Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Досточки и секс

Последний ответ: aliental   10/02/2005, 7:02   Ответов: 458
Страница 25 из 31 [Всего 459 записей]   « Первая ... « 23 24 25 26 27 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/28/2005, 9:30 1027970 in reply to 1027628

Yuliya_L wrote:
    Крутая женственность - это напки.

Утончённости не хватает явно им. И мне иногда кажется, что они не умеют любить, хотя весьма сексуальны.

И ты считаешь, что нам, мужикам, всегда нужно только одно?  

Да мы горазда более духовные существа, чем женщины полагают!  

•  09/28/2005, 9:33 1027972 in reply to 1026881

Багир wrote:
    1. Ага.
    2. Рассмотрим простейший случай. (занудным голосом преподавателя на лекции) Оральный секс. Именуемые этим термином действия не несут никакой функциональной нагрузки, абсолютно бесполезны для продолжения рода и поэтому могут быть смело отнесены к извращениям и сексуальным фантазиям, воплощенным в жизнь. Насколько же массовый характер носит вышеуказанное явление? Может это единичные случаи воплощения в жизнь болезненных фантазий отъявленных извращенцев? Вынужден вас разочаровать. "54% американских девушек и 55% юношей занимаются оральным сексом. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в ходе национальной кампании по предотвращению беременности среди подростков." (В опросе принимали участие около десяти тысяч подростков.) http://www.mignews.com/news/Science/world/160905_20308_04264.html Данные подобных опросов среди взрослого населения мне неизвестны, но не думаю что цифры будут существенно отличаться. Ведь взрослые, это бывшие подростки.

Да у нас не меньше, я думаю! А функция одна. Это древнейший, инстинктивный противозачаточный метод. А что в нём плохого в принципе-то? И нет тут извращения!

•  09/28/2005, 9:50 1027982 in reply to 1027628

Yuliya_L wrote:
    Крутая женственность - это напки.

1000 раз не ППКС!!!!  Бальзачки - вот это класс! И женственность тебе и загадка ...и прочее. А Джечки?! Я умираю от их улыбок..не умею сама так.Devil [6]

Вот! Придумала!

Загадочная женственность -это Бальзачки, беззащитно-решительная женственность -Джечки. Ну я не знаю как их женственность назвать, как улыбнуться- такие ребенки. Но как перестанут улыбаться- очень знают что им надо.

Еще, Габенки- обоятельная женственность, та которая обояет. Заводящая женственность- ну конечно, Гексли. Нежная женственность - Еси. Женственность "без крыши на голове" - Доночка. Сексуальная женственность- Дюма, знаю только одну- моя мама.Smile [:)]

http://linda51.livejournal.com/
  •  09/28/2005, 11:17 1028039 in reply to 1027519

Yuliya_L wrote:
     aliental wrote:
    Откуда ж я знаю что я "мусорю? Это твоя субъективная оценка. Любой человек о себе так не будет думать, если только он не нарочно пишет всем в противовес, или издевается над окружающими, как вот допустим видела одного Еся в Бете, и то неизвестно мусорит или нет..
    Ну что ж, я подумаю насчет болевой интуиции возможностей, может я по ЧИ правда чего не догоняю, а лишь этически оцениваю верно. :))
    Ну и что что некрасиво выглядит, у каждого свой путь. Может у меня действительно интуиция тово, и я не вижу какой тип реально подходит.. )) не знаю, не суть важно считаю теперь уже..

Карина, молодец, хорошо реагируешь! Yes [Y] Не то что я... Sad [:(]

Юля, а что доказывать-то ей? С такими людьми проще безразлично согласиться, и они отвянут сами Wink [;)] А мнение оставить при себе

•  09/28/2005, 11:20 1028042 in reply to 1027310

xeye wrote:
     aliental wrote:
    но что-то не думаю, что тяну на крутую сенсорность и женственность.

