Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Конфликты в паре Габен-Гексли, ваш опыт и способы решения...

Последний ответ: neangel   09-01-2008, 11:58   Ответов: 341
Страница 23 из 23 [Всего 342 записей]   « Первая ... « 19 20 21 22 23
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-13-2008, 5:53 1312477 in reply to 1312474

Sobi:

Матрёшка:

О нееет, наши "отношения" тоже начались с брудешафта по большой пьяни... Может у нас один и тот же габ??? Big SmileBig SmileBig Smile

при том по его инициативе, да? ну стопудово пытался какие-то сенсорные шняшки проверить-оживить... блинНННН))))))  

Ну не по моей же... Это больше на брудешафтное изнасилование было похоже... Я как порядошная дэфушка отбивалась сумочкой или чем-то там... Все высказали ему своё "фи" , а потом очень удивились найдя меня у него дома в его рубашке...   нда.

•  08-13-2008, 5:58 1312479 in reply to 1312477

Матрёшка:
    Sobi:

Матрёшка:

О нееет, наши "отношения" тоже начались с брудешафта по большой пьяни... Может у нас один и тот же габ??? Big SmileBig SmileBig Smile

при том по его инициативе, да? ну стопудово пытался какие-то сенсорные шняшки проверить-оживить... блинНННН))))))  

Ну не по моей же... Это больше на брудешафтное изнасилование было похоже... Я как порядошная дэфушка отбивалась сумочкой или чем-то там... Все высказали ему своё "фи" , а потом очень удивились найдя меня у него дома в его рубашке...   нда.

КлассBig SmileYes

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  08-13-2008, 11:03 1312491 in reply to 1312390

Матрёшка:
    Матрёшка:
    KoNst_:

sneg:
    ё-моё, конст..... а я держал за вас кулаки... надеялся хоть где-то встретить сказку со счастливым концом...
    видать это титанический труд... и как измениться не поломав (подломав) себя? и как обрести гармонию во всём?... и т.д.
    макс? фанни... а меня из габов в жуки выгнали... вот такой вот зверь дуализация
    держись, парень.... потом расскажешь как жить дальше смог.
    ...

Забавно складываются дальше отношения: как с очень хорошим приятелем - пообщаться, "посидеть" где-нить перекусить и выпить, но ничего далее не происходит...(пытался) а так все дольно горизонтальненько...
    Да и я если честно сказать поостыл, недавно такой диалог был (как-то некстати посреди нашей беседы):
     - Ты кого-то встретил?
     - Нет, а почему ты спросила?
     - Так, показалось...
    Это было в тот день, когда я впервые не пытался ее вернуть... забавно.
     А в конце дня она спросила буду ли я ее ждать. Я сказал что не знаю.Sad

Конст, при)) Напиши, плииз, как у вас складываются отношения с бывшей?

Я ваши посты давнооо читала, еще до своего развода, хотела спросить, ну и как там после развода? Жисть есть??? И как?? Сорри, за занудство....

Привет, мы знакомы? Интересно было случайно наткнуться на обращение ко мне в этой теме.

С бывшей? да как-то не разошлись тогдаWink, а сейчас новая забота: http://img-fotki.yandex.ru/get/30/konstantin-popov.0/0_120ac_3f49ee30_L.jpg

Так что ничем не помогу, не знаю как с бывшими.

Жизнь меня страшно увлекает, а по сему - что придумаю - то и интересно...
  •  08-13-2008, 11:19 1312493 in reply to 1312491

KoNst_:
    Матрёшка:
    Матрёшка:
    KoNst_:

sneg:
    ё-моё, конст..... а я держал за вас кулаки... надеялся хоть где-то встретить сказку со счастливым концом...
    видать это титанический труд... и как измениться не поломав (подломав) себя? и как обрести гармонию во всём?... и т.д.
    макс? фанни... а меня из габов в жуки выгнали... вот такой вот зверь дуализация
    держись, парень.... потом расскажешь как жить дальше смог.
    ...

Забавно складываются дальше отношения: как с очень хорошим приятелем - пообщаться, "посидеть" где-нить перекусить и выпить, но ничего далее не происходит...(пытался) а так все дольно горизонтальненько...
    Да и я если честно сказать поостыл, недавно такой диалог был (как-то некстати посреди нашей беседы):
     - Ты кого-то встретил?
     - Нет, а почему ты спросила?
     - Так, показалось...
    Это было в тот день, когда я впервые не пытался ее вернуть... забавно.
     А в конце дня она спросила буду ли я ее ждать. Я сказал что не знаю.Sad

Конст, при)) Напиши, плииз, как у вас складываются отношения с бывшей?

Я ваши посты давнооо читала, еще до своего развода, хотела спросить, ну и как там после развода? Жисть есть??? И как?? Сорри, за занудство....

Привет, мы знакомы? Интересно было случайно наткнуться на обращение ко мне в этой теме.

