|
|
.
ФОТОГАЛЕРЕЯ АЛЬФЫ
Последний ответ: Melissa 11-13-2008, 2:54 Ответов: 3803
-
09-07-2008, 2:39 |
-
09-07-2008, 7:37 |
-
Gizma
-
-

-
-
Новосибирск, Донка
-
-
-
|
btw.: Gizma:...особенно в альфийских темах...
вообще полнейшая чушь. Предъяви хоть одну "альфийскую тему", в которой я кого бы то ни было "с упорством, достойным лучшего применения" типал в дюмки. прям как в том анекдоте - "вот за это нас русские и не любят" (с) -+- PS: ты тоже, что ли, дура дюмка ? :-))
да вот хоть бы меня, например..ну да это на твоей совести- не будем будить лихо("я не злопамятная. отомщу и забуду") PS: как-то лет пять назад воспылал ко мне страстью сосед...клялся все, что глаза мои снились и так далее по тексту...а учитывая то, что он ой-ей как дружил с алкоголем, меня в моем отношении к нему резко кидало между стадией а)"жалость к несчастно влюбленному... ах, что ж я не так сделала..(и дальше полный маразм разбирания своих действий по полочкам)" и б)"отвращение к алкоголику (с сопутствующими язвительнейшими выволочками, особенно когда субъект попадался на дороге не под настроение...)" ....так вот эта личность как-то шибко обозлившись намекнула, что я дура )))))))))))) ты - второй на моей памяти с подобными намеками... чуешь, в какой ряду стоишь?................
Инопланетное чудовище - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
|
|
-
09-07-2008, 11:41 |
-
09-07-2008, 12:59 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Anastaziya:...А уменя есть  Зацени! 
:-) ну что сказать, в принципе такое уже можно и на обложку "глянцевого журнала" повесить. ...а сюжетов "горько-горько!" нету ? ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
09-07-2008, 13:14 |
-
09-07-2008, 13:17 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
юг Ukraine
-
-
-
|
btw.: Anastaziya:...А уменя есть  Зацени!
:-) ну что сказать, в принципе такое уже можно и на обложку "глянцевого журнала" повесить. ...а сюжетов "горько-горько!" нету ? ,-)
Нету...я не люблю фотографироваться,посему велела сделать минимум фоток...хотя есть фотки и по-проще,а твои когда увижу?
"Ни дальность мест,ни время долготою,не разлучат..."
|
|
-
09-07-2008, 13:18 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Diana:...а я-то думала, что то, что сразу по нескольким темам пронеслись упоминания BTW в ехидном ключе...
вон оно что (а то я прям удивился, что это меня тут прям "молоком и мёдом" полили :-)) теперь понятно - третий закон Ньютона: "действие равно противодействию" :-) значит, ничего не остаётся, как гордо нести свой флюгер над головой ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
09-07-2008, 14:00 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Gizma:... btw.:Предъяви хоть одну "альфийскую тему", в которой я кого бы то ни было "с упорством, достойным лучшего применения" типал в дюмки. прям как в том анекдоте - "вот за это нас русские и не любят" (с) -+- PS: ты тоже, что ли, дура дюмка ? :-))
да вот хоть бы меня, например..ну да это на твоей совести- не будем будить лихо("я не злопамятная. отомщу и забуду")
Нашёл, (опять) посмеялся. Как мало, оказывается, некоторым нужно для счастья "мести". об чём месть, кстати ? уж не об том ли, что " ты повеселил моих друзей. =))))))))))))" ? Gizma:...PS: как-то лет пять назад воспылал ко мне страстью сосед...клялся все, что глаза мои снились и так далее по тексту...
:-) это надо было сопроводить фотографиями - так бы оно веселей вышло (хех - "графиня, мне приснились ваши зубы, как будто я скачу на вороном. И хвост его, как хризантема с клумбы, напоминает мне о Вас и о былом"(с)) Gizma:...ты - второй на моей памяти с подобными намеками... чуешь, в какой ряду стоишь?................
угу. Т.е. в ряду тех, кто не просто "врезался в память", а прям`таки "запал в душу". ,-) ...ну ты ещё попробуй [за это] отомстить, попробуй... как говорится, "не взлетишь - хоть поплаваешь" ,-)
|
|
-
09-07-2008, 15:48 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Anastaziya:...я не люблю фотографироваться,посему велела сделать минимум фоток...хотя есть фотки и по-проще,а твои когда увижу? 
Я тоже не люблю фотографироваться Q_Q что делать ? обратим всё в бизнес игру ? - http://meetfile.com/files/57306/btw.exe.html ,-) nb: по правому клику мыши фрагменты поворачиваются... из меню можно сохранить текущее состояние паззла и затем восстановить... собранный паззл можно _распечатать_ enjoy ! :-Ъ
|
|
-
09-07-2008, 18:14 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
btw.: Diana:...а я-то думала, что то, что сразу по нескольким темам пронеслись упоминания BTW в ехидном ключе...
вон оно что (а то я прям удивился, что это меня тут прям "молоком и мёдом" полили :-)) теперь понятно - третий закон Ньютона: "действие равно противодействию" :-) значит, ничего не остаётся, как гордо нести свой флюгер над головой ,-)
да ладно:-) могу я иметь собственное мнение? выразить, так сказать, "невыразимое" :-)
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
09-07-2008, 18:15 |
-
09-07-2008, 18:20 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
btw.: Anastaziya:...я не люблю фотографироваться,посему велела сделать минимум фоток...хотя есть фотки и по-проще,а твои когда увижу? 
Я тоже не люблю фотографироваться Q_Q что делать ? обратим всё в бизнес игру ? - http://meetfile.com/files/57306/btw.exe.html ,-) nb: по правому клику мыши фрагменты поворачиваются... из меню можно сохранить текущее состояние паззла и затем восстановить... собранный паззл можно _распечатать_ enjoy ! :-Ъ
гы-гы. я дочку позову, она обожает такую работу :-) а на фото не флюгер. а перчик :-)
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
09-07-2008, 18:42 |
-
09-07-2008, 19:15 |
-
Gizma
-
-

-
-
Новосибирск, Донка
-
-
-
|
btw.:
...ну ты ещё попробуй [за это] отомстить, попробуй... как говорится, "не взлетишь - хоть поплаваешь" ,-)
btw в своем духе...какие-то отвлеченнные от реальности разговоры о мстях, взлетах и заплывах.... остаюсь при своем. Как теоретик ты порой говоришь грамотные вещи, а относительно реальных людей и поступков гораздо чаще несешь бред. ...перенесли б уже это в ветку ругани....и тема с фотографиями вернется в свое русло, и ругань прекратится, поскольку я эту ветку не читаю )))))
Инопланетное чудовище - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
|
|
-
09-07-2008, 20:32 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Diana:хех, я собрала. но принтера у меня нету :-)
Ну ты монстр! (запарился я этот паззл собирать, особенно когда одни "коричневые" остались... пришлось чисто "вычислительно", по геометрии подбирать - мрак..)
|
|
Страница 233 из 254 [Всего 3,804 записей]
... 233 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|