Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Клуб Андерсенов почему бы и нет?

Последний ответ: Незабудка   04/20/2012, 17:19   Ответов: 407
Страница 27 из 28 [Всего 408 записей]   « Первая ... « 24 25 26 27 28 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/24/2006, 4:13 1159610 in reply to 1159094

float wrote:

Выглядит примерно так: "А хорошо было бы, если бы я был крутой начальник, чтобы меня уважали, ценили, люди подчинялись мне. В какой области? Это разве важно? Управлять везде нужно." На другой фазе: "Не, ну нах.. всю эту долбаную работу, где меня все  просто имеют, никому я по большому счёту и не нужен, нашли простачка за такие бабки ТАК вкалывать! Или они считаютя со мной, или ухожу, прямо завтра. Я себя не на помойке нашёл, придумаю что-нибудь, без куска хлеба по-любому не останусь." Ещё один поворот (пол-поворота?): "А вобще я в душе поэт. Ну и почему я должен вкалывать по 8 часов в сутки ради какой-то карьеры? Все нормальные люди умирали бедными и в безвестности, вот Ван Гог, например. А Цой так и вовсе в котельной работал. Чем я хуже? Буду работать, как все люди, никогда ничего из меня не получится..."

Такие идеи я наблюдал у своих андеграундных знакомых очень часто (кстати, в андеграунде много Андерсенов), правда, не обязательно в такой последовательности, но то одно, то другое -- особенно часто последние два пункта. А жажда власти -- скорее как полемический запал (у меня она иногда прорывается, но редко -- как ответ на хамство, впрочем, это скорее по 3-й логике: "Почему я должен подчиняться Н.? Он же дурак!", сюда же относятся реплики про "сундуки в возрасте свыше 50 лет" и т.д., а других двух компонент "я уйду" и "из меня ничего не получится" у меня не было никогда)

Aure en tulluva!
  •  03/24/2006, 4:14 1159613 in reply to 1159091

float wrote:

Qyertir wrote:
    Хи-хи. А Спайк на другом форуме говорит, что не возражает против того, что я Андерсен :)

Давай ссылку Wink [;)]

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1190 .

Aure en tulluva!
  •  03/24/2006, 5:38 1159716 in reply to 1159610

Qyertir wrote:
     float wrote:

Выглядит примерно так: "А хорошо было бы, если бы я был крутой начальник, чтобы меня уважали, ценили, люди подчинялись мне. В какой области? Это разве важно? Управлять везде нужно." На другой фазе: "Не, ну нах.. всю эту долбаную работу, где меня все  просто имеют, никому я по большому счёту и не нужен, нашли простачка за такие бабки ТАК вкалывать! Или они считаютя со мной, или ухожу, прямо завтра. Я себя не на помойке нашёл, придумаю что-нибудь, без куска хлеба по-любому не останусь." Ещё один поворот (пол-поворота?): "А вобще я в душе поэт. Ну и почему я должен вкалывать по 8 часов в сутки ради какой-то карьеры? Все нормальные люди умирали бедными и в безвестности, вот Ван Гог, например. А Цой так и вовсе в котельной работал. Чем я хуже? Буду работать, как все люди, никогда ничего из меня не получится..."

Такие идеи я наблюдал у своих андеграундных знакомых очень часто (кстати, в андеграунде много Андерсенов), правда, не обязательно в такой последовательности, но то одно, то другое -- особенно часто последние два пункта. А жажда власти -- скорее как полемический запал (у меня она иногда прорывается, но редко -- как ответ на хамство, впрочем, это скорее по 3-й логике: "Почему я должен подчиняться Н.? Он же дурак!", сюда же относятся реплики про "сундуки в возрасте свыше 50 лет" и т.д., а других двух компонент "я уйду" и "из меня ничего не получится" у меня не было никогда)

...хм...а я всегда хотел...хочу...и уж точно реализую то что наработаю себе такие средства чтоб было позволительно всё что в голову придёт...полную свободу перемещения без границ и проблем с транспортом...реализация и ты ды...

...кстати очень показательно кем я хотел в детстве быть:

1)...када был совсем маленький черепашкой ниндзя..

2)...лет с семи захотел стать президентом...

3)...с десяти понял что моё призвание быть милиардером...ибо власти столькоже сколько у президента а степеней свободы больше...

...на данный момент притерпев естестно некоторые изменения но сохранив общий курс продвигается идея номер три8)))))

...мы Анархисты народ не злой8)
  •  03/24/2006, 6:10 1159748 in reply to 1159716

KOSOLAP wrote:

...хм...а я всегда хотел...хочу...и уж точно реализую то что наработаю себе такие средства чтоб было позволительно всё что в голову придёт...полную свободу перемещения без границ и проблем с транспортом...реализация и ты ды...

