Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Анекдоты третьей квадры.

Последний ответ: Poман Валерьевич   04/10/2011, 0:09   Ответов: 437
Страница 27 из 30 [Всего 438 записей]   « Первая ... « 25 26 27 28 29 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/23/2002, 13:19 119259 in reply to 150412

цитата:

Конвейчик, дорогой!!!! :)))))))))))))))))))) Предлагаю скопировать этот анекдот в темку "Эго-мифы"....:))))))))

между прочим, у выхухоли есть два подтипа - похухоль и нахухоль. ;))

а еще есть белки-летяги. у них тоже два подтипа: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги...
    ;))

Consumor aliis inserviendo
    Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
  •  11/23/2002, 22:18 119260 in reply to 150412

цитата:

а еще есть белки-летяги. у них тоже два подтипа: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги...
    ;))

Блин, дорогой товарищ!!!! Е-мое... Какая у меня-таки текстовая интуиция!!! Я те когда еще говорила, что ты Гюг!!! Ну и ну!!! Ну уже поздравь меня! Поздравь! И МакГрегор оказывается тоже настолько в жилу!!! Блин!!! Ешкин Кот, каковы легенды и мифы Древней Хайландии...

Unless this general evil they maintain,
    All men are bad, and in their badness reign.

У каждого человека есть три характера: тот, который ему приписывают люди, тот, который он приписывает себе сам и тот, который есть на самом деле. Виктор Гюго :))
  •  11/23/2002, 23:38 119261 in reply to 150412

ты МакГрегоров не трожь. у МакРэев с ними кровная связь... клятва верности до конца времен... а легенды и мифы одних - жизнь и реальность других...
    поздравил бы - да не гюг я, Лера. ;)) хотел бы - да нет...

Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
  •  11/23/2002, 23:50 119262 in reply to 150412

Да ладно тебе, соглашайся. У Лер просто страсть - всех в Гюги красить Тебе что, жалко?

Все образуется
    Каждому Снусмумрику - по Туу-Тикки
  •  11/23/2002, 23:59 119263 in reply to 150412

цитата:

Да ладно тебе, соглашайся. У Лер просто страсть - всех в Гюги красить Тебе что, жалко?

гюг - жалко.

•  11/24/2002, 1:16 119264 in reply to 150412

цитата:

гюг - жалко.

Вот. Настоящий Гюг сказал бы: "Робов жалко"

Интуитивно-иррациональный тип информационного метаболизму :)
    "Time will heal, time will heal.. TIME WILL KILL" (c) King Diamond
  •  11/25/2002, 6:17 119265 in reply to 150412

Опоздавшему поросёнку - сиську возле жопы.

P.S. Услышал от Напа. Что характерно.

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её.
    Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.
  •  11/25/2002, 6:46 119266 in reply to 150412

Про поросят не знаю, а котята за такие места кормёжки (их 2, - соответственно, для двоих самых сильных и шустрых) дерутся, потому как там молоко жирнее и легче идёт, - быстрее можно наесться...

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  11/25/2002, 12:58 119267 in reply to 150412

Я это щас в бету запощу, но и здесь хочу рассказать, бо понравилось мне. Услышано от Жука.

(паническим голосом):
    - Диспетчерская, диспетчерская, вызывает борт 802, у нас на борту террорист, требует выкуп, в противном случае обещает взорвать самолёт, говорит, что у него сто килограмм тротила!!!
    (спокойно, уверенно):
    - Борт 802, погоди, щас проверим... (пауза) Действительно, в декларации записано сто килограмм тротила. Наши ещё подумали - а нахера ему столько?

•  11/25/2002, 13:00 119268 in reply to 150412

цитата:
    Про поросят не знаю, а котята...
    Просьба: не надо рассказывать, что в самолёт с тротилом не пускают. Я в курсе.

•  11/25/2002, 16:10 119269 in reply to 150412

Новая версия старого анекдота:
    Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит:
    - Иди читай проповедь!
    Тот идет, боится, в первый раз все-таки. Другой поп его пожалел и говорит:
    - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится.
    Ну тот сходил, остаканился. С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет. Подходит к попу:
    - Святой отец, ну, как я вчера отчитал?
    - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности...
    - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
    - Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, распятием по столу стучать не надо, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "пиZдец тебе, грешник", а "господь вам все простит", было 12 Аппостолов, а не 12 опеZдылов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на хYй, заканчивается молитва "Аминь", а не "пиZдец", требник - это книга, а не подстаканник, мантия образа Иисуса Христа - это не скатерть, не нужно называть Нашего Спасителя Иисуса Христа и его апостолов "Иисусом со своей шайкой-лейкой", Давид убил Голиафа из пращи, а не "замочил", не нужно называть Иуду "сраным ублюдком", не нужно говорить про Папу: "Наш римский шеф", иуда продал Иисуса в Синедрионе, а не "в одном злачном местечке", продал он его за тридцать монет, а не за "тридцатник", Отец, Сын и Святой Дух - это не "Папаня, Сынок и Призрак". И последнее - самое главное - меня не нужно называть "трансвеститом в красной юбке".

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
  •  11/25/2002, 16:36 119270 in reply to 150412

цитата:

цитата:
    Про поросят не знаю, а котята...
    Просьба: не надо рассказывать, что в самолёт с тротилом не пускают. Я в курсе.

Тогда поясни, как эти две темы связаны между собой. По-моему, никак: про самолёт смешно и оченно даже достоверно (несмотря на то, что с тротилом, возможно, пока ещё не пускают), а про поросят - не смешно, unless это не о поросятах, а о чём-то другом.

•  11/25/2002, 17:04 119271 in reply to 150412

Ой, $ля... Не, не буду я пояснять. А то щас начнётся толковище...

•  11/25/2002, 17:09 119272 in reply to 150412

Не начнётся... ;)

•  11/25/2002, 17:20 119273 in reply to 150412

Весело у вас, так и хочется вмешаться, надеюсь это интертипно:

Ворона, под кайфом, свалилась в яму сидит в лесу и орет: я фигею, я фигею…
    Пробегает заяц: ворона, можно я с тобой, - залазь. Сидят вдвоем: мы фигеем, мы фигеем…
    Медведь: можно я к вам? И опять мы фигеем, мы фигеем…
    Ворона пришла в себя: звери, а вы летать умеете?
    - НЕТ?!
    Я фиге-е-ею!

Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть в цель.
Страница 27 из 30 [Всего 438 записей]   « Первая ... « 25 26 27 28 29 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server