|
|
.
Конфликты в паре Габен-Гексли, ваш опыт и способы решения...
Последний ответ: neangel 09-01-2008, 11:58 Ответов: 341
-
08-29-2005, 22:49 |
-
08-30-2005, 1:05 |
-
EugeneEliseev
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
Harey wrote: | :)) Взрывы ярости Габенше, как раз, и свойственны...если только ты имеешь в виду настоящую ярость, а не просто театрализованное представление в гамлетовском стиле :) Так вот, Гамка в ярости разобьет пять тарелок... об пол (скучно не будет), а Габенка - всего одну, но прицельно - о вашу голову (звона меньше, веселья, правда - тоже... для "тарелочной" цели). :)) |
|
Тарелки Габенки бьют. Берется тарелка. Кидается об пол. Лучше не стало? Еще одна. Ну и вот эту вот еще... Народ сбежался. Посмотрел и испуганно разбежался по щелям. А габка ушла плакать, пока ее не видят попрятавшиеся родные. И успокаивать смысла нет. Потом.
Что-то у меня грустно получилось. )
alena wrote: | |
неправильноГабенчика, и заманиваем.......дуализацией наслаждаясь, а потом скука, рутина....... |
|
из-за соционикии на свободу хочется.....А не знали бы - мимо прошли, а если б с каким и свела судьба, то не на время этического эксперимента, а может и на годы....... |
|
Соционика, не соционика. Какая разница то? П.С.: Честно.
П.П.С.: Написал странице на шестой топика и сейчас это неуместно, но не стирать же. ![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif)
I need some fine wine and You, You need to be nicer..
|
|
-
08-30-2005, 8:26 |
-
Sofortina
-
-
-
-
-
-
-
|
Vera0305 wrote: | Теперь по сути заданной ситуации. Я не вижу
там отношений. Зато я вижу иллюзию отношений. Это самая опасная
западня, в которую попадают многие. Дело в том что дуал, проявляясь по
блоку ЭГО (что не составляет ему НИКАКОГО труда), автоматически
попадает на детский блок партнера, даря ему радость и иллюзию
поддержки, создавая иллюзию отношений. Тут уже писали, что отношения -
это обоюдный труд. Но дуал БЕЗ ТРУДА автоматически выдает поддержку. И
начинает казаться, что он делает это специально, направленно. И в этом
обман. Обман, который вскрывается позже, когда понадобится на самом
деле приложить усилия. И в этот момент может выясниться, что дуал-то не
готов к этому, что не все так ценно для него, чтобы он напрягался. Что
отношений на самом деле нет. Есть просто общение. Не более.
Дуальные отношения единственные, в которых возникает риск такой
иллюзии. Поэтому и относиться к ним нужно очень осторожно. А вообще,
важно за дуалом увидеть человека. Вот такого же прстого человека, с
таким же непростым опытом за плечами, который есть у участников этого
топика. Какие мы все одинаковые - и какие разные.
В любом конфликте важно только одно: желание или нежелание его
разрешить. Если человек исходит из желания разрешить конфликт, слова
сами найдутся. А если такового желания у него нет, он найдет миллион
объяснений. почему он не может это сделать, в частности, вот так
виртуозно спрячется за ТИМ.
Собственно, все. |
|
Вставила в рамочку :)
|
|
-
08-12-2008, 13:48 |
-
Матрёшка
-
-

-
-
Россия
-
-
-
|
KoNst_: sneg: ё-моё, конст..... а я держал за вас кулаки... надеялся хоть где-то встретить сказку со счастливым концом... видать это титанический труд... и как измениться не поломав (подломав) себя? и как обрести гармонию во всём?... и т.д. макс? фанни... а меня из габов в жуки выгнали... вот такой вот зверь дуализация держись, парень.... потом расскажешь как жить дальше смог. ...
Забавно складываются дальше отношения: как с очень хорошим приятелем - пообщаться, "посидеть" где-нить перекусить и выпить, но ничего далее не происходит...(пытался) а так все дольно горизонтальненько... Да и я если честно сказать поостыл, недавно такой диалог был (как-то некстати посреди нашей беседы): - Ты кого-то встретил? - Нет, а почему ты спросила? - Так, показалось... Это было в тот день, когда я впервые не пытался ее вернуть... забавно. А в конце дня она спросила буду ли я ее ждать. Я сказал что не знаю. 
Конст, при)) Напиши, плииз, как у вас складываются отношения с бывшей?
|
|
-
08-12-2008, 13:51 |
-
Матрёшка
-
-

