Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Холотропное дыхание

Последний ответ: vladislav   09/25/2011, 19:06   Ответов: 379
Страница 26 из 26 [Всего 380 записей]   « Первая ... « 22 23 24 25 26
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/18/2011, 11:40 1588533 in reply to 1571308

Marla:
    Утка-МетодистЪ:

float:
    Скажите, а кто-нибудь пробовал практиковать его? Интересует.

спасибо за интересную тему )

скажи, а?

я в москве год искала подходящие курсы. чтобы был хороший руководитель. ничего не нашла и решила: найду тогда, когда МНЕ нужно будет.

единственное, что страшно: если вдруг войду в транс и буду корчить отвратнейшие рожи, т.е. какбе всегда контроль над чэ, абсолютный контроль, а тут вдруг выйду из себя, не зная этого. этожэ пиздец?

ну даже если и так, и чего с этого?

это знаешь, как в сексе, - чем меньше сдерживаешься и следишь за собой - тем лучше эффект Wink

Вселенная, когда мы не знаем чего хотим, тут же подкидывает нам все то, чего мы не хотим, чтобы мы могли понять и сформулировать свое истинное желание ;)
  •  09/24/2011, 19:50 1589749 in reply to 1588533

Пол года 6 раз в неделю дышал по технике ребефинга с девочкой которая была ситером у Днепропетровского мастера, - штука убойная,- чистит каналы, правит скелет, кто то и глюки ловить будет, ...примерно через сессий 30-50  тело уже само брало ритм мин через10 после начала и дышало как надо без моего контроля, ...кто боится титании (мышечных судорог) могут не соваться в это дело
    Паскаль ЛЭВФ
  •  09/25/2011, 10:23 1589870 in reply to 1589749

vladislav:
    Пол года 6 раз в неделю дышал по технике ребефинга с девочкой которая была ситером у Днепропетровского мастера, - штука убойная,- чистит каналы, правит скелет, кто то и глюки ловить будет, ...примерно через сессий 30-50  тело уже само брало ритм мин через10 после начала и дышало как надо без моего контроля, ...кто боится титании (мышечных судорог) могут не соваться в это дело

А как оно влияет на чувство юмора? Smile

Вселенная, когда мы не знаем чего хотим, тут же подкидывает нам все то, чего мы не хотим, чтобы мы могли понять и сформулировать свое истинное желание ;)
  •  09/25/2011, 10:29 1589876 in reply to 1589870

Засрашка:

vladislav:

Big Smile 

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  09/25/2011, 19:06 1590009 in reply to 1589870

Засрашка:

vladislav:

вот так  

Паскаль ЛЭВФ
Страница 26 из 26 [Всего 380 записей]   « Первая ... « 22 23 24 25 26
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server