|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Клуб Андерсенов почему бы и нет?
Последний ответ: Незабудка 04/20/2012, 17:19 Ответов: 407
-
03/21/2006, 10:44 |
-
03/21/2006, 16:40 |
-
03/21/2006, 16:40 |
-
03/22/2006, 0:50 |
-
float
-
-

-
-
Moscow
-
-
-
|
Алисочка wrote: | float, может быть у тебя 2ф? ...физику по сети определить сложно... у Спайка вон вообще теория о том, что тип меняется...может не тип, но "маска" меняется на какой-то период....и если человека не знаешь достаточно долго, то эта маска кажется реальным лицом... |
|
Алисочка, если тебе интересно, давай потипируем мою Физику. Задавай уточняющие вопросы.Конечно, могу и свободным текстом, но, по-моему, Физика моя, это единственное, в чём я не сомневаюсь (в плане расстановки). Поэтому я бы долго могла её 4-ность расписывать... Но не хочу сразу в оборонительную позицию...![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif)
|
|
-
03/22/2006, 3:09 |
-
Qyertir
-
-

-
-
Joao Pessoa, Paraiba, Brasil
-
-
-
|
Алисочка wrote: | | Qyertir, а какие фантасты тебе нравятся? |
|
Урсула Ле Гуин. Я даже статьи по ней писал, публикованные в Интернете (линки есть на моей странице).
Толкиен без комментариев.
Франсис Карсак -- эталонный Дон Кихот. Самый оптимистичный из всех фантастов.
Пол Андерсон -- некоторые вещи выше всяких похвал ("Три сердца и три льва" -- это про меня).
Энн Маккеффри -- лучший в мире Драйзер. Мы с ней дружили по переписке.
Aure en tulluva!
|
|
-
03/22/2006, 7:51 |
-
03/22/2006, 9:11 |
-
03/22/2006, 9:18 |
-
Qyertir
-
-

-
-
Joao Pessoa, Paraiba, Brasil
-
-
-
|
Ольга wrote: | float wrote: | | Qyertir, кажется, появилось сертифицированное мнение относительно твоего газалийства...;) |
|
Ну.., мне кажется, если человека клинит прежде всего по вопросам
профессиональной деятельности, знаний и умений, - это за 3-ю Логику,
скорее всего.
И выражение лица на фото, спокойное такое, второвольное. :))) |
|
В развитие мысли. Соответственно, тогда с 3-й Волей человека должно
клинить на умении сделать карьеру, добиться общественного успеха и т.д.
Я наблюдал, как на этот счет кидало из стороны в сторону многих моих
знакомых (которые не могли долго удержаться на работе, их не хватало на
то, чтобы систематически учиться, а то они вдруг начинали говорить, что
"вот разбогатею, на мерседесе гонять буду..."). Так вот этого у меня
никогда не было.
Еще в тему. В науке люблю красивые, необычные идеи. Иногда бывает -- идею вижу, а доказать не получается :)
Aure en tulluva!
|
|
-
03/23/2006, 3:23 |
-
03/23/2006, 4:26 |
-
03/23/2006, 4:48 |
-
03/23/2006, 5:59 |
-
03/23/2006, 10:10 |
-
03/23/2006, 10:20 |
-
float
-
-

-
-
Moscow
-
-
-
|
Qyertir wrote: | В развитие мысли. Соответственно, тогда с 3-й Волей человека должно клинить на умении сделать карьеру, добиться общественного успеха и т.д. Я наблюдал, как на этот счет кидало из стороны в сторону многих моих знакомых (которые не могли долго удержаться на работе, их не хватало на то, чтобы систематически учиться, а то они вдруг начинали говорить, что "вот разбогатею, на мерседесе гонять буду..."). Так вот этого у меня никогда не было. Еще в тему. В науке люблю красивые, необычные идеи. Иногда бывает -- идею вижу, а доказать не получается :)
|
|
Да, где-то ты прав. Только почему-то огрубляешь. ![Devil [6]](/cs/emoticons/emotion-14.gif)
Выглядит примерно так: "А хорошо было бы, если бы я был крутой начальник, чтобы меня уважали, ценили, люди подчинялись мне. В какой области? Это разве важно? Управлять везде нужно." На другой фазе: "Не, ну нах.. всю эту долбаную работу, где меня все просто имеют, никому я по большому счёту и не нужен, нашли простачка за такие бабки ТАК вкалывать! Или они считаютя со мной, или ухожу, прямо завтра. Я себя не на помойке нашёл, придумаю что-нибудь, без куска хлеба по-любому не останусь." Ещё один поворот (пол-поворота?): "А вобще я в душе поэт. Ну и почему я должен вкалывать по 8 часов в сутки ради какой-то карьеры? Все нормальные люди умирали бедными и в безвестности, вот Ван Гог, например. А Цой так и вовсе в котельной работал. Чем я хуже? Буду работать, как все люди, никогда ничего из меня не получится..."
Вот такой примерно ход рассуждений. Кто-нибудь кинет в меня гнилым яблоком?![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
|
|
-
03/23/2006, 11:06 |
Страница 26 из 28 [Всего 408 записей]
... 26
|
|
|