а что у тебя не так с женственностью? :)

Но не в стиле Драйзера явно! Big Smile [:D] Все так, но не по-гаммийски

•  09/28/2005, 13:52 1028200 in reply to 1028039

aliental wrote:

Yuliya_L wrote:
     aliental wrote:
    Откуда ж я знаю что я "мусорю? Это твоя субъективная оценка. Любой человек о себе так не будет думать, если только он не нарочно пишет всем в противовес, или издевается над окружающими, как вот допустим видела одного Еся в Бете, и то неизвестно мусорит или нет..
    Ну что ж, я подумаю насчет болевой интуиции возможностей, может я по ЧИ правда чего не догоняю, а лишь этически оцениваю верно. :))
    Ну и что что некрасиво выглядит, у каждого свой путь. Может у меня действительно интуиция тово, и я не вижу какой тип реально подходит.. )) не знаю, не суть важно считаю теперь уже..

Карина, молодец, хорошо реагируешь! Yes [Y] Не то что я... Sad [:(]

Юля, а что доказывать-то ей? С такими людьми проще безразлично согласиться, и они отвянут сами Wink [;)] А мнение оставить при себе

Забавна %)

Дося впрягается за псевдоДосю, над которой невинно выхватывала в этом же топике ;)

Та что псевдо- пишет про безразличное согласие, не без труда парировав с помощью настоящей творческой наезд на настоящую болевую ;)

Забавна %)

Constantly Buzz
  •  09/28/2005, 14:44 1028248 in reply to 1010256

А ты мужеского или женского полу? И ТИМ, плиз сообщи, может мы тоже поспорим..

Я ни на кого не наезжаю. Вообще, в принципе, почти никогда. Это ты наезжаешь, говоря что тебе во мне не нравится, и какой у меня взгляд, и какие посты, и что у меня нет собственного мнения. Могу тебя уверить, что я-то как раз индивидуалист поболее многих. Я вообще не представляю ситуации, чтобы так сходу такое сказать, и тебе, заметь, я не давала никаких оценок.
    Тебе жалко что ли не понимаю? Никогда говоришь, не пишешь, а тут что за интерес такой.. Прямо вот так сидишь себе, тихо интровертно пишешь, а тут оказывается вызываешь у народа ого-го какие антипатии. :-D Черный пиар просто!
  •  09/28/2005, 22:03 1028291 in reply to 1010256

Может интертипные цепляют?
    Не берусь сказать за тип aliental, но мне нравится, как она "реагирует". Спокойно и уверенно.
    Эрка, может быть ты прав... Пиши, обосновывай.
    Маленькая просьба - чуть поспокойнее. Ну пишет человек от имени другого типа, положим, делов-то, тут таких чуть не половина Smile [:)]

•  09/28/2005, 23:03 1028320 in reply to 1010256

А насчет того что подслушанную, так я ссылаюсь обязательно, что это не мои мысли. Да, да, и сразу говорю, что не я их автор.
    Мне плагиат не нужОн. И почему подслушанную? Меня может в приватной беседе просветили, а я готова воспринимать новое, если мне оно кажется подходящим. Это сказали ИМЕННО мне, один на один, если я ссылаюсь на кого-то, либо в теории, так все ее пользуют, куда без нее..
    И вообще у меня явная реакция болевого ЧС. Я не наезжаю, и не посылаю, а вступаю в дисскуссию по ролевой. Я ж говорю - виктимно выгляжу, любой вот так скажет, и че? Не отвечу, конечно, потому что Чс болевая :))
  •  09/28/2005, 23:15 1028335 in reply to 1010256

По моим-то ощущениям и поведению я вообще виктим какой-то больше, уж точно не агрессор и не ЧС. Люблю нарываться потихоньку, провоцировать... Енергетический вампир своего рода. :))
  •  09/29/2005, 1:11 1028443 in reply to 1028248

aliental wrote:

Я ни на кого не наезжаю. Вообще, в принципе, почти никогда. Это ты наезжаешь, говоря что тебе во мне не нравится, и какой у меня взгляд, и какие посты, и что у меня нет собственного мнения.

