|
|
.
а вот назовите мне гениального актера-логика
Последний ответ: Юляся 10-22-2008, 15:01 Ответов: 361
-
07-29-2008, 7:40 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
Юляся: dreiph: Что за поиск тяжёлых путей! Где твоя ЧИ!?
здоровая ЧИ такая.... ищет себе упражнений... вначале наберет возражений а потом их опровергнет :)))) и потом кто ж знал что их столько наберется... конкурентов Женечке-то :))))
Надо ещё кого-нибудь вспомнить. Джигарханьяна например. 
|
|
-
07-29-2008, 7:41 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Beauty: Marsianka: Beauty: Marsianka: Имхо: любой, кто не дурак. Разве есть кто-то, кто этого не понимает? С волками жить - по волчьи выть. Народная примета.
Вопрос в том, кто к этому готов ради власти, а кто нет. Для меня так ничего криминального нет в "с волками жить - по волчьи выть". Ты в системе, ты действуешь по ее правилам. Либо меняешь и создаешь свою.
Любая система политической власти остаётся системой политической власти. Их устраняют. Я не знаю ни одного политика, которому удалось бы изменить мир, в том числе и власть. Политика - бизнес. Заниматься ли таким видом бизнеса - дело совести, которая не тимна. Или вы всерьёз думаете, что среди политиков нет ни одного Габена и Достоевского? Угу, были, есть и будут идеалисты. Но их устраняют (убивают или доводят до ручки).
Я об этом и говорю, когда говорю что "меняешь и создаешь свою" - меняешь в контексте кардинальной смены, ломки. Политика - это не только бизнес. Это еще особое положение, именно власть. Идти в политику ради "бизнеса" (в моем понимании - денег и наживы) - это да, дело совести.
Да ради бога! Я понимаю, что судишь о политике с точки зрения власти (ЧС). Но одному человеку не под силу изменить целую систему. Вариантов нет - либо ты (пусть и незаметно для себя) превратишься в "волка", либо тебя устранят. Факты - упрямая вещь. История человечества насчитывает не один десяток веков. Исключений не было. Как и в общем-то в любой системе. Либо ты ей подчиняешься, либо тебя устраняют. (Уход в отшельники не в счёт, ибо в политике "отшельников" нет и быть не может).
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-29-2008, 7:45 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Marsianka: Beauty:Еще по первому интервью где про Беслан - Бальзак спокойней бы отреагировал, имхо.
Ты не читала БТВ? Или персонально для тебя откопать ссылки на темы, где он "кроет" Владленочку и иже с ним за их мерзости и подлости?
Абдулов, насколько я понимаю, не лез на трибуны со своими протестами. Но ему задали вопрос и он на него честно ответил. А как актёр он снялся в таких фильмах Бальзаков Захарова и Горина, как "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт", "Убить Дракона". Фильмы не о Беслане, но человеческая и гражданская позиция обоих авторов видны невооружённым взглядом. Горин, кстати, ещё и соавтор сценария "О бедном гусаре замолвите слово".
Нет, Марсианка, БТВ не читала. Слишком много. Если считаешь, что это пойдет на пользу мне лично или нашему типирования, можешь откопать. Он же четко объяснил свою позицию в кино - за ради денег. И процесса еще, видимо. А не из-за гражданских позиций. А на трибуны не лез - так это и к интроверсии приписать можно.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-29-2008, 7:46 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
FollowMe:Марсианка, удивляюсь тебе, ей бо :) Ну какой может быть раздражитель по БС в тряпочных разговорах? С гулькин нос там ие. Сходи, вон, на экскурсию в травматологическое или в стоматологию. Или кино посмотри, про нарезание телес бензопилой.
Не поняла. Почему "раздражитель"? Если интервьюера интересуют именно БС аспекты (как сидит, что с чем гармонирует) и интересуется он ими, это его "проблемы", а не мои. Впрочем, я не настаиваю. Вычёркиваем тряпки. Остаются еда и прочие белосенсорные "штучки". ОК? :)
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-29-2008, 7:49 |
-
07-29-2008, 7:50 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Marsianka: Да ради бога! Я понимаю, что судишь о политике с точки зрения власти (ЧС). Но одному человеку не под силу изменить целую систему. Вариантов нет - либо ты (пусть и незаметно для себя) превратишься в "волка", либо тебя устранят. Факты - упрямая вещь. История человечества насчитывает не один десяток веков. Исключений не было. Как и в общем-то в любой системе. Либо ты ей подчиняешься, либо тебя устраняют. (Уход в отшельники не в счёт, ибо в политике "отшельников" нет и быть не может).
Чёй-то я запуталась. Либо ты в нее вливаешься, либо она тебя выталкивает, либо ты ее ломаешь и создаешь новую. Да, это так. Одному нет, для этого нужны единомышленники. Которые в конечном счете-то все равно идут ЗА кем-то, за лидером.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-29-2008, 7:56 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
Юляся: dreiph: Надо ещё кого-нибудь вспомнить. Джигарханьяна например. 
:)))))))))))) хотела в ответ запостить его в роли в вашей тете но не могу найти картинку :))))
:)
|
|
-
07-29-2008, 8:02 |
-
07-29-2008, 8:03 |
-
Юляся
-
-

-
-
-
-
-
|
dreiph: Юляся: dreiph: Надо ещё кого-нибудь вспомнить. Джигарханьяна например. 
