Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Ксения Собчак Напка или Гамлетесса?

Последний ответ: Salt   04/05/2010, 14:17   Ответов: 371
Страница 23 из 25 [Всего 372 записей]   « Первая ... « 21 22 23 24 25 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/30/2008, 11:02 1334936 in reply to 1334929

Елизавета:
    Ruth Off:

а мама - Напка скорее всего

мама... с монотонной интонацией, скудной жестикуляцией, кислым выражением лица (ни разу не видела у нее улыбки), невыразительном блеклом костюме... такой она мне запомнилась в начале 90-х...

юрист одним словом

•  11/30/2008, 11:08 1334942 in reply to 1334932

Viola:
    Елизавета:
    Ruth Off:

а мама - Напка скорее всего

мама... с монотонной интонацией, скудной жестикуляцией, кислым выражением лица (ни разу не видела у нее улыбки), невыразительном блеклом костюме... такой она мне запомнилась в начале 90-х...

Терпеть не могу ее мамашу. А Ксюша, все же, трогательна.

К мамаше я индифирентна абсолютна, а Ксюша мне нра. Умная девка, живет как ей нравится

- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!

http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
  •  11/30/2008, 11:38 1334956 in reply to 1334927

Ruth Off:

ну может быть в Школе злословия http://vkontakte.ru/video-319048_31092984 мелькнул живой человек и так трудно типить

А здесь платный просмотр?

А на ю-тюбе  без регистрации можно посмотреть?

- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!

http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
  •  11/30/2008, 11:40 1334957 in reply to 1334956

MaskaGrusti:
    Ruth Off:

ну может быть в Школе злословия http://vkontakte.ru/video-319048_31092984 мелькнул живой человек и так трудно типить

А здесь платный просмотр?

А на ю-тюбе  без регистрации можно посмотреть?

бесплатно, но если проблемы, то  http://video.google.com/videoplay?docid=-918795879545654111

•  01/05/2009, 23:53 1345737 in reply to 1334957

Ксения Собчак устроила нешуточный скандал во время своего полета в Нью-Йорк на новогодний корпоратив. Светская львица подняла с другими пассажирами настоящий мятеж после того, как командир экипажа показался ей пьяным.

Лишь через 3 часа требование телеведущей сменить экипаж лайнера было удовлетворено и самолет смог вылететь в США. Пилота же отправили на серию экспертиз, после которых трезвого и многоопытного летчика хватил удар, пишет газета "Комсомольская правда"u>.

Скандал разразился в воскресенье днем, когда Собчак в компании редактора спецпроектов модного журнала Мирославы Дума летела в США на новогодний корпоратив, куда ее пригласили ведущей.

Когда пилот Александр Чеплевский поприветствовал по громкой связи пассажиров Boeing-767, Собчак показалось, что у него заплетается язык. И Ксения отправилась в кабину пилота, чтобы посмотреть, действительно ли он пьян.

Сам Александр Чеплевский отказался выходить к пассажирам и тогда, по требованию телеведущей, с рейса сняли весь экипаж лайнера. Ксения была преисполнена праведного гнева, пишет издание.

По словам Собчак, она понимала, что до Нью-Йорка путь неблизкий, а потому сильно нетрезвый пилот рискует жизнями пассажиров, число которых достигало 300.

"Хорошо, что опасность поняли остальные пассажиры и начали бунт, - добавила Ксения. - В итоге экипаж поменяли, и самолет таки вылетел в США".

Тем временем командира экипажа сразу повезли на экспертизу алкоголя в крови. Затем отправили в Звенигород, где сделали еще два независимых анализа. Все экспертизы показали, что Александр Чеплевский был трезв.

"Оттуда уже на "Скорой" Сашу увезли в московский медцентр - ему стало плохо, - поясняет жена пилота Людмила Михайловна. - Он же потомственный летчик! За 34 года работы налетал 18 тысяч часов, и никогда ни в чем подобном его не подозревали!"

Сам летчик весь вчерашний день провел на больничной койке. "У меня до сих пор давление повышенное - переволновался сильно, - рассказал по телефону пилот. - Надеюсь, что до Нового года врачи отпустят домой".

Летчик в недоумении, чем его голос мог так не понравиться Ксении Собчак. "Летаю уже 34 года, 18 из них - в Америку, - говорит он. - Много знаменитостей перевозил, но с такой скандалисткой встретился впервые".

В авиакомпании "Аэрофлот" происшедшее воспринимают как нонсенс. "Александр Чеплевский - очень грамотный профессионал, который работает у нас уже много лет, - говорит руководитель пресс-службы "Аэрофлота" Ирина Данненберг. - И ни разу за все это время у него не было нареканий по работе. И тем более подозрений в пьянстве".

За несколько часов до вылета Чеплевский и другие члены экипажа прошли обязательное медицинское освидетельствование. Давление, пульс, общее состояние - все было в норме. И никакого намека на алкоголь.

Но, несмотря на полное отсутствие каких-либо признаков угрозы пассажирам, весь экипаж пришлось заменить, поскольку это был единственный способ успокоить людей. "В салоне начался массовый психоз. Возникла паника, люди стали кричать, требовать заменить экипаж, - продолжает Данненберг. - Мы сделали это, чтобы успокоить пассажиров".

