Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Здесь мы будем отвечать на вопросы Любимого моего, Совершенного, Романа Валерьевича :)

Последний ответ: Karo   01/25/2012, 13:45   Ответов: 300
Страница 20 из 21 [Всего 301 записей]   « Первая ... « 17 18 19 20 21 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/24/2012, 14:04 1622987 in reply to 1622918

Ромaн Валерьевич:

Не, ну чисто по определению процесс падения предполагает изменение уровня сверху вниз.

То есть, утяжеление плотности кармы.
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  01/24/2012, 14:06 1622988 in reply to 1622984

Ромaн Валерьевич:
    Viola:
    Ромaн Валерьевич:

Viola:
    5 или 6 мальчиков...точно не знаю...потом во дворе долго шептались об этом...вроде, его потом зарезали, но уже не за это...

чето я не врубаю, как можно одномоментно трахнуть 5-6 мальчиков?

бессмыслица какая-то...

Может, по очереди на пляже?
    Веселый был двор у насBig SmileSad

Да уж... 

Целый двор пидорасов - это просто уму непостижимо! Big Smile

Big Smile

Ну, были исключения, я, например...Geeked
    А вообще, пацаны были шпаной полууголовной...и даже уголовной...

Я увидел
  •  01/24/2012, 14:06 1622989 in reply to 1622987

Ё.Ё.:
    Ромaн Валерьевич:

Не, ну чисто по определению процесс падения предполагает изменение уровня сверху вниз.

То есть, утяжеление плотности кармы.

ну типа )

осаждение тяжелых фракций

гуны етить их! Big Smile

•  01/24/2012, 14:08 1622990 in reply to 1622975

Ромaн Валерьевич:
    Karo:
    Ромaн Валерьевич:

Viola:
    Big Smile MeHя в детстве третировали плохие дети, но я оставался чистым. А когда стал взрослым, сам испортился.

стал анально третировать детей? Sad

...или ты по доброму, просто даешь им слизывать Растишку?Hmm

А шо таки без растишки никак? 

Ну а чем тогда мотивировать детей?Hmm

А без растишки там что особо и нет ничего?  А на какое место тогда её намазывают? На пузико что ли? В надежде, что хоть что-нибудь обнаружится?

Кошки размножаются умножением
  •  01/24/2012, 14:09 1622991 in reply to 1622988

Viola:

А вообще, пацаны были шпаной полууголовной...и даже уголовной...

http://dneprovka.dp.ua/bd/images_topic/000012597/topic_129862590144.jpg

...понятия разнятся в основном между зонами - малолетними и взрослыми - на тюрьмах особой разницы нет. По крайней мере, если на централе в целом ход нормальный, то и малолетка будет поддерживать людское, уделять на общее и т.д. Не знаю как на чисто ''детских'' централах дело обстоит, но у нас было так... На малолетке, если это ''нормальный'' централ, должен быть смотрящий за малолеткой, коего назначает положенец. В принципе, всё более менее важные вопросы косаемо общего разруливает он. Короче, на нормальном централе, малолетки понятий хотя бы придерживаются... А вот зоны - малолетки, в большинстве, режимные... Там балом правят бугры... Даже не знаю, с кем бы их сравнить, чтобы было ясно далеким от этой темы людям... Короче там бугор - царь и бог!!! Бугор зоны - старший активист и бугры помельче - отрядные и отделенческие... Там уже всё зависит от них и их настроя... Понятия там устанавливают они в меру своих умственных способностей. НО ИХ ПОНЯТИЯ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЛЮДСКИМ НЕ ИМЕЮТ...

(с)

•  01/25/2012, 2:04 1623092 in reply to 1622967

Viola:
    Как сейчас помню, был у нас один старший пацан во дворе по фамилии Пацюк (крыса по-украинскиBig Smile), он как-то маленьких пацанов собрал на пляже, раздал конфеты и трахнул. Хорошо, что я всегда был в стороне...

