Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Одежда

Последний ответ: MaskaGrusti   07/02/2009, 19:25   Ответов: 69
Страница 3 из 5 [Всего 70 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/14/2006, 13:18 1169633 in reply to 1166633

А как определить, что у меня ролевое?
  •  04/14/2006, 13:24 1169636 in reply to 1169633

Plasmida:

По одежде, конечно.. Ты брюки гладишь?

"Time will heal, time will heal.. TIME WILL KILL" (c) King Diamond
  •  04/14/2006, 13:31 1169637 in reply to 1169636

Grishanya:
    Plasmida:

По одежде, конечно.. Ты брюки гладишь?

Нет. Мне стыдно иногда, потому что они не имеют наклонности разглаживаться на мне. Мне делают порой замечания. Немцы, которые по определению неприхотливы в одежде.

•  04/14/2006, 17:22 1169745 in reply to 1169637

Что по-вашему Досты носят?
    Никогда не сдавайся!
  •  04/14/2006, 23:33 1169771 in reply to 1169745

keal:

Досты носят маску печали.

•  04/14/2006, 23:46 1169775 in reply to 1169771

Grishanya:
    keal:

Думаешь?

Никогда не сдавайся!
  •  04/15/2006, 0:05 1169777 in reply to 1169775

keal:

Grishanya:
    keal:

Думаешь?

Думаю.

•  04/15/2006, 4:39 1169834 in reply to 1167913

float:

Долго думала: а смогла бы я, да ещё прилюдно, носить одежу из секс-шопа...

Попробуй для начала поносить ее тайно, не показывая никому. По сравнению с этим публичное ношение будет казаться возвратом к здравому смыслу.

Пришла к выводу, что не Донка (равно как и не Гечка). С другой стороны, если не брать крайний вариант, предложенный в цитируемом предложении, ну да, одеваться надо так, чтобы: а) произвести впечатление (ЧС), б) было в соответствии с какой-то внутренней идеей на данный момент, данное настроение, данную погоду. Причём идея - это необязательно, как у всех, как общепринято, а, как раз, часто наоборот, чтобы эпатировать. Ну, например, одеть короткую юбку, когда от тебя ждут официального стиля, или романтический наряд на концерт рок-музыки. Тоже ЧС.

то-то я смотрю, меня вид девушек в коротких юбках на официальных мероприятиях суггестирует. С другой стороны, на неофициальных - тоже. Может быть, там от ЧИ куда больше, чем от ЧС? Т.е. ролевая ЧС помогает в эпатаже, но инициируется он все-таки программной.

•  04/16/2006, 22:15 1170415 in reply to 1169496

t_23:
    Ну, хлыста у меня тоже нет=) но вот кожаные вещи я очень люблю.

вообще ты знаешь, я подумала.. мне тоже нравятся кожаные вещи, не только одежда но и сумки и перчатки и все такое очень нравится запах кожи. но кожа обязательно должна быть такая мягкая гладкая легкая.... грубая кожа мне не нравится она сковывает и неприятна на ощупь

Don't bother me, I'm living happily ever after. (c)
  •  04/17/2006, 1:12 1170492 in reply to 1169834

slonoslon:
    float:

Долго думала: а смогла бы я, да ещё прилюдно, носить одежу из секс-шопа...

Попробуй для начала поносить ее тайно, не показывая никому. По сравнению с этим публичное ношение будет казаться возвратом к здравому смыслу.

Не, ну а зачем?Surprise [:O] Только чтобы доказать кому-то, что я Донка по [недоказанной]  теории некоторых? Мне и без одежды из секс-шопа хорошо. А плодить шизофрению, чтобы потом предлагать лёгкие методы борьбы с ней, извини, но на мне не пройдёт.

slonoslon:
    то-то я смотрю, меня вид девушек в коротких юбках на официальных мероприятиях суггестирует. С другой стороны, на неофициальных - тоже. Может быть, там от ЧИ куда больше, чем от ЧС? Т.е. ролевая ЧС помогает в эпатаже, но инициируется он все-таки программной.