-
-
Россия
-
-
-
|
Матрёшка: KoNst_: sneg: ё-моё, конст..... а я держал за вас кулаки... надеялся хоть где-то встретить сказку со счастливым концом... видать это титанический труд... и как измениться не поломав (подломав) себя? и как обрести гармонию во всём?... и т.д. макс? фанни... а меня из габов в жуки выгнали... вот такой вот зверь дуализация держись, парень.... потом расскажешь как жить дальше смог. ...
Забавно складываются дальше отношения: как с очень хорошим приятелем - пообщаться, "посидеть" где-нить перекусить и выпить, но ничего далее не происходит...(пытался) а так все дольно горизонтальненько... Да и я если честно сказать поостыл, недавно такой диалог был (как-то некстати посреди нашей беседы): - Ты кого-то встретил? - Нет, а почему ты спросила? - Так, показалось... Это было в тот день, когда я впервые не пытался ее вернуть... забавно. А в конце дня она спросила буду ли я ее ждать. Я сказал что не знаю. 
Конст, при)) Напиши, плииз, как у вас складываются отношения с бывшей?
Я ваши посты давнооо читала, еще до своего развода, хотела спросить, ну и как там после развода? Жисть есть??? И как?? Сорри, за занудство....
|
|
-
08-13-2008, 3:03 |
-
Матрёшка
-
-

-
-
Россия
-
-
-
|
Товарищи Габы (если вы еще остались на этом форуме) ... Что вы имеете в виду, когда делаете бывшим дорогие подарки? мне вот счастье в виде презента привалило, на фоне вялотекущей холодной войны... (Презент - полезная в хозяйстве вещь, у меня такая же была, но эта обновленная модель) Эт чё  ? Чуйство вины? На фик??? Я же ещё даже ничего не успела попросить (хотя списочек уже составила)... В общем, есть ли жизнь после развода, и как вести себя в таких случаях? PS Я скромно без особых эмоций сказала "спасибо"  . И ещё, я хотела представить своим близким друга, интересно, как это отразится на моём материальном положении? Или всё оставить как есть, тем более, что друг действительно просто друг? Как фсё запутано...  PPS И почему габ пообещал разобраться с моими фрэндами? Мы же в разводе??? Или это так, шоб не расслаблялась, или к слову пришлось?
|
|
-
08-13-2008, 4:16 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Матрёшка:Товарищи Габы (если вы еще остались на этом форуме) ... Что вы имеете в виду, когда делаете бывшим дорогие подарки? мне вот счастье в виде презента привалило, на фоне вялотекущей холодной войны... (Презент - полезная в хозяйстве вещь, у меня такая же была, но эта обновленная модель) Эт чё  ? Чуйство вины? На фик??? Я же ещё даже ничего не успела попросить (хотя списочек уже составила)... В общем, есть ли жизнь после развода, и как вести себя в таких случаях? PS Я скромно без особых эмоций сказала "спасибо"  . И ещё, я хотела представить своим близким друга, интересно, как это отразится на моём материальном положении? Или всё оставить как есть, тем более, что друг действительно просто друг? Как фсё запутано...  PPS И почему габ пообещал разобраться с моими фрэндами? Мы же в разводе??? Или это так, шоб не расслаблялась, или к слову пришлось?
Может он секса хочет?
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
08-13-2008, 4:30 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
хм.... а мой экс габен решил со мной дружить... при том после полуторгодового необщения.... в гости приезжает, помогает там, если чё, при том охотно так, сам помощи просит, стесняясь правда, как-то... как будто думает, что меня это напряжёт... я веду себя очень мило, но я в полном недоумении, на хрена ему это надо, пил со мной на брудершафт со всеми вытекающими после брудершафтским целованием.... такое ощущение, что он пытается освежить какие-то сенсорные воспоминания....о, вон он опять в аське чё-то пишет)))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
-
08-13-2008, 4:47 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Матрёшка: Nemislimo2: Матрёшка: Что вы имеете в виду, когда делаете бывшим дорогие подарки? мне вот счастье в виде презента привалило, на фоне вялотекущей холодной войны... На фик
Может он секса хочет?
Слооожно на расстоянии в несколько тыщ км... Разве что по телефону, да и то он просил по всякой ерунде его не беспокоить... Мотивация поступков товарисчей Габов - для меня недоступна ((( Чё хотел-то?? Может, боицца, что я ему репутацию испортю?? Я недавно зафрендилась в жж к его любови , под вымышленным именем, ну так шобы було, на всяк случай...
Вот этот абзацик вообще не поняла:"И ещё, я хотела представить своим близким друга, интересно, как это отразится на моём материальном положении? Или всё оставить как есть, тем более, что друг действительно просто друг? Как фсё запутано... " Кто, чего, когда и с кем? Если на расстоянии, я да не знаю что ему надо. ВАриант только такой, что до него доперло, кого же он потерял. Зачем френдилась к его любови? Хошь контролировтаь да?
|
|
-
08-13-2008, 4:48 |
-
Матрёшка
-
-