С бывшей? да как-то не разошлись тогдаWink, а сейчас новая забота: http://img-fotki.yandex.ru/get/30/konstantin-popov.0/0_120ac_3f49ee30_L.jpg

При))
    Нет не знакомы, но я вас в 2006 году читала, и реально рыдала над вашими постами, так жалко стало... Даже хотела залогиниться, чтобы узнать, чем всё закончилось... Но вас уже на форуме не было, так и осталось осчущение что геки и габы не пара... Очень рада за вас, что у вас всё хорошо, и маладец, что у вас всё хорошо)))) И  заботы у вас милые)))... Если бу желание, напишите, как мир победил войну... 

•  08-13-2008, 11:34 1312494 in reply to 1312493

Матрёшка:

При))
    Нет не знакомы, но я вас в 2006 году читала, и реально рыдала над вашими постами, так жалко стало... Даже хотела залогиниться, чтобы узнать, чем всё закончилось... Но вас уже на форуме не было, так и осталось осчущение что геки и габы не пара... Очень рада за вас, что у вас всё хорошо, и маладец, что у вас всё хорошо)))) И  заботы у вас милые)))... Если бу желание, напишите, как мир победил войну... 

Не знаю как оно все было. Я тут видео с камеры оцифровывал - 2006 год смотрел на нас как на чужих людей, совсем уже не помню как это было. Помнится что основной момент был что "мне ничего не надо", а я выдавил из нее "что же такое мне такое должно быть надо". Стал делать все это - менять что-то в своей жизни. Кроме того отправлял ее одну в отпуска.

Да и как-то "вьемся-перематываемся из клубка в клубок" (C) И.Зиедонис

Я например теперь легко теряю что-то т.к. положил не на место и забыл, а жена стала ХОДИТЬ В МАГАЗИН и ПОКУПАТЬ ВСЕ ТОЛЬКО ПО СПИСКУ.
    Или теперь легко могу сорваться в дальнюю поездку только с паспортом и тем что есть в кошельке, жена научилась ориентироваться по картам города.

Жизнь меня страшно увлекает, а по сему - что придумаю - то и интересно...
  •  08-13-2008, 12:01 1312495 in reply to 1312494

KoNst_:

Помнится что основной момент был что "мне ничего не надо", а я выдавил из нее "что же такое мне такое должно быть надо".

- очень знакомо, мне даже муж предлагал заключить брачный договор с принципиальными пожеланиями друг к другу.

KoNst_:

Стал делать все это - менять что-то в своей жизни.

- ну на это он пойти не мог, уж очень его всё устраивало Smile

KoNst_:
     а жена стала ХОДИТЬ В МАГАЗИН и ПОКУПАТЬ ВСЕ ТОЛЬКО ПО СПИСКУ.
     - О, это очень хороший признак Smile, если ваша жена планирует семейный бюджет... Обычно, когда я была в печали Sad, лечилась шоппингом, и пока не закончится лимит на карточке не чувствовала себя удовлетворенной, и горестно потом показывала чеки мужу, как всё нынче дорого [:'(]...  
    KoNst_:
    Или теперь легко могу сорваться в дальнюю поездку только с паспортом и тем что есть в кошельке, жена научилась ориентироваться по картам города. 
    - а это моя несбывшаяся мечта, у мужа так и не нашлось времени, чтобы проводить уикэнды с семьёй ...

В обсчем, маладца Smile, будешь заслуженным эталонным габеном форума Wilted Flower. (Надо тока все орг моменты с истеблишментом согласовать)

•  08-15-2008, 6:39 1312720 in reply to 1312477

Матрёшка:
    Sobi:

Матрёшка:

а я не отбиваюсь. мне уже как-то неловко ломаться в моём почтенном возрасте))) да и потом, он такой, сегодня хо, завтра не хо....)))так что ну его на фиг, упускать такой прекрасный шанс))) 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-31-2008, 9:11 1314965 in reply to 1312390

Матрёшка:

... хотела спросить, ну и как там после развода? Жисть есть??? И как??....

.. угу. жизнь после развода есть... адназнана!

погнался за улиткой... и она от меня убежала
  •  08-31-2008, 9:23 1314966 in reply to 1312491

KoNst_:

:) ещё интересней будет если, вдруг, объявятся Грей и Ищущий.
    КоНст! очень рад за тебя! как новую заботу зовут?

•  08-31-2008, 11:03 1314969 in reply to 1314965

sneg:
    ... угу. жизнь после развода есть... адназнана!

*эт ты после того "развода" или развода декламируешь?Huh?*

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  08-31-2008, 21:06 1314996 in reply to 1314969

neangel:
    sneg:
    ... угу. жизнь после развода есть... адназнана!

*эт ты после того "развода" или развода декламируешь?Huh?*

эт я от частного к общему. так сказать, апроксимирую "развод" на развод вообще.

•  09-01-2008, 11:58 1315109 in reply to 1314996

sneg:
    эт я от частного к общему. так сказать, апроксимирую "развод" на развод вообще.

*выдох*...гут...))

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
Страница 23 из 23 [Всего 342 записей]   « Первая ... « 19 20 21 22 23
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server