|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Клуб Андерсенов почему бы и нет?
Последний ответ: Незабудка 04/20/2012, 17:19 Ответов: 407
-
03/24/2006, 4:13 |
-
Qyertir
-
-

-
-
Joao Pessoa, Paraiba, Brasil
-
-
-
|
float wrote: | Выглядит примерно так: "А хорошо было бы, если
бы я был крутой начальник, чтобы меня уважали, ценили, люди подчинялись
мне. В какой области? Это разве важно? Управлять везде нужно." На
другой фазе: "Не, ну нах.. всю эту долбаную работу, где меня все
просто имеют, никому я по большому счёту и не нужен, нашли
простачка за такие бабки ТАК вкалывать! Или они считаютя со мной, или
ухожу, прямо завтра. Я себя не на помойке нашёл, придумаю что-нибудь,
без куска хлеба по-любому не останусь." Ещё один поворот
(пол-поворота?): "А вобще я в душе поэт. Ну и почему я должен вкалывать
по 8 часов в сутки ради какой-то карьеры? Все нормальные люди умирали
бедными и в безвестности, вот Ван Гог, например. А Цой так и вовсе в
котельной работал. Чем я хуже? Буду работать, как все люди, никогда
ничего из меня не получится..."
|
|
Такие идеи я наблюдал у своих андеграундных знакомых очень часто
(кстати, в андеграунде много Андерсенов), правда, не обязательно в
такой последовательности, но то одно, то другое -- особенно часто
последние два пункта. А жажда власти -- скорее как полемический запал
(у меня она иногда прорывается, но редко -- как ответ на хамство,
впрочем, это скорее по 3-й логике: "Почему я должен подчиняться Н.? Он
же дурак!", сюда же относятся реплики про "сундуки в возрасте свыше 50
лет" и т.д., а других двух компонент "я уйду" и "из меня ничего не
получится" у меня не было никогда)
Aure en tulluva!
|
|
-
03/24/2006, 4:14 |
-
03/24/2006, 5:38 |
-
KOSOLAP
-
-

-
-
...берлога...гдеж исчо?8)
-
-
-
|
Qyertir wrote: | float wrote: | |
Выглядит примерно так: "А хорошо было бы, если бы я был крутой начальник, чтобы меня уважали, ценили, люди подчинялись мне. В какой области? Это разве важно? Управлять везде нужно." На другой фазе: "Не, ну нах.. всю эту долбаную работу, где меня все просто имеют, никому я по большому счёту и не нужен, нашли простачка за такие бабки ТАК вкалывать! Или они считаютя со мной, или ухожу, прямо завтра. Я себя не на помойке нашёл, придумаю что-нибудь, без куска хлеба по-любому не останусь." Ещё один поворот (пол-поворота?): "А вобще я в душе поэт. Ну и почему я должен вкалывать по 8 часов в сутки ради какой-то карьеры? Все нормальные люди умирали бедными и в безвестности, вот Ван Гог, например. А Цой так и вовсе в котельной работал. Чем я хуже? Буду работать, как все люди, никогда ничего из меня не получится..."
|
|
Такие идеи я наблюдал у своих андеграундных знакомых очень часто (кстати, в андеграунде много Андерсенов), правда, не обязательно в такой последовательности, но то одно, то другое -- особенно часто последние два пункта. А жажда власти -- скорее как полемический запал (у меня она иногда прорывается, но редко -- как ответ на хамство, впрочем, это скорее по 3-й логике: "Почему я должен подчиняться Н.? Он же дурак!", сюда же относятся реплики про "сундуки в возрасте свыше 50 лет" и т.д., а других двух компонент "я уйду" и "из меня ничего не получится" у меня не было никогда)
|
|
...хм...а я всегда хотел...хочу...и уж точно реализую то что наработаю себе такие средства чтоб было позволительно всё что в голову придёт...полную свободу перемещения без границ и проблем с транспортом...реализация и ты ды...
...кстати очень показательно кем я хотел в детстве быть:
1)...када был совсем маленький черепашкой ниндзя..
2)...лет с семи захотел стать президентом...
3)...с десяти понял что моё призвание быть милиардером...ибо власти столькоже сколько у президента а степеней свободы больше...
...на данный момент притерпев естестно некоторые изменения но сохранив общий курс продвигается идея номер три8)))))
...мы Анархисты народ не злой8)
|
|
-
03/24/2006, 6:10 |
-
float
-
-

-
-
Moscow
-
-
-
|
KOSOLAP wrote: | |
...хм...а я всегда хотел...хочу...и уж точно реализую то что наработаю себе такие средства чтоб было позволительно всё что в голову придёт...полную свободу перемещения без границ и проблем с транспортом...реализация и ты ды...
...кстати очень показательно кем я хотел в детстве быть:
1)...када был совсем маленький черепашкой ниндзя..
2)...лет с семи захотел стать президентом...
3)...с десяти понял что моё призвание быть милиардером...ибо власти столькоже сколько у президента а степеней свободы больше...
...на данный момент притерпев естестно некоторые изменения но сохранив общий курс продвигается идея номер три8)))))
|
|
Да, КOSOLAP, чувствуется, что ты показательный Андерсен. Тебя надо в банку замариновать или поставить в витрину музея Андерсенов как эталон. До таких мыслей по 3-ей В далеко не каждый рядовой Андерсен доходит !!!!!![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif) ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif) ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
|
|
-
03/24/2006, 6:14 |
-
03/24/2006, 7:02 |
-
03/24/2006, 10:22 |
-
03/24/2006, 10:47 |
-
Qyertir
-
-

-
-
Joao Pessoa, Paraiba, Brasil
-
-
-
|
Андерсеном меня определил Паша Прудковский (был такой на форуме), правда, вживую он меня не видел :). А надрывность -- здесь очень тонкий момент. Одно время мне казалось, что я в глазах "мира" выгляжу сильно неубедительно, и я это обьяснял тем, что у меня тогда был не такой высокий уровень в науке. Отсюда был сделан вывод -- только имея высокий уровень, можно отбиваться от ретивых "назидателей" (типа моего бывшего научного руководителя, который со мной общался просто по-хамски, и у меня были мечты, что я однажды при всех скажу, что он дурак, примазавшийся к моим публикациям).
Aure en tulluva!
|
|
-
04/21/2006, 15:22 |
-
05/02/2006, 6:48 |
-
05/24/2006, 22:50 |
-
05/25/2006, 5:52 |
-
-
06/20/2006, 8:53 |
-
06/23/2006, 19:48 |
-
Алисочка
-
-
-
-
Германия
-
-
-
|
Есть потребность рассказывать о своих чувствах. ![Smile]()
Есть стремление делиться переживаниями с одной стороны, а с
другой -- уйти в размышления, сведя к мимимуму активность.
то есть получается, что Андерсены, когда не заняты размышлениями, ищут свободные уши? 
и кто на эту роль "свободных ушей" лучше подходит? 1ф3л?
кстати, ещё вопрос - у вас много друзей? каких они преимущественно типов?
Ласка - единственный способ, который возможен в обращении с живым существом. Пр. Преображенский
|
|
Страница 27 из 28 [Всего 408 записей]
... 27
|
|
|