Уверенно позащищалась, пора и в атаку, отвоевывать отданные территории? ;)

Узнаю болевую достовскую ЧС :D (Пояснение: болевой тут и не пахнет, спокойно и адекватно даешь отпор мне, наглецу, по ЧС, срывая аплодисменты мимо проходящих Досточек ;).

А вот дальше начинается судорожная реакция твоей настоящей болевой (ЧИ), в частности, ты умудрилась обнаружить наезд в констатации сенсорности твоего взгляда, слова о том, что пишешь чепуху, восприняла как намек на то, что у тебя нет собственного мнения...

А если подытожить все твои ответы, то они сводятся к фразе - "А мне нахчать, я все равно буду жить здесь" - слова, мягко говоря, более соответствующие творческой ЧС, нежели болевой ;)

Constantly Buzz
  •  09/29/2005, 1:43 1028477 in reply to 1010256

Эрка, тебе не кажется, что ты несколько переусердствовала, переводя все слова в соционические символы и придавая им соответствующую окраску? Вполне логично, что человек желает знать с какой стати ты предъявляешь ему претензии и кто ты и что ты, собственно, есть...
    Тут всегда были и будут люди, которые наровят кого-нибудь в кого-нибудь перетипировать, проще всего забить на них и быть кем себя считаешь сам, что, в общем-то, aliental, с успехом пока и делает. Лично я не вижу в ее действиях и ответах ни болевой, ни творческой ни какой-либо другой функции, сам бы я на ее месте поступал бы так же и говорил бы примерно то же самое, либо сразу бы послал...
    :)
  •  09/29/2005, 1:46 1028480 in reply to 1027885

VitaliD wrote:
    Не, это драйки.
    Нет. Это Напки. :)

ЛСЭ
  •  09/29/2005, 1:48 1028483 in reply to 1027972

Слава О wrote:

Это древнейший, инстинктивный противозачаточный метод.

"Инстинктивный" %))

Анек:
    Родители Моники Левински:
    - Наша дочка с детства тянула в рот всякую гадость.

ЛСЭ
  •  09/29/2005, 2:36 1028515 in reply to 1028443

Эрка wrote:

aliental wrote:

Я ни на кого не наезжаю. Вообще, в принципе, почти никогда. Это ты наезжаешь, говоря что тебе во мне не нравится, и какой у меня взгляд, и какие посты, и что у меня нет собственного мнения.

Уверенно позащищалась, пора и в атаку, отвоевывать отданные территории? ;)

Узнаю болевую достовскую ЧС :D (Пояснение: болевой тут и не пахнет, спокойно и адекватно даешь отпор мне, наглецу, по ЧС, срывая аплодисменты мимо проходящих Досточек ;).

А вот дальше начинается судорожная реакция твоей настоящей болевой (ЧИ), в частности, ты умудрилась обнаружить наезд в констатации сенсорности твоего взгляда, слова о том, что пишешь чепуху, восприняла как намек на то, что у тебя нет собственного мнения...

А если подытожить все твои ответы, то они сводятся к фразе - "А мне нахчать, я все равно буду жить здесь" - слова, мягко говоря, более соответствующие творческой ЧС, нежели болевой ;)

Я восприняла так слова о том, что я подслушала чужое мнение. Такие обинения звучат странно. И мне не 50 лет, и с другой стороны почему бы не набраться опыта.

А что ты хочешь от меня, чтобы я быстро испугалась и убежала из Дельты? любой самый болевой ЧС так не сделает, потому что это будет выглядеть глупо, ты тут не такой большой авторитет, чтобы указывать кому-то, кто здесь дольше тебя находится.  

Слова соответствующие творческой ЧС я недавно прочла у максимки Бьюти, которой не понравился пост о Максах. Коротко и ясно, всего лишь 3 слова, одно из которых из трех букв. А знаешь как Гамы умеют посылать? Вот так же. Да даже Еси такого понапишут если немного их задеть.. Это только дельтийские этики может быть не будут ответ себя слишком агрессивно вести.. Мы ж аристократы.

Страница 25 из 31 [Всего 459 записей]   « Первая ... « 23 24 25 26 27 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server