Marla: Isis: Я вот сознательно Волю приглушила. Сейчас подтягиваю Физику. А с эмоциями уже давно успешно справилась. блеск )
Isis: Я вот сознательно Волю приглушила. Сейчас подтягиваю Физику. А с эмоциями уже давно успешно справилась.
блеск )
ну вот, блин, это ж из конкретной темы. ПЙ. ))) Работа над развитием функций.
a_propos:насчет интуиции ты очень сильно ошибаешься, и в помине нет......................... и не малейшего шанса на какой-нибудь интуитивный, разве что из жалости
насчет интуиции ты очень сильно ошибаешься, и в помине нет
и не малейшего шанса на какой-нибудь интуитивный, разве что из жалости
Leidenschaft:Господи-боже-мой. Где ты меня дергала за БИ? Ну? Покажи мне?
Господи-боже-мой. Где ты меня дергала за БИ? Ну? Покажи мне?
Lazurite: Leidenschaft:Господи-боже-мой. Где ты меня дергала за БИ? Ну? Покажи мне? убило
убило
про чулки круче :-))
Lazurite: a_propos:насчет интуиции ты очень сильно ошибаешься, и в помине нет......................... и не малейшего шанса на какой-нибудь интуитивный, разве что из жалости
Пожалейте бедную, да. Блин, как меня все же умиляет умение некоторых притянуть за уши откровенный бред
Leidenschaft:Если бы ты меня назвала дурой на почве того, что будто бы ты видела, как я стою на окне в красных чулках и писаю из окна на голову прохожим, напевая Иванушек Интернейшнал, то я бы среагировала и все равно взбесилась бы.
Если бы ты меня назвала дурой на почве того, что будто бы ты видела, как я стою на окне в красных чулках и писаю из окна на голову прохожим, напевая Иванушек Интернейшнал, то я бы среагировала и все равно взбесилась бы.
a_propos: Leidenschaft:Если бы ты меня назвала дурой на почве того, что будто бы ты видела, как я стою на окне в красных чулках и писаю из окна на голову прохожим, напевая Иванушек Интернейшнал, то я бы среагировала и все равно взбесилась бы.
Сталь!
опа!
и здесь война уже
Leidenschaft:Интересно, раз уж тут цитатник, то зачем мою фразу перевирают. изменяя смысл? или это считается нормальным?
Viola: у меня мужчина снаружи, а женщина внутри
у меня мужчина снаружи, а женщина внутри
считается нормальным!
BETEPOK: Viola: у меня мужчина снаружи, а женщина внутри
дадада, сосед-араб
Роман Валерьевич: BETEPOK: Viola: у меня мужчина снаружи, а женщина внутридадада, сосед-араб
рома ты как в прошлый раз мне рассказал, какие у них порядки - я как это представила, на виолу по-другому уже смотреть не могу- постоянно эта картина в голове всплывает!!
BETEPOK:рома ты как в прошлый раз мне рассказал, какие у них порядки - я как это представила, на виолу по-другому уже смотреть не могу- постоянно эта картина в голове всплывает!!
да у них там вообще рассадник педерастии и копрофилии
100 мегатонную бомбу на них пиздануть, и таки уже решить этот вечный спор за галанские высоты и сектор газа