Для меня: ЧИ - идея, ЧС - воплощение этой идеи для "публики" (как ролевая). Конечно же, идея идёт раньше. Если взять, скажем Напку, то у неё было бы, наверное, наоборот: короткая юбка, равно как и остальные возможные аксессуары (из секс-шопа в том числе) для неё нормально и везде применимо, то есть не вопрос - куда их одеть? Потом же, появляясь в них на таком-то мероприятии, она подводит идею и базу и начинает вести себя соответственно своему прикиду. В этом и проявляется их ЧС, то есть они себя своей одеждой изначально подстёгивают... Кстати, к Жучкам это возможно, тоже применимо.

•  04/17/2006, 10:45 1170590 in reply to 1170492

Думаю, что одежда по ЧС -- это просто одежда, привлекающая внимание. И все.
    Aure en tulluva!
  •  04/17/2006, 12:09 1170630 in reply to 1170492

float:

Не, ну а зачем?Surprise [:O] Только чтобы доказать кому-то, что я Донка по [недоказанной]  теории некоторых? Мне и без одежды из секс-шопа хорошо. А плодить шизофрению, чтобы потом предлагать лёгкие методы борьбы с ней, извини, но на мне не пройдёт.

да не в теории дело. Донки могут все, в том числе - носить любую одежду. Или не носить.

Для меня: ЧИ - идея, ЧС - воплощение этой идеи для "публики" (как ролевая). Конечно же, идея идёт раньше. Если взять, скажем Напку, то у неё было бы, наверное, наоборот: короткая юбка, равно как и остальные возможные аксессуары (из секс-шопа в том числе) для неё нормально и везде применимо, то есть не вопрос - куда их одеть? Потом же, появляясь в них на таком-то мероприятии, она подводит идею и базу и начинает вести себя соответственно своему прикиду. В этом и проявляется их ЧС, то есть они себя своей одеждой изначально подстёгивают... Кстати, к Жучкам это возможно, тоже применимо.

У Напок, как мне кажется (живьем я их практически не встречал) в одежде будет скорее утверждение собственной значимости, чем вызов и эпатаж. Например, юбка может быть избыточной длины, но при этом очень качественной, самой лучшей (скорее всего и дорогой, брендовой - но это уже вторично).
    Т.е. ты показываешь, что действуешь по-своему, не подчиняясь глупым общественным стандартам - а они показывают, что действуют лучше других (хотя, возможно, и в том же направлении, что и эти самые другие).
  •  04/17/2006, 12:16 1170634 in reply to 1170630

Так мне никто и не сказал, как мне определить, что у меня ролевое. Злые вы.
  •  04/17/2006, 13:23 1170667 in reply to 1170630

slonoslon:

да не в теории дело. Донки могут все, в том числе - носить любую одежду. Или не носить.

Можно подумать, что каким-то другим типам это запрещается....носить или не носить одежду Big Smile [:D]

slonoslon:

У Напок, как мне кажется (живьем я их практически не встречал) в одежде будет скорее утверждение собственной значимости, чем вызов и эпатаж. Например, юбка может быть избыточной длины, но при этом очень качественной, самой лучшей (скорее всего и дорогой, брендовой - но это уже вторично).

Напок встречала (ну, как мне кажется). Характерная особенность - одеваться ярко, крикливо, многобразно, возможно, брендово, престижно,  но.... не сказала бы, что качественно. То есть они берут количеством и напором. Под качеством я разумею качество ткани в первую очередь. То есть если даже мне, Донке, в глаза бросается некачественность, то что уж говорить... Правда, возможно, это объясняется социальным статусом и материальным положением...

•  04/17/2006, 13:44 1170679 in reply to 1170667

float:

Можно подумать, что каким-то другим типам это запрещается....носить или не носить одежду Big Smile [:D]

ну да, для других существуют строгие правила, предписывающие - когда носить и когда не носить. А Донки способны через них перешагнуть.

Напок встречала (ну, как мне кажется). Характерная особенность - одеваться ярко, крикливо, многобразно, возможно, брендово, престижно,  но.... не сказала бы, что качественно. То есть они берут количеством и напором. Под качеством я разумею качество ткани в первую очередь. То есть если даже мне, Донке, в глаза бросается некачественность, то что уж говорить... Правда, возможно, это объясняется социальным статусом и материальным положением...

Может, они просто маленькие еще? Блок ЭГО не прокачан, и потому выделываются по ролевой не слишком успешно. А вот вырастут - ух какие будут Напки!

Страница 3 из 5 [Всего 70 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server