Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Про одежду

Последний ответ: Alexis   07/15/2009, 8:35   Ответов: 380
Страница 21 из 26 [Всего 381 записей]   « Первая ... « 19 20 21 22 23 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/23/2009, 11:40 1382002 in reply to 1381022

Как-то само собой сложился около-спортивный стиль - гольф  в обтяжку (майка, тениска итд) и джинсы. Обувь и сумка по настроению: могут быть туфли на высокой тонкетке и кожаная сумка, могут быть берцы и тканевая торба через плече.

Юбок/платьев не ношу уже лет 6, наверное. Но последнее время стали закрадываться мыслишки: не прикупить ли.))

В общем и целом, отдаю предпочтение вещам немарким, мягким и приятным на ощупь, практичным и удобным. Цвета, в основном, черный, васильково-синий и серый. Летом это все разбавляется цветами поярче и веселее.

На других нравится вское и разное: и классика, и оригинальное что-то, и даже пригламуреное (если по делу и со вкусом).

Не люблю мужчин в офисных костюмах. Почему-то всегда воспринимаются, как нечто фальшивое.

Единственная свобода, на которую мы можем претендовать сегодня, - это свобода от Идиотизма. © Х.С.Томпсон
  •  04/23/2009, 11:45 1382008 in reply to 1382002

Как мужчины в костюмах могут восприниматься, как фальшивое?!
    Я давно питаю слабость к именно деловому стилю одежды у мужчин. Они кажутся такими интеллигентными сразу, если хотите - состоявшимися. Знаю, что неправда, но мысленно ставлю плюсик в зачет к их интеллекту :) Как-то так исторически сложилось, что банковские, например, служащие, много грамотнее и воспитаннее механиков -) А значит, есть потенциал к развитию, а значит, есть чо копнуть в них -)

•  04/25/2009, 15:42 1383319 in reply to 1382008

Янтарная:

Как мужчины в костюмах могут восприниматься, как фальшивое?!
    Я давно питаю слабость к именно деловому стилю одежды у мужчин. Они кажутся такими интеллигентными сразу, если хотите - состоявшимися. Знаю, что неправда, но мысленно ставлю плюсик в зачет к их интеллекту :) Как-то так исторически сложилось, что банковские, например, служащие, много грамотнее и воспитаннее механиков -) А значит, есть потенциал к развитию, а значит, есть чо копнуть в них -)

Ну, вот как-то так воспринимаются... мне просто встречались механики, рядом с которыми любой банковский служащий - тупое быдло.  И люди других, совсем не офисных профессий. В общем, для меня интеллект и костюм никак не связаны. А зачастую, даже наоборот. Ибо офисный планктон никто не отменял. 

Единственная свобода, на которую мы можем претендовать сегодня, - это свобода от Идиотизма. © Х.С.Томпсон
  •  07/02/2009, 19:31 1406629 in reply to 1383319

Мужчин в деловых костюмах мне жаль ))) А еще когда удавка на шее в виде галстука  - жаль втройне.

- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!

http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
  •  07/02/2009, 19:37 1406631 in reply to 1406629

ЁЁ, вот сумка. Мне очень понравилась!

Если отдекорируете вашу, похвастайтесь потом! Smile

- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!

http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
  •  07/02/2009, 21:44 1406642 in reply to 1406629

MaskaGrusti:

Мужчин в деловых костюмах мне жаль ))) А еще когда удавка на шее в виде галстука  - жаль втройне.

дада. была у меня работа такая....хоспади...как я себя жалел....1999. кондишена не было. в кабинете человек 12. и некоторые из них девушки. мммм. лето. жара. запах. девушек я тоже жалел. вот такой я Достик(с). а однажды. вопиющая ниспровидливасть. (я все время забывал о таких вещах как пришепка (ну или как там эта деталь называется...ну галстук к рубашке цепляет, штоп не ботался)) во время обеда галстук попал в борщ. шеф это видел. оштрафовал на полтинник.

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  07/03/2009, 2:49 1406718 in reply to 1406631

MaskaGrusti:

ЁЁ, вот сумка. Мне очень понравилась!

Если отдекорируете вашу, похвастайтесь потом! Smile

Ага, миленькая. :) Особенно рябиновый цвет хорош. Насчёт декорирования, не знаю, стану ли это делать, в конце концов.))) Она такая белая... что даже вдохновляет, а если зарисовать, то эффект исчезнет. ))))
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  07/03/2009, 3:02 1406722 in reply to 1406642

Robespierre:

дада. была у меня работа такая....хоспади...как я себя жалел....1999. кондишена не было. в кабинете человек 12. и некоторые из них девушки. мммм. лето. жара. запах. девушек я тоже жалел. вот такой я Достик(с). а однажды. вопиющая ниспровидливасть. (я все время забывал о таких вещах как пришепка (ну или как там эта деталь называется...ну галстук к рубашке цепляет, штоп не ботался)) во время обеда галстук попал в борщ. шеф это видел. оштрафовал на полтинник.

Big SmileBig SmileBig Smile  хорошее чувство юмора у твоего шефа Big Smile

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  07/03/2009, 3:12 1406724 in reply to 1406722

Grunetier:
    Robespierre:

Big SmileBig SmileBig Smile  хорошее чувство юмора у твоего шефа Big Smile

не знаю чего в нем было больше: хорошего чувства юмора или обычного мудизма:)

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  07/03/2009, 3:38 1406730 in reply to 1406642

Robespierre:
    во время обеда галстук попал в борщ. шеф это видел. оштрафовал на полтинник.

А за что?

Такой дресс-код был для клиентов или друг для друга?

•  07/03/2009, 3:44 1406731 in reply to 1406730

Raxet:

Robespierre:
    во время обеда галстук попал в борщ. шеф это видел. оштрафовал на полтинник.

А за что?

Такой дресс-код был для клиентов или друг для друга?

за то што в течении второй половине дня на галстуке было видно пятно. очень жесткая контора. разветвленная система штрафов. раздолье для закомплексованных уродов сумевших дотянуть до среднего менеджерского звена. 

•  07/03/2009, 3:48 1406733 in reply to 1406731

Robespierre:

за то што в течении второй половине дня на галстуке было видно пятно.

А патамушта надо было весь галстук в супе замочить, тогда бы он весь был равномерно просаленный, как вощёная нить, и пятна бы видно не было.Approve
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  07/03/2009, 3:49 1406735 in reply to 1406733

Ё.Ё.:
    Robespierre:

А патамушта надо было весь галстук в супе замочить, тогда бы он весь был равномерно просаленный, как вощёная нить, и пятна бы видно не было.Approve

Big SmileBig SmileBig Smile 

•  07/03/2009, 5:27 1406773 in reply to 1406731

Robespierre:

я бы сняла его.

понятно, что обязательно надо носить, но раз такое дело случилось...

Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
  •  07/03/2009, 5:32 1406774 in reply to 1406773

Rearden:
    Robespierre:

я бы сняла его.

понятно, что обязательно надо носить, но раз такое дело случилось...

так тут вот што. я то около рук-ва не терся особенно, а издали видно - манагер в галстуке,  как должно быть. тут все в непосредственном начальнике-мудаке. он бы тоже не заметил, если бы не присутствовал в столовой. а заметив сцену в столовой, подошел позже к моему рабочему столу специально, сразу пристально глядя на пятно. вот с такими гнидами мне довелось поработать в начале своего трудового пути:)

Страница 21 из 26 [Всего 381 записей]   « Первая ... « 19 20 21 22 23 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server