Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

ФОТОГАЛЕРЕЯ АЛЬФЫ

Последний ответ: Melissa   11-13-2008, 2:54   Ответов: 3803
Страница 233 из 254 [Всего 3,804 записей]   « Первая ... « 231 232 233 234 235 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09-07-2008, 2:39 1315830 in reply to 1315756

btw.:

Anastaziya:
    ...P.S. Дианочка,нижайше прошу Вашего содействия!!!Потребуй,пожалуйста,у вышеупомянутого "рыцаря меча и шпаги" его фото...у тебя так хорошо это выходит.Smile

Свадебные подойдут ? ,-)
    // свадебный греческий хор за кадром - "А нееету!!!"
    // :-))

А уменя есть Tongue Зацени!

"Ни дальность мест,ни время долготою,не разлучат..."
  •  09-07-2008, 7:37 1315843 in reply to 1315755

btw.:

Gizma:
    ...особенно в альфийских темах...

вообще полнейшая чушь.
    Предъяви хоть одну "альфийскую тему", в которой я кого бы то ни было "с упорством, достойным лучшего применения" типал в дюмки.
    прям как в том анекдоте - "вот за это нас русские и не любят" (с)

-+-
    PS: ты тоже, что ли, дура дюмка ? :-))

да вот хоть бы меня, например..ну да это на твоей совести- не будем будить лихо("я не злопамятная. отомщу и забуду")

PS: как-то лет пять назад воспылал ко мне страстью сосед...клялся все, что глаза мои снились и так далее по тексту...а учитывая то, что он ой-ей как дружил с алкоголем, меня в моем отношении к нему резко кидало между стадией

а)"жалость к несчастно влюбленному... ах, что ж я не так сделала..(и дальше полный маразм разбирания своих действий по полочкам)" и

б)"отвращение к алкоголику (с сопутствующими язвительнейшими выволочками, особенно когда субъект попадался на дороге не под настроение...)"

....так вот эта личность как-то шибко обозлившись намекнула, что я дура )))))))))))) ты - второй на моей памяти с подобными намеками... чуешь, в какой ряду стоишь?................

Инопланетное чудовище
    - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
  •  09-07-2008, 11:41 1315886 in reply to 1315830

Anastaziya:

В бету. 

•  09-07-2008, 12:59 1315893 in reply to 1315830

Anastaziya:
    ...А уменя есть Tongue Зацени!

:-)
    ну что сказать, в принципе такое уже можно и на обложку "глянцевого журнала" повесить.
    ...а сюжетов "горько-горько!" нету ? ,-)

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  09-07-2008, 13:14 1315902 in reply to 1315886

Бес Злов:
    Anastaziya:

В бету. 

Я уже поняла,что для некоторых форумцев,мне нужно придерживаться легенды,что я Еся...тем легче это делать,т.к. я Гюго в подтипе ЕсиRoll eyes "Ах,я такая противоречивая!"(с)

•  09-07-2008, 13:17 1315903 in reply to 1315893

btw.:
    Anastaziya:
    ...А уменя есть Tongue Зацени!

ну что сказать, в принципе такое уже можно и на обложку "глянцевого журнала" повесить.
    ...а сюжетов "горько-горько!" нету ? ,-)

Нету...я не люблю фотографироваться,посему велела сделать минимум фоток...хотя есть фотки и по-проще,а твои когда увижу?Wink

•  09-07-2008, 13:18 1315904 in reply to 1315761

Diana:
    ...а я-то думала, что то, что сразу по нескольким темам пронеслись упоминания BTW в ехидном ключе...

вон оно что (а то я прям удивился, что это меня тут прям "молоком и мёдом" полили :-))
    теперь понятно - третий закон Ньютона: "действие равно противодействию" :-)

значит, ничего не остаётся, как гордо нести свой флюгер над головой ,-)

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  09-07-2008, 14:00 1315907 in reply to 1315843

Gizma:
    ...
    btw.:
    Предъяви хоть одну "альфийскую тему", в которой я кого бы то ни было "с упорством, достойным лучшего применения" типал в дюмки.
    прям как в том анекдоте - "вот за это нас русские и не любят" (с)

-+-
    PS: ты тоже, что ли, дура дюмка ? :-))

да вот хоть бы меня, например..ну да это на твоей совести- не будем будить лихо("я не злопамятная. отомщу и забуду")

Нашёл, (опять) посмеялся.
    Как мало, оказывается, некоторым нужно для счастья "мести".
    об чём месть, кстати ? уж не об том ли, что "ты повеселил моих друзей. =))))))))))))" ?