-
-
Россия
-
-
-
|
Sobi:хм.... а мой экс габен решил со мной дружить... при том после полуторгодового необщения.... в гости приезжает, помогает там, если чё, при том охотно так, сам помощи просит, стесняясь правда, как-то... как будто думает, что меня это напряжёт... я веду себя очень мило, но я в полном недоумении, на хрена ему это надо, пил со мной на брудершафт со всеми вытекающими после брудершафтским целованием.... такое ощущение, что он пытается освежить какие-то сенсорные воспоминания....о, вон он опять в аське чё-то пишет)))
О нееет, наши "отношения" тоже начались с брудешафта по большой пьяни... Может у нас один и тот же габ???  
|
|
-
08-13-2008, 5:04 |
-
Матрёшка
-
-

-
-
Россия
-
-
-
|
Nemislimo2: Вот этот абзацик вообще не поняла:"И ещё, я хотела представить своим близким друга, интересно, как это отразится на моём материальном положении? Или всё оставить как есть, тем более, что друг действительно просто друг? Как фсё запутано... "
К сожалению, я финансово на сегодняшний день завишу от экса, и хотелось бы знать его реакцию на появление у меня "друга"..., он то сам от одиночества не страдает, а я как соломенная вдова... Nemislimo2:Зачем френдилась к его любови? Хошь контролировтаь да?
Ну я ж сказала, шобы було...  Он с моими бывшими тоже налаживал мосты... и всячески демонстрировал свою лояльность...
|
|
-
08-13-2008, 5:18 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Матрёшка: Nemislimo2: Вот этот абзацик вообще не поняла:"И ещё, я хотела представить своим близким друга, интересно, как это отразится на моём материальном положении? Или всё оставить как есть, тем более, что друг действительно просто друг? Как фсё запутано... "
К сожалению, я финансово на сегодняшний день завишу от экса, и хотелось бы знать его реакцию на появление у меня "друга"..., он то сам от одиночества не страдает, а я как соломенная вдова... Nemislimo2:Зачем френдилась к его любови? Хошь контролировтаь да?
Ну я ж сказала, шобы було...  Он с моими бывшими тоже налаживал мосты... и всячески демонстрировал свою лояльность... 
А, этические разборки, понятно, чтоб было. ЧТо-то ты там мутишь
|
|
-
08-13-2008, 5:31 |
-
08-13-2008, 5:35 |
Страница 22 из 23 [Всего 342 записей]
... 22
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|