|
|
.
Конфликты в паре Габен-Гексли, ваш опыт и способы решения...
Последний ответ: neangel 09-01-2008, 11:58 Ответов: 341
-
-
08-13-2008, 5:58 |
-
08-13-2008, 11:03 |
-
KoNst_
-
-
-
-
Наша матерь сибирь, а урал нам отец
-
-
-
|
Матрёшка: Матрёшка: KoNst_: sneg: ё-моё, конст..... а я держал за вас кулаки... надеялся хоть где-то встретить сказку со счастливым концом... видать это титанический труд... и как измениться не поломав (подломав) себя? и как обрести гармонию во всём?... и т.д. макс? фанни... а меня из габов в жуки выгнали... вот такой вот зверь дуализация держись, парень.... потом расскажешь как жить дальше смог. ...
Забавно складываются дальше отношения: как с очень хорошим приятелем - пообщаться, "посидеть" где-нить перекусить и выпить, но ничего далее не происходит...(пытался) а так все дольно горизонтальненько... Да и я если честно сказать поостыл, недавно такой диалог был (как-то некстати посреди нашей беседы): - Ты кого-то встретил? - Нет, а почему ты спросила? - Так, показалось... Это было в тот день, когда я впервые не пытался ее вернуть... забавно. А в конце дня она спросила буду ли я ее ждать. Я сказал что не знаю. 
Конст, при)) Напиши, плииз, как у вас складываются отношения с бывшей?
Я ваши посты давнооо читала, еще до своего развода, хотела спросить, ну и как там после развода? Жисть есть??? И как?? Сорри, за занудство....
Привет, мы знакомы? Интересно было случайно наткнуться на обращение ко мне в этой теме.
С бывшей? да как-то не разошлись тогда , а сейчас новая
забота:
http://img-fotki.yandex.ru/get/30/konstantin-popov.0/0_120ac_3f49ee30_L.jpg
Так что ничем не помогу, не знаю как с бывшими.
Жизнь меня страшно увлекает, а по сему - что придумаю - то и интересно...
|
|
-
08-13-2008, 11:19 |
-
Матрёшка
-
-

-
-
Россия
-
-
-
|
KoNst_: Матрёшка: Матрёшка: KoNst_: sneg: ё-моё, конст..... а я держал за вас кулаки... надеялся хоть где-то встретить сказку со счастливым концом... видать это титанический труд... и как измениться не поломав (подломав) себя? и как обрести гармонию во всём?... и т.д. макс? фанни... а меня из габов в жуки выгнали... вот такой вот зверь дуализация держись, парень.... потом расскажешь как жить дальше смог. ...
Забавно складываются дальше отношения: как с очень хорошим приятелем - пообщаться, "посидеть" где-нить перекусить и выпить, но ничего далее не происходит...(пытался) а так все дольно горизонтальненько... Да и я если честно сказать поостыл, недавно такой диалог был (как-то некстати посреди нашей беседы): - Ты кого-то встретил? - Нет, а почему ты спросила? - Так, показалось... Это было в тот день, когда я впервые не пытался ее вернуть... забавно. А в конце дня она спросила буду ли я ее ждать. Я сказал что не знаю. 
Конст, при)) Напиши, плииз, как у вас складываются отношения с бывшей?
Я ваши посты давнооо читала, еще до своего развода, хотела спросить, ну и как там после развода? Жисть есть??? И как?? Сорри, за занудство....
Привет, мы знакомы? Интересно было случайно наткнуться на обращение ко мне в этой теме.
С бывшей? да как-то не разошлись тогда , а сейчас новая забота: http://img-fotki.yandex.ru/get/30/konstantin-popov.0/0_120ac_3f49ee30_L.jpg
При)) Нет не знакомы, но я вас в 2006 году читала, и реально рыдала над вашими постами, так жалко стало... Даже хотела залогиниться, чтобы узнать, чем всё закончилось... Но вас уже на форуме не было, так и осталось осчущение что геки и габы не пара... Очень рада за вас, что у вас всё хорошо, и маладец, что у вас всё хорошо)))) И заботы у вас милые)))... Если бу желание, напишите, как мир победил войну...
|
|
-
08-13-2008, 11:34 |
-
KoNst_
-
-
-
-
Наша матерь сибирь, а урал нам отец
-
-
-
|
Матрёшка:При)) Нет не знакомы, но я вас в 2006 году читала, и реально рыдала над вашими постами, так жалко стало... Даже хотела залогиниться, чтобы узнать, чем всё закончилось... Но вас уже на форуме не было, так и осталось осчущение что геки и габы не пара... Очень рада за вас, что у вас всё хорошо, и маладец, что у вас всё хорошо)))) И заботы у вас милые)))... Если бу желание, напишите, как мир победил войну...