Произошедшее принесло компании серьезные убытки. Точную цифру не скажу, наши экономисты ее сейчас высчитывают, - добавляет руководитель пресс-службы..

Другие скандальные перелеты теледивы

В мае 2006 года аэробус А-319 авиакомпании "Аэрофлот" летел ежедневным рейсом из Ниццы в Москву. Как обычно перед снижением бортпроводник попросил пассажиров выключить компьютеры и не пользоваться мобильниками - электроника может повлиять на работу авиационных приборов.

Но Ксения Собчак отказалась выполнить требование. Началась перепалка: мужчина настаивал на своем и пригрозил, что в "Шереметьево-2" у трапа Ксюшу встретит наряд милиции. На трапе к самолету подъехали милиционеры УВД на транспорте. Стюардессы передали им объяснительную от экипажа, а Ксению повели на "беседу".

По дороге она успела позвонить влиятельным знакомым, выслушала короткую лекцию о Воздушном кодексе РФ и безопасности полетов и была отпущена.

В ноябре 2007 года Собчак возвращалась с открытия торгового центра в Алма-Ате. Ксения решила не проходить паспортный контроль на выходе из "Шереметьево-1", что является обязательной процедурой для всех пассажиров.

Каждому в паспорт должны поставить штамп о пересечении границы. Если не поставить этот штамп, могут возникнуть проблемы с последующими вылетами из страны. Но Ксения собралась и уехала. А позже сослалась на то, что к ней просто не подошли взять паспорт, как это принято в VIP-зале.

http://travel.newsru.com/article/29Dec2008/sobchakpanic

DevilDevilDevil 

Гамлетесса тут...

•  01/06/2009, 7:05 1345801 in reply to 1345737

Слав, ну что у тебя за мода всех истериков и непорядочных людей типировать в Гамлеты? Devil

Queen of the boken hearts
  •  01/06/2009, 7:33 1345805 in reply to 1345801

Melissa:
    Слав, ну что у тебя за мода всех истериков и непорядочных людей типировать в Гамлеты? Devil

Здесь ты, возможно, права. Если серьезно, то я знаю несколько именно таких Гамлетов и Гамлетесс... . У меня, видимо, стереотип сложился...
    ...А кто она????

•  01/06/2009, 8:46 1345816 in reply to 1345805

Слава О:

Melissa:

Здесь ты, возможно, права. Если серьезно, то я знаю несколько именно таких Гамлетов и Гамлетесс... . У меня, видимо, стереотип сложился...
    ...А кто она????

ну у  всех мнения разные на этот счет.

я бы действительно искала в Гамме. то ли Балька, то ли Джечка.где-то здесь. 

•  01/06/2009, 11:04 1345833 in reply to 1345816

Melissa:
    Слава О:

Melissa:

...А кто она????

Всё же такая истеричка не характерна для Гаммы. Знаю одну истеричную Бальзачку.  Но она старая дева!

•  01/06/2009, 12:18 1345851 in reply to 1345833

Слава О:
    Melissa:
    Слава О:

Melissa:

...А кто она????

Всё же такая истеричка не характерна для Гаммы. Знаю одну истеричную Бальзачку.  Но она старая дева!

да ну, брось.

среди Напок достаточно истеричных особ:) 

•  01/07/2009, 0:23 1345902 in reply to 1345851

Да, вспомнил и парочку Напок истеричных...

•  01/29/2009, 2:56 1350778 in reply to 1345816

Melissa:
    я бы действительно искала в Гамме. где-то здесь. 

Talia:
    Драйзер - развратник-моралист. В зависимости от того, что преобладает в характере может либо развратником на словах и моралистом на деле, либо развратником на деле и моралистом на словах. Завидует чужому семейному счастью. Любит создавать щекотливые ситуации и разговаривать по душам. Не любит разговоров за своей спиной. Его роль в авиации: главная стюардесса, которая в курсе всех дел всего экипажа.

Smile 

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  01/29/2009, 4:42 1350794 in reply to 1350778

Владлен... Tongue
  •  02/01/2009, 2:51 1351480 in reply to 1350794

Я определилась. Собчачка - габенка.
    Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  04/06/2009, 8:03 1374813 in reply to 1351480

Мужчины Ксении Собчак

Романы Ксении широко обсуждались в прессе. Назывались имена Умара Джабраилова, Алекса Шусторовича, Вячеслава Лейбмана. При этом отмечалось, что для Ксении очень важно такое качество, как способность мужчины обеспечить себя и свою семью. В то же время она не позволяет доминировать над собой. И всегда сама решает, когда сблизиться с человеком. Для нее важны длительные ухаживания. Говорят, что Ксения - однолюб и считает, что у женщины одновременно должен быть только один любовник. Она очень ревнива и настоящая собственница. Кстати, говоря о своих отношениях с Дмитрием Савицким, Ксения не так давно то ли в шутку,то ли всерьез заявила: «Я хочу, чтобы все девушки знали, что это - мой молодой человек. И если, не дай бог, кого-нибудь с ним увижу, то — я человек экспрессивный! — расправа будет жестокой!» Своих соперниц Собчак устраняет легко: находит в человеке его ахиллесову пяту, его больное место и дальше делает с ним все, что угодно.

Так кто она после этого? 

Страница 23 из 25 [Всего 372 записей]   « Первая ... « 21 22 23 24 25 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server