...кстати очень показательно кем я хотел в детстве быть:

1)...када был совсем маленький черепашкой ниндзя..

2)...лет с семи захотел стать президентом...

3)...с десяти понял что моё призвание быть милиардером...ибо власти столькоже сколько у президента а степеней свободы больше...

...на данный момент притерпев естестно некоторые изменения но сохранив общий курс продвигается идея номер три8)))))

Да, КOSOLAP, чувствуется, что ты показательный Андерсен. Тебя надо в банку замариновать или поставить в витрину музея Андерсенов как эталон. До таких мыслей по 3-ей В далеко не каждый рядовой Андерсен доходит !!!!!Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]

•  03/24/2006, 6:14 1159754 in reply to 758761

Qyertyr, смотри и учись, как надо под Андерсена закашивать, если тебе это нужно.Big Smile [:D]Wink [;)]
  •  03/24/2006, 7:02 1159804 in reply to 758761

Хи-хи. Я не косил под Андерсена :), просто меня туда определили из-за того, что одно время у меня была приличная надрывность (в основном потому что наука не шла, и меня некоторые из-за этого не воспринимали всерьез) :)
    Aure en tulluva!
  •  03/24/2006, 10:22 1159949 in reply to 1159804

Qyertir wrote:
    Хи-хи. Я не косил под Андерсена :), просто меня туда определили из-за того, что одно время у меня была приличная надрывность (в основном потому что наука не шла, и меня некоторые из-за этого не воспринимали всерьез) :)

Блин, просто изумительно! Какая надрывность у тебя была? И кто определил - на форуме или нет?

(Если хочешь, можно в приват.)

•  03/24/2006, 10:47 1159978 in reply to 758761

Андерсеном меня определил Паша Прудковский (был такой на форуме), правда, вживую он меня не видел :). А надрывность -- здесь очень тонкий момент. Одно время мне казалось, что я в глазах "мира" выгляжу сильно неубедительно, и я это обьяснял тем, что у меня тогда был не такой высокий уровень в науке. Отсюда был сделан вывод -- только имея высокий уровень, можно отбиваться от ретивых "назидателей" (типа моего бывшего научного руководителя, который со мной общался просто по-хамски, и у меня были мечты, что я однажды при всех скажу, что он дурак, примазавшийся к моим публикациям).
    Aure en tulluva!
  •  04/21/2006, 15:22 1172725 in reply to 1159978

так ты что, решил из Андерсонов уйти?

Ласка - единственный способ, который возможен в обращении с живым существом.
    Пр. Преображенский
  •  05/02/2006, 6:48 1176578 in reply to 1172725

Ага :) Потому что Логика у меня таки 3-я :) (имея 2-ю Логику, не станешь открывать темы типа "Две белых логики"), а Воля таки 2-я ;)
    Aure en tulluva!
  •  05/24/2006, 22:50 1186110 in reply to 1176578

ну теперь наш топ совсем "завянет"
    без твоей второй воли :)
    нет старшей физики или старшей воли - нет общения
    все думаю об этом последнее время...
    а что есть при старших эмоции и логике???

Пр. Преображенский
  •  05/25/2006, 5:52 1186287 in reply to 1186110

Ха! Мы тут решили, что я -- человек-матрица (смесь ЭЛВФ и ЭВЛФ).
    Aure en tulluva!
  •  06/20/2006, 8:18 1194944 in reply to 1186110

Алисочка:

а что есть при старших эмоции и логике???

Есть потребность рассказывать о своих чувствах. Smile

•  06/20/2006, 8:53 1194961 in reply to 1194944

Есть стремление делиться переживаниями с одной стороны, а с другой -- уйти в размышления, сведя к мимимуму активность.
    Aure en tulluva!
  •  06/23/2006, 19:48 1196077 in reply to 1194944

Есть потребность рассказывать о своих чувствах. Smile

Есть стремление делиться переживаниями с одной стороны, а с другой -- уйти в размышления, сведя к мимимуму активность.

то есть получается, что Андерсены, когда не заняты размышлениями,  ищут свободные уши?Tongue
    и кто на эту роль "свободных ушей" лучше подходит? 1ф3л?
    кстати, ещё вопрос - у вас много друзей? каких они преимущественно типов?

Пр. Преображенский
Страница 27 из 28 [Всего 408 записей]   « Первая ... « 24 25 26 27 28 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server