:)))))))))))) хотела в ответ запостить его в роли в вашей тете но не могу найти картинку :))))
:)
ой какая прееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееелесть :))) да-да-да:)))))))
|
|
-
07-29-2008, 8:11 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Beauty: Marsianka: Beauty:Еще по первому интервью где про Беслан - Бальзак спокойней бы отреагировал, имхо.
Ты не читала БТВ? Или персонально для тебя откопать ссылки на темы, где он "кроет" Владленочку и иже с ним за их мерзости и подлости?
Абдулов, насколько я понимаю, не лез на трибуны со своими протестами. Но ему задали вопрос и он на него честно ответил. А как актёр он снялся в таких фильмах Бальзаков Захарова и Горина, как "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт", "Убить Дракона". Фильмы не о Беслане, но человеческая и гражданская позиция обоих авторов видны невооружённым взглядом. Горин, кстати, ещё и соавтор сценария "О бедном гусаре замолвите слово".
Нет, Марсианка, БТВ не читала. Слишком много. Если считаешь, что это пойдет на пользу мне лично или нашему типирования, можешь откопать. Он же четко объяснил свою позицию в кино - за ради денег. И процесса еще, видимо. А не из-за гражданских позиций. А на трибуны не лез - так это и к интроверсии приписать можно.
БТВ я упомянула как пример Бальзака, который очень даже бурно реагирует, когда кто-то "творит" мерзости и подлости. Идёт ли на пользу чтение мерзостей и подлостей - решай сама. Если надумаешь, вышлю ссылки в приват. Работает в кино - да за деньги. Профессия у него такая. Зарабатывает деньги актёрством. Я, опять же, назвала двух Бальзаков (Захарова и Горина), которые творчеством выразили свою человеческую и гражданскую позицию, весьма и весьма непримиримую ко всяким мерзостям (и в "быту", и в политике). И, насколько я понимаю, вопросы о политике (о Беслане в частности) задал интервьюер и я не вижу причины, почему Бальзак должен оставаться невозмутимым при виде трагедии. Рассказ об Освенциме пронял же тебя до слёз. Ок, ты не Бальзак. Но чем Бальзаки хуже? Они не люди, что ли? У них нет сердца? Им человеческие трагедии до лампочки?
|
|
-
07-29-2008, 8:21 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Beauty: Marsianka: Да ради бога! Я понимаю, что судишь о политике с точки зрения власти (ЧС). Но одному человеку не под силу изменить целую систему. Вариантов нет - либо ты (пусть и незаметно для себя) превратишься в "волка", либо тебя устранят. Факты - упрямая вещь. История человечества насчитывает не один десяток веков. Исключений не было. Как и в общем-то в любой системе. Либо ты ей подчиняешься, либо тебя устраняют. (Уход в отшельники не в счёт, ибо в политике "отшельников" нет и быть не может).
Чёй-то я запуталась. Либо ты в нее вливаешься, либо она тебя выталкивает, либо ты ее ломаешь и создаешь новую. Да, это так. Одному нет, для этого нужны единомышленники. Которые в конечном счете-то все равно идут ЗА кем-то, за лидером.
Фишка в том, что не доживёшь ты до сбора такого количества единомышленников, чтобы сломать систему. Тебя устранят раньше. (Бизнесмены не дураки же. Конкурента надо устранять чем быстрее, тем дешевле). Кроме того, ничто человеческое человеку не чуждо. Поэтому всё возвращается на круги своя. При всей твоей кристальной чистоте если не ты, то твои вчерашние единомышленники войдут во вкус власти и "наша сказка хороша, начинай сначала". Не совсем в тему, но... есть отличный фильм "Адвокат дьявола" с Аль Пачино и Кеану Ривзом (о внутренних демонах).
|
|
-
07-29-2008, 8:46 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Из интерьвью с Захаровым, опубликованное 10.09.2004, о гастролях Ленкома (где играл Абдулов): Очередные гастроли московского театра "Ленком" начались не в самый удачный период. Буквально накануне их открытия случилась трагедия в Беслане. И потому можно было понять настроение художественного руководителя одного из лучших театральных коллективов нашей страны. Марк Анатольевич не скрывал собственного настроения, как, впрочем, не скрывали его и звезды театра... ...Конечно, наша радость омрачена теми событиями, которые потрясли всю Россию и весь мир. Но артисты - люди с обнаженной нервной системой, и потому я представляю, как им сейчас тяжело. Все в них вибрирует в буквальном смысле этого слова...
|
|
-
07-29-2008, 8:48 |
-
07-29-2008, 9:01 |
-
07-29-2008, 10:28 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Фо! я нашла для тебя цитату "из" Абдулова: — МНЕ бы хотелось затронуть одну очень деликатную тему: тему популярности у слабого пола. — Я никогда на эту тему не разговариваю. Считаю, что взаимоотношения мужчины и женщины — это табу. Человек, который начинает в книжках описывать, с кем и как он жил, — это не мужчина. Презираю таких людей! — А если женщина начинает писать? — Еще хуже! Могу поспорить на любые деньги, что, когда двое расходятся, никто никогда не скажет истинной причины, из-за чего они разошлись. --- Бьюьти! Посмотри на его фотки. Одна из них в характерной для интуитов позе - подперев рукой голову
|
|
Страница 23 из 25 [Всего 362 записей]
... 23
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|