фамилии Пацюк (крыса по-украински  ), он как-то маленьких пацанов собрал на пляже, раздал конфеты и трахнул. Хорошо, что я всегда был в стороне...
Нестыковка получается... Ты же всё время говоришь, что любишь сладкое... а эта твоя... всё поглощающая любовь к какающим попам... Трудно поверить, что такое мероприятие... оставившее в памяти яркое воспоминание (на всю жизнь)... прошло без твоего участия... На месте родителей... я бы всё же отвёл тебя, сначала к проктологу... а затем к психиатру... Если бы не запустили... глядишь и нормальным человеком вырос... и не умирал бы от неизвестной болезни... которая в простонародье спидом называется...
Опять ты не угадал...а еще утверждаешь, что Гексли.  Не яркое воспоминание, а просто один из многих эпизодов того кино, которое я видел в жизни, ведь жизнь-кино. Меня, к счастью, никто не насиловал сексуально, вот бить пытались, да и запугать, а в детстве я был пугливый.
Я увидел
|
|
-
01/25/2012, 12:11 |
-
01/25/2012, 12:20 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Karo: Viola:Меня, к счастью, никто не насиловал сексуально, вот бить пытались, да и запугать, а в детстве я был пугливый.
Надо было ЧИ срочно развивать. Попросил бы у меня политического убежища :) Меня фиг кто запугает :)
  Да.."почему ты мне не встретилась милая, нежная, в те года мои далекие, в те года, вешние..."...когда я был моложе, красивее и богаче... Ничего, теперь зато я никого и ничего не боюсь ...столько испытаний пройдя...
Я увидел
|
|
-
01/25/2012, 12:38 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
Viola: Karo: Viola:Меня, к счастью, никто не насиловал сексуально, вот бить пытались, да и запугать, а в детстве я был пугливый.
Надо было ЧИ срочно развивать. Попросил бы у меня политического убежища :) Меня фиг кто запугает :)
  Да.."почему ты мне не встретилась милая, нежная, в те года мои далекие, в те года, вешние..."...когда я был моложе, красивее и богаче... Ничего, теперь зато я никого и ничего не боюсь ...столько испытаний пройдя...
Да, теперь уже поздно. Теперь я летаю на метле и не защищаю всех, кого обижают
 Кошки размножаются умножением
|
|
-
01/25/2012, 12:40 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Karo: Viola: Karo: Viola:Меня, к счастью, никто не насиловал сексуально, вот бить пытались, да и запугать, а в детстве я был пугливый.
Теперь ты обижаешь всех, кого защищают?
Я увидел
|
|
-
01/25/2012, 12:45 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
Viola: Karo: Viola: Karo: Viola:Меня, к счастью, никто не насиловал сексуально, вот бить пытались, да и запугать, а в детстве я был пугливый.
Теперь ты обижаешь всех, кого защищают? 
Нет. Как показала практика самые бедные и несчастные на самом деле ещё и самые подлые и коварные. А я обижаю тех, кто обижает моих друзей :)
 Кошки размножаются умножением
|
|
-
01/25/2012, 12:49 |
-
01/25/2012, 12:58 |
-
01/25/2012, 13:07 |
Страница 20 из 21 [Всего 301 записей]
... 20
|