Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Конфликты в паре Габен-Гексли, ваш опыт и способы решения...

Последний ответ: neangel   09-01-2008, 11:58   Ответов: 341
Страница 22 из 23 [Всего 342 записей]   « Первая ... « 19 20 21 22 23 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-29-2005, 22:49 1001978 in reply to 1001948

Вера, спасибо.
    Сосбно, я и пыталась разобраться в ситуации, чтобы понять, как поведет себя дуал, если ему дорог человек, а как, если мало значит.
  •  08-30-2005, 1:05 1002104 in reply to 967517

Harey wrote:
    :)) Взрывы ярости Габенше, как раз, и свойственны...если только ты имеешь в виду настоящую ярость, а не просто театрализованное
    представление в гамлетовском стиле :) Так вот, Гамка в ярости разобьет пять тарелок... об пол (скучно не будет), а Габенка - всего одну, но прицельно - о
    вашу голову (звона меньше, веселья, правда - тоже... для "тарелочной" цели). :))

Тарелки Габенки бьют.
    Берется тарелка. Кидается об пол. Лучше не стало? Еще одна. Ну и вот эту вот еще...
    Народ сбежался. Посмотрел и испуганно разбежался по щелям.
    А габка ушла плакать, пока ее не видят попрятавшиеся родные.
    И успокаивать смысла нет. Потом.

Что-то у меня грустно получилось. )

alena wrote:
    типируем
    неправильно
    Габенчика, и заманиваем.......дуализацией наслаждаясь, а потом скука,
    рутина.......
    из-за соционики
    и на свободу хочется.....А не знали бы - мимо прошли, а если б с каким и свела судьба, то не на время этического
    эксперимента, а может и на годы.......
    Соционика, не соционика. Какая разница то?
    П.С.: Smile [:)] Честно.

П.П.С.: Написал странице на шестой топика и сейчас это неуместно, но не стирать же. Smile [:)]

I need some fine wine and You, You need to be nicer..
  •  08-30-2005, 8:26 1002819 in reply to 1001825

Vera0305 wrote:

Теперь по сути заданной ситуации. Я не вижу там отношений. Зато я вижу иллюзию отношений. Это самая опасная западня, в которую попадают многие. Дело в том что дуал, проявляясь по блоку ЭГО (что не составляет ему НИКАКОГО труда), автоматически попадает на детский блок партнера, даря ему радость и иллюзию поддержки, создавая иллюзию отношений. Тут уже писали, что отношения - это обоюдный труд. Но дуал БЕЗ ТРУДА автоматически выдает поддержку. И начинает казаться, что он делает это специально, направленно. И в этом обман. Обман, который вскрывается позже, когда понадобится на самом деле приложить усилия. И в этот момент может выясниться, что дуал-то не готов к этому, что не все так ценно для него, чтобы он напрягался. Что отношений на самом деле нет. Есть просто общение. Не более.

Дуальные отношения единственные, в которых возникает риск такой иллюзии. Поэтому и относиться к ним нужно очень осторожно. А вообще, важно за дуалом увидеть человека. Вот такого же прстого человека, с таким же непростым опытом за плечами, который есть у участников этого топика. Какие мы все одинаковые - и какие разные.

В любом конфликте важно только одно: желание или нежелание его разрешить. Если человек исходит из желания разрешить конфликт, слова сами найдутся. А если такового желания у него нет, он найдет миллион объяснений. почему он не может это сделать, в частности, вот так виртуозно спрячется за ТИМ.

Собственно, все.

Вставила в рамочку  :)
  •  08-12-2008, 13:48 1312389 in reply to 972489

KoNst_:

sneg:
    ё-моё, конст..... а я держал за вас кулаки... надеялся хоть где-то встретить сказку со счастливым концом...
    видать это титанический труд... и как измениться не поломав (подломав) себя? и как обрести гармонию во всём?... и т.д.
    макс? фанни... а меня из габов в жуки выгнали... вот такой вот зверь дуализация
    держись, парень.... потом расскажешь как жить дальше смог.
    ...