Нестыковка получается... Ты же всё время говоришь, что любишь сладкое... а эта твоя... всё поглощающая любовь к какающим попам... 

Трудно поверить, что такое мероприятие... оставившее в памяти яркое воспоминание (на всю жизнь)... прошло без твоего участия...

На месте родителей... я бы всё же отвёл тебя, сначала к проктологу... а затем к психиатру... Если бы не запустили... глядишь и нормальным человеком вырос... и не умирал бы от неизвестной болезни...  которая в простонародье спидом называется...

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  01/25/2012, 11:38 1623305 in reply to 1623092

Rydi:

Viola:
    Как сейчас помню, был у нас один старший пацан во дворе по фамилии Пацюк (крыса по-украинскиBig Smile), он как-то маленьких пацанов собрал на пляже, раздал конфеты и трахнул. Хорошо, что я всегда был в стороне...

Нестыковка получается... Ты же всё время говоришь, что любишь сладкое... а эта твоя... всё поглощающая любовь к какающим попам... 

Трудно поверить, что такое мероприятие... оставившее в памяти яркое воспоминание (на всю жизнь)... прошло без твоего участия...

На месте родителей... я бы всё же отвёл тебя, сначала к проктологу... а затем к психиатру... Если бы не запустили... глядишь и нормальным человеком вырос... и не умирал бы от неизвестной болезни...  которая в простонародье спидом называется...

Опять ты не угадал...а еще утверждаешь, что Гексли.Big Smile Не яркое воспоминание, а просто один из многих эпизодов того кино, которое я видел в жизни, ведь жизнь-кино. Меня, к счастью, никто не насиловал сексуально, вот бить пытались, да и запугать, а в детстве я был пугливый.
    Я увидел
  •  01/25/2012, 12:11 1623316 in reply to 1623305

Viola:
    Меня, к счастью, никто не насиловал сексуально, вот бить пытались, да и запугать, а в детстве я был пугливый.

Надо было ЧИ срочно развивать. Попросил бы у меня политического убежища :) Меня фиг кто запугает :)

•  01/25/2012, 12:20 1623319 in reply to 1623316

Karo:

Viola:
    Меня, к счастью, никто не насиловал сексуально, вот бить пытались, да и запугать, а в детстве я был пугливый.

Надо было ЧИ срочно развивать. Попросил бы у меня политического убежища :) Меня фиг кто запугает :)

SmileIn love

Да.."почему ты мне не встретилась милая, нежная, в те года мои далекие, в те года, вешние..."...когда я был моложе, красивее и богаче...Cool
    Ничего, теперь зато я никого и ничего не боюсьYes...столько испытаний пройдя...

Я увидел
  •  01/25/2012, 12:38 1623325 in reply to 1623319

Viola:
    Karo:

Viola:

SmileIn love

Да.."почему ты мне не встретилась милая, нежная, в те года мои далекие, в те года, вешние..."...когда я был моложе, красивее и богаче...Cool

Да, теперь уже поздно. Теперь я летаю на метле и не защищаю всех, кого обижают 

•  01/25/2012, 12:40 1623326 in reply to 1623325

Karo:
    Viola:
    Karo:

Viola:

SmileIn love

Теперь ты обижаешь всех, кого защищают?Hmm
    Я увидел
  •  01/25/2012, 12:45 1623328 in reply to 1623326

Viola:
    Karo:
    Viola:
    Karo:

Viola:

SmileIn love

Теперь ты обижаешь всех, кого защищают?Hmm

Нет. Как показала практика самые бедные и несчастные на самом деле ещё и самые подлые и коварные. А я обижаю тех, кто обижает моих друзей :) 

•  01/25/2012, 12:49 1623330 in reply to 1623328

Да, такое бывает.Smile

Ты хорошая и благородная.In love

Я увидел
  •  01/25/2012, 12:58 1623343 in reply to 1623330

Viola:

Да, такое бывает.Smile

Ты хорошая и благородная.In love

Я уже давно злая и коварная

•  01/25/2012, 13:07 1623354 in reply to 1623343