Не знаю как оно все было. Я тут видео с камеры оцифровывал - 2006 год смотрел на нас как на чужих людей, совсем уже не помню как это было. Помнится что основной момент был что "мне ничего не надо", а я выдавил из нее "что же такое мне такое должно быть надо". Стал делать все это - менять что-то в своей жизни. Кроме того отправлял ее одну в отпуска. Да и как-то "вьемся-перематываемся из клубка в клубок" (C) И.Зиедонис Я например теперь легко теряю что-то т.к. положил не на место и забыл, а жена стала ХОДИТЬ В МАГАЗИН и ПОКУПАТЬ ВСЕ ТОЛЬКО ПО СПИСКУ. Или теперь легко могу сорваться в дальнюю поездку только с паспортом и тем что есть в кошельке, жена научилась ориентироваться по картам города.
Жизнь меня страшно увлекает, а по сему - что придумаю - то и интересно...
|
|
-
08-13-2008, 12:01 |
-
Матрёшка
-
-

-
-
Россия
-
-
-
|
KoNst_: Помнится что основной момент был что "мне ничего не надо", а я выдавил из нее "что же такое мне такое должно быть надо".
- очень знакомо, мне даже муж предлагал заключить брачный договор с принципиальными пожеланиями друг к другу. KoNst_: Стал делать все это - менять что-то в своей жизни.
- ну на это он пойти не мог, уж очень его всё устраивало  KoNst_: а жена стала ХОДИТЬ В МАГАЗИН и ПОКУПАТЬ ВСЕ ТОЛЬКО ПО СПИСКУ.
- О, это очень хороший признак  , если ваша жена планирует семейный бюджет... Обычно, когда я была в печали  , лечилась шоппингом, и пока не закончится лимит на карточке не чувствовала себя удовлетворенной, и горестно потом показывала чеки мужу, как всё нынче дорого [:'(]... KoNst_: Или теперь легко могу сорваться в дальнюю поездку только с паспортом и тем что есть в кошельке, жена научилась ориентироваться по картам города.
- а это моя несбывшаяся мечта, у мужа так и не нашлось времени, чтобы проводить уикэнды с семьёй ... В обсчем, маладца , будешь заслуженным эталонным габеном форума . (Надо тока все орг моменты с истеблишментом согласовать)
|
|
-
08-15-2008, 6:39 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Матрёшка: Sobi: Матрёшка:
при том по его инициативе, да? ну стопудово пытался какие-то сенсорные шняшки проверить-оживить... блинНННН))))))
Ну не по моей же... Это больше на брудешафтное изнасилование было похоже... Я как порядошная дэфушка отбивалась сумочкой или чем-то там... Все высказали ему своё "фи" , а потом очень удивились найдя меня у него дома в его рубашке... нда.
а я не отбиваюсь. мне уже как-то неловко ломаться в моём почтенном возрасте))) да и потом, он такой, сегодня хо, завтра не хо....)))так что ну его на фиг, упускать такой прекрасный шанс)))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-31-2008, 9:11 |
-
08-31-2008, 9:23 |
-
sneg
-
-
-
-
гюх форева
-
-
-
|
KoNst_:Привет, мы знакомы? Интересно было случайно наткнуться на обращение ко мне в этой теме.
С бывшей? да как-то не разошлись тогда , а сейчас новая забота: http://img-fotki.yandex.ru/get/30/konstantin-popov.0/0_120ac_3f49ee30_L.jpg
:) ещё интересней будет если, вдруг, объявятся Грей и Ищущий. КоНст! очень рад за тебя! как новую заботу зовут?
погнался за улиткой... и она от меня убежала
|
|
-
08-31-2008, 11:03 |
-
-
09-01-2008, 11:58 |
Страница 23 из 23 [Всего 342 записей]
... 23
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|