Забавно складываются дальше отношения: как с очень хорошим приятелем - пообщаться, "посидеть" где-нить перекусить и выпить, но ничего далее не происходит...(пытался) а так все дольно горизонтальненько...
    Да и я если честно сказать поостыл, недавно такой диалог был (как-то некстати посреди нашей беседы):
     - Ты кого-то встретил?
     - Нет, а почему ты спросила?
     - Так, показалось...
    Это было в тот день, когда я впервые не пытался ее вернуть... забавно.
     А в конце дня она спросила буду ли я ее ждать. Я сказал что не знаю.Sad

Конст, при)) Напиши, плииз, как у вас складываются отношения с бывшей?
  •  08-12-2008, 13:51 1312390 in reply to 1312389

Матрёшка:
    KoNst_:

sneg:
    ё-моё, конст..... а я держал за вас кулаки... надеялся хоть где-то встретить сказку со счастливым концом...
    видать это титанический труд... и как измениться не поломав (подломав) себя? и как обрести гармонию во всём?... и т.д.
    макс? фанни... а меня из габов в жуки выгнали... вот такой вот зверь дуализация
    держись, парень.... потом расскажешь как жить дальше смог.
    ...

Забавно складываются дальше отношения: как с очень хорошим приятелем - пообщаться, "посидеть" где-нить перекусить и выпить, но ничего далее не происходит...(пытался) а так все дольно горизонтальненько...
    Да и я если честно сказать поостыл, недавно такой диалог был (как-то некстати посреди нашей беседы):
     - Ты кого-то встретил?
     - Нет, а почему ты спросила?
     - Так, показалось...
    Это было в тот день, когда я впервые не пытался ее вернуть... забавно.
     А в конце дня она спросила буду ли я ее ждать. Я сказал что не знаю.Sad

Конст, при)) Напиши, плииз, как у вас складываются отношения с бывшей?

Я ваши посты давнооо читала, еще до своего развода, хотела спросить, ну и как там после развода? Жисть есть??? И как?? Сорри, за занудство....

•  08-13-2008, 3:03 1312452 in reply to 1001978

Товарищи Габы (если вы еще остались на этом форуме) ... Что вы имеете в виду, когда делаете бывшим дорогие подарки? мне вот счастье в виде презента привалило, на фоне вялотекущей холодной войны... (Презент - полезная в хозяйстве вещь, у меня такая же была, но эта обновленная модель) Эт чё Hmm? Чуйство вины? На фик??? Я же ещё даже ничего не успела попросить (хотя списочек уже составила)... В общем, есть ли жизнь после развода, и как вести себя в таких случаях? PS Я скромно без особых эмоций сказала "спасибо"Sleep. И ещё, я хотела представить своим близким друга, интересно, как это отразится на моём материальном положении? Или всё оставить как есть, тем более, что друг действительно просто друг? Как фсё запутано...Tongue Tied
    PPS И почему габ пообещал разобраться с моими фрэндами? Мы же в разводе??? Или это так, шоб не расслаблялась, или к слову пришлось?
  •  08-13-2008, 4:16 1312460 in reply to 1312452

Матрёшка:
    Товарищи Габы (если вы еще остались на этом форуме) ... Что вы имеете в виду, когда делаете бывшим дорогие подарки? мне вот счастье в виде презента привалило, на фоне вялотекущей холодной войны... (Презент - полезная в хозяйстве вещь, у меня такая же была, но эта обновленная модель) Эт чё Hmm? Чуйство вины? На фик??? Я же ещё даже ничего не успела попросить (хотя списочек уже составила)... В общем, есть ли жизнь после развода, и как вести себя в таких случаях? PS Я скромно без особых эмоций сказала "спасибо"Sleep. И ещё, я хотела представить своим близким друга, интересно, как это отразится на моём материальном положении? Или всё оставить как есть, тем более, что друг действительно просто друг? Как фсё запутано...Tongue Tied
    PPS И почему габ пообещал разобраться с моими фрэндами? Мы же в разводе??? Или это так, шоб не расслаблялась, или к слову пришлось?

Может он секса хочет?Smile

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  08-13-2008, 4:30 1312464 in reply to 1312460

хм.... а мой экс габен решил со мной дружить... при том после полуторгодового необщения.... в гости приезжает, помогает там, если чё, при том охотно так, сам помощи просит, стесняясь правда, как-то... как будто думает, что меня это напряжёт... я веду себя очень мило, но я в полном недоумении, на хрена ему это надо, пил со мной на брудершафт со всеми вытекающими после брудершафтским целованием.... такое ощущение, что он пытается освежить какие-то сенсорные воспоминания....о, вон он опять в аське чё-то пишет)))

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-13-2008, 4:41 1312467 in reply to 1312460

Nemislimo2:

Матрёшка:
    Что вы имеете в виду, когда делаете бывшим дорогие подарки? мне вот счастье в виде презента привалило, на фоне вялотекущей холодной войны... На фик

Слооожно на расстоянии в несколько тыщ км... Разве что по телефону, да и то он просил по всякой ерунде его не беспокоить... Мотивация поступков товарисчей Габов - для меня недоступна ((( Чё хотел-то?? Может, боицца, что я ему репутацию испортю?? Я недавно зафрендилась в жж к его любови Embarrassed , под вымышленным именем, ну так шобы було, на всяк случай...