Gizma:
    ...PS: как-то лет пять назад воспылал ко мне страстью сосед...клялся все, что глаза мои снились и так далее по тексту...

это надо было сопроводить фотографиями - так бы оно веселей вышло (хех - "графиня, мне приснились ваши зубы, как будто я скачу на вороном. И хвост его, как хризантема с клумбы, напоминает мне о Вас и о былом"(с))

Gizma:
    ...ты - второй на моей памяти с подобными намеками... чуешь, в какой ряду стоишь?................

угу.
    Т.е. в ряду тех, кто не просто "врезался в память", а прям`таки "запал в душу". ,-)

...ну ты ещё попробуй [за это] отомстить, попробуй... как говорится, "не взлетишь - хоть поплаваешь" ,-)

•  09-07-2008, 15:48 1315921 in reply to 1315903

Anastaziya:
    ...я не люблю фотографироваться,посему велела сделать минимум фоток...хотя есть фотки и по-проще,а твои когда увижу?Wink

Я тоже не люблю фотографироваться Q_Q
    что делать ? обратим всё в бизнес игру ? - http://meetfile.com/files/57306/btw.exe.html ,-)

nb: по правому клику мыши фрагменты поворачиваются... из меню можно сохранить текущее состояние паззла и затем восстановить...
    собранный паззл можно _распечатать_
    enjoy ! :-Ъ

•  09-07-2008, 18:14 1315925 in reply to 1315904

btw.:

Diana:
    ...а я-то думала, что то, что сразу по нескольким темам пронеслись упоминания BTW в ехидном ключе...

вон оно что (а то я прям удивился, что это меня тут прям "молоком и мёдом" полили :-))
    теперь понятно - третий закон Ньютона: "действие равно противодействию" :-)

значит, ничего не остаётся, как гордо нести свой флюгер над головой ,-)

да ладно:-) могу я иметь собственное мнение? выразить, так сказать, "невыразимое" :-)

Не классифицируй ближнего своего
  •  09-07-2008, 18:15 1315926 in reply to 1315886

Бес Злов:
    Anastaziya:

В бету. 

не хочет
  •  09-07-2008, 18:20 1315927 in reply to 1315921

btw.:

Anastaziya:
    ...я не люблю фотографироваться,посему велела сделать минимум фоток...хотя есть фотки и по-проще,а твои когда увижу?Wink

Я тоже не люблю фотографироваться Q_Q
    что делать ? обратим всё в бизнес игру ? - http://meetfile.com/files/57306/btw.exe.html ,-)

nb: по правому клику мыши фрагменты поворачиваются... из меню можно сохранить текущее состояние паззла и затем восстановить...
    собранный паззл можно _распечатать_
    enjoy ! :-Ъ

гы-гы. я дочку позову, она обожает такую работу :-)

а на фото не флюгер. а перчик :-)

•  09-07-2008, 18:42 1315928 in reply to 1315927

хех, я собрала. но принтера у меня нету :-)
  •  09-07-2008, 19:15 1315929 in reply to 1315907

btw.:

...ну ты ещё попробуй [за это] отомстить, попробуй... как говорится, "не взлетишь - хоть поплаваешь" ,-)
    btw в своем духе...какие-то отвлеченнные от реальности разговоры о мстях, взлетах и заплывах.... остаюсь при своем.  Как теоретик ты порой говоришь грамотные вещи, а относительно реальных людей и поступков гораздо чаще несешь бред.

...перенесли б уже это  в ветку ругани....и тема с фотографиями вернется в свое русло, и ругань прекратится, поскольку я эту ветку не читаю )))))

Инопланетное чудовище
    - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
  •  09-07-2008, 20:32 1315931 in reply to 1315928

Diana:
    хех, я собрала. но принтера у меня нету :-)

Ну ты монстр!
    (запарился я этот паззл собирать, особенно когда одни "коричневые" остались... пришлось чисто "вычислительно", по геометрии подбирать - мрак..)

Страница 233 из 254 [Всего 3,804 записей]   « Первая ... « 231 232 233 234 235 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server