|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Одежда
Последний ответ: MaskaGrusti 07/02/2009, 19:25 Ответов: 69
-
04/14/2006, 13:18 |
-
04/14/2006, 13:24 |
-
-
04/14/2006, 17:22 |
-
04/14/2006, 23:33 |
-
-
04/15/2006, 0:05 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
keal: Grishanya: keal:Что по-вашему Досты носят?
Досты носят маску печали.
Думаешь?
Думаю.
"Time will heal, time will heal.. TIME WILL KILL" (c) King Diamond
|
|
-
04/15/2006, 4:39 |
-
slonoslon
-
-
-
-
-
-
-
|
float:
Долго думала: а смогла бы я, да ещё прилюдно, носить одежу из секс-шопа...
Попробуй для начала поносить ее тайно, не показывая никому. По сравнению с этим публичное ношение будет казаться возвратом к здравому смыслу.
Пришла к выводу, что не Донка (равно как и не Гечка). С другой стороны, если не брать крайний вариант, предложенный в цитируемом предложении, ну да, одеваться надо так, чтобы: а) произвести впечатление (ЧС), б) было в соответствии с какой-то внутренней идеей на данный момент, данное настроение, данную погоду. Причём идея - это необязательно, как у всех, как общепринято, а, как раз, часто наоборот, чтобы эпатировать. Ну, например, одеть короткую юбку, когда от тебя ждут официального стиля, или романтический наряд на концерт рок-музыки. Тоже ЧС.
то-то я смотрю, меня вид девушек в коротких юбках на официальных мероприятиях суггестирует. С другой стороны, на неофициальных - тоже. Может быть, там от ЧИ куда больше, чем от ЧС? Т.е. ролевая ЧС помогает в эпатаже, но инициируется он все-таки программной.
|
|
-
04/16/2006, 22:15 |
-
04/17/2006, 1:12 |
-
float
-
-

-
-
Moscow
-
-
-
|
slonoslon: float:
Долго думала: а смогла бы я, да ещё прилюдно, носить одежу из секс-шопа...
Попробуй для начала поносить ее тайно, не показывая никому. По сравнению с этим публичное ношение будет казаться возвратом к здравому смыслу.
Не, ну а зачем? Только чтобы доказать кому-то, что я Донка по [недоказанной] теории некоторых? Мне и без одежды из секс-шопа хорошо. А плодить шизофрению, чтобы потом предлагать лёгкие методы борьбы с ней, извини, но на мне не пройдёт.
slonoslon: то-то я смотрю, меня вид девушек в коротких юбках на официальных мероприятиях суггестирует. С другой стороны, на неофициальных - тоже. Может быть, там от ЧИ куда больше, чем от ЧС? Т.е. ролевая ЧС помогает в эпатаже, но инициируется он все-таки программной.
Для меня: ЧИ - идея, ЧС - воплощение этой идеи для "публики" (как ролевая). Конечно же, идея идёт раньше. Если взять, скажем Напку, то у неё было бы, наверное, наоборот: короткая юбка, равно как и остальные возможные аксессуары (из секс-шопа в том числе) для неё нормально и везде применимо, то есть не вопрос - куда их одеть? Потом же, появляясь в них на таком-то мероприятии, она подводит идею и базу и начинает вести себя соответственно своему прикиду. В этом и проявляется их ЧС, то есть они себя своей одеждой изначально подстёгивают... Кстати, к Жучкам это возможно, тоже применимо.
|
|
-
04/17/2006, 10:45 |
-
04/17/2006, 12:09 |
-
slonoslon
-
-
-
-
-
-
-
|
float:
Не, ну а зачем? Только чтобы доказать кому-то, что я Донка по [недоказанной] теории некоторых? Мне и без одежды из секс-шопа хорошо. А плодить шизофрению, чтобы потом предлагать лёгкие методы борьбы с ней, извини, но на мне не пройдёт.
да не в теории дело. Донки могут все, в том числе - носить любую одежду. Или не носить.
Для меня: ЧИ - идея, ЧС - воплощение этой идеи для "публики" (как ролевая). Конечно же, идея идёт раньше. Если взять, скажем Напку, то у неё было бы, наверное, наоборот: короткая юбка, равно как и остальные возможные аксессуары (из секс-шопа в том числе) для неё нормально и везде применимо, то есть не вопрос - куда их одеть? Потом же, появляясь в них на таком-то мероприятии, она подводит идею и базу и начинает вести себя соответственно своему прикиду. В этом и проявляется их ЧС, то есть они себя своей одеждой изначально подстёгивают... Кстати, к Жучкам это возможно, тоже применимо.
У Напок, как мне кажется (живьем я их практически не встречал) в одежде будет скорее утверждение собственной значимости, чем вызов и эпатаж. Например, юбка может быть избыточной длины, но при этом очень качественной, самой лучшей (скорее всего и дорогой, брендовой - но это уже вторично).
Т.е. ты показываешь, что действуешь по-своему, не подчиняясь глупым общественным стандартам - а они показывают, что действуют лучше других (хотя, возможно, и в том же направлении, что и эти самые другие).
|
|
-
04/17/2006, 12:16 |
-
04/17/2006, 13:23 |
-
float
-
-

-
-
Moscow
-
-
-
|
slonoslon:
да не в теории дело. Донки могут все, в том числе - носить любую одежду. Или не носить.
Можно подумать, что каким-то другим типам это запрещается....носить или не носить одежду ![Big Smile [:D]](/emoticons/icon_smile_big.gif)
slonoslon:
У Напок, как мне кажется (живьем я их практически не встречал) в одежде будет скорее утверждение собственной значимости, чем вызов и эпатаж. Например, юбка может быть избыточной длины, но при этом очень качественной, самой лучшей (скорее всего и дорогой, брендовой - но это уже вторично).
Напок встречала (ну, как мне кажется). Характерная особенность - одеваться ярко, крикливо, многобразно, возможно, брендово, престижно, но.... не сказала бы, что качественно. То есть они берут количеством и напором. Под качеством я разумею качество ткани в первую очередь. То есть если даже мне, Донке, в глаза бросается некачественность, то что уж говорить... Правда, возможно, это объясняется социальным статусом и материальным положением...
|
|
-
04/17/2006, 13:44 |
-
slonoslon
-
-
-
-
-
-
-
|
float:
Можно подумать, что каким-то другим типам это запрещается....носить или не носить одежду ![Big Smile [:D]](/emoticons/icon_smile_big.gif)
ну да, для других существуют строгие правила, предписывающие - когда носить и когда не носить. А Донки способны через них перешагнуть.
Напок встречала (ну, как мне кажется). Характерная особенность - одеваться ярко, крикливо, многобразно, возможно, брендово, престижно, но.... не сказала бы, что качественно. То есть они берут количеством и напором. Под качеством я разумею качество ткани в первую очередь. То есть если даже мне, Донке, в глаза бросается некачественность, то что уж говорить... Правда, возможно, это объясняется социальным статусом и материальным положением...
Может, они просто маленькие еще? Блок ЭГО не прокачан, и потому выделываются по ролевой не слишком успешно. А вот вырастут - ух какие будут Напки!
|
|
Страница 3 из 5 [Всего 70 записей]
3
|
|
|