•  08-13-2008, 4:47 1312468 in reply to 1312467

Матрёшка:
    Nemislimo2:

Матрёшка:
    Что вы имеете в виду, когда делаете бывшим дорогие подарки? мне вот счастье в виде презента привалило, на фоне вялотекущей холодной войны... На фик

Слооожно на расстоянии в несколько тыщ км... Разве что по телефону, да и то он просил по всякой ерунде его не беспокоить... Мотивация поступков товарисчей Габов - для меня недоступна ((( Чё хотел-то?? Может, боицца, что я ему репутацию испортю?? Я недавно зафрендилась в жж к его любови Embarrassed , под вымышленным именем, ну так шобы було, на всяк случай...

Вот этот абзацик вообще не поняла:"И ещё, я хотела представить своим близким друга, интересно, как это отразится на моём материальном положении? Или всё оставить как есть, тем более, что друг действительно просто друг? Как фсё запутано...Tongue Tied" Кто, чего, когда и с кем?

Если на расстоянии, я да не знаю что ему надо. ВАриант только  такой, что до него доперло, кого же он потерял.

Зачем френдилась к его любови? Хошь контролировтаь да?Big Smile

•  08-13-2008, 4:48 1312469 in reply to 1312464

Sobi:
    хм.... а мой экс габен решил со мной дружить... при том после полуторгодового необщения.... в гости приезжает, помогает там, если чё, при том охотно так, сам помощи просит, стесняясь правда, как-то... как будто думает, что меня это напряжёт... я веду себя очень мило, но я в полном недоумении, на хрена ему это надо, пил со мной на брудершафт со всеми вытекающими после брудершафтским целованием.... такое ощущение, что он пытается освежить какие-то сенсорные воспоминания....о, вон он опять в аське чё-то пишет)))
    О нееет, наши "отношения" тоже начались с брудешафта по большой пьяни... Может у нас один и тот же габ??? Big SmileBig SmileBig Smile
  •  08-13-2008, 5:04 1312472 in reply to 1312468

Nemislimo2:

Вот этот абзацик вообще не поняла:"И ещё, я хотела представить своим близким друга, интересно, как это отразится на моём материальном положении? Или всё оставить как есть, тем более, что друг действительно просто друг? Как фсё запутано...Tongue Tied"

К сожалению, я финансово на сегодняшний день завишу от экса, и хотелось бы знать его реакцию на появление у меня "друга"..., он то сам от одиночества не страдает, а я как соломенная вдова... 

Nemislimo2:

Ну я ж сказала, шобы було... Roll eyes Он с моими бывшими тоже налаживал мосты... и всячески демонстрировал свою лояльность... Zip it!

•  08-13-2008, 5:18 1312473 in reply to 1312472

Матрёшка:
    Nemislimo2:

Вот этот абзацик вообще не поняла:"И ещё, я хотела представить своим близким друга, интересно, как это отразится на моём материальном положении? Или всё оставить как есть, тем более, что друг действительно просто друг? Как фсё запутано...Tongue Tied"

К сожалению, я финансово на сегодняшний день завишу от экса, и хотелось бы знать его реакцию на появление у меня "друга"..., он то сам от одиночества не страдает, а я как соломенная вдова... 

Nemislimo2:

Ну я ж сказала, шобы було... Roll eyes Он с моими бывшими тоже налаживал мосты... и всячески демонстрировал свою лояльность... Zip it!

А, этические разборки, понятно, чтоб было. ЧТо-то ты там мутишьBig Smile

•  08-13-2008, 5:31 1312474 in reply to 1312469

Матрёшка:

О нееет, наши "отношения" тоже начались с брудешафта по большой пьяни... Может у нас один и тот же габ??? Big SmileBig SmileBig Smile

при том по его инициативе, да? ну стопудово пытался какие-то сенсорные шняшки проверить-оживить... блинНННН))))))  

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-13-2008, 5:35 1312476 in reply to 1312474

Sobi:

Матрёшка:

при том по его инициативе, да? ну стопудово пытался какие-то сенсорные шняшки проверить-оживить... блинНННН))))))  

дак я про секс  сенсорные шняшки и говорюSmile

Страница 22 из 23 [Всего 342 записей]   « Первая ... « 19 20 21 22 23 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server