kassandra wrote: |
|
Семинар в Открытой школе бизнеса Британского открытого университета. Речь шла об управлении персоналом и, соответственно, применении типирования с целью оптимального использования человеческого ресурса.
Так вот, когда речь зашла о решении задач в антикризисном управлении, когда необходимо определение стратегических целей, затем реструктуризация и реинжиниринг. Кто знаком с антикризисным управлением, знает отлично о чем речь. Так вот, там категорически утверждалось, что с такими глобальными задачами могут справиться только NT. Но для решения локальных задач им потребуется помощь ST.
Это не мои домыслы. Если заметили, я эту мысль привела в форме вопроса.
|
|
Спасибо, класс, интересно, а теперь поясни, пожалуйста тем кто "не в танке" (т.е.тем кто НЕ знаком с антикризисным управлением, и НЕ знает отлично о чем речь. )
что там за "антикризисное управление, когда необходимо определение стратегических целей, затем реструктуризация и реинжиниринг".
(А потом, объясни, почему ты экстраполировала этот пример на все "интеллектуальные" задачи?
Но это по желанию и при наличии времени.)
И я думаю из здесь присутствующих никто не возразит против того что лучший стратег (дальние цели и задачи) Бальзак (NT, т.е. твои упомянутые ЧЛ и БИ), а самым лучшим тактиком (локалые задачи, ближние цели, средства их достижения) окажется Жуков (ST , БЛ и ЧС)
соционика может теперь тихо задохнуться в продуктах распада собственного информационно-методологического метаболизма !!!(с) А.Тихонов