Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

а вот назовите мне гениального актера-логика

Последний ответ: Юляся   10-22-2008, 15:01   Ответов: 361
Страница 3 из 25 [Всего 362 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-18-2006, 1:41 1183150 in reply to 1183049

Corvin:
    Роберт Редфорд

Посмотрел несколько фот. Серьезный рационал. А он не драйзер ли? (Хотя и джек может так улыбаться.)

Последнее пристанище
  •  05-18-2006, 2:13 1183176 in reply to 1183150

Редфорд ни фига не гениальный

Филатов тоже - талантливый но не гениальный.. кстати по-моему Сказка про Федота-стрельца куда гениальнее нежели все его роли.. он одинакий везде...

Депардье - я вас умоляю

Ливанов - гениальный озвучальщик но не актер а это все-таки разное.. у него гениальный тембр а удачное попадание в роль Холмса это не гений простите

из всех тока Янковский - готова согласиться на гения и то не знаю... так ли громко.. ну ладно пущай будет гений :)))

•  05-18-2006, 2:17 1183178 in reply to 1180711

Юляся:

Кевин Кляйн

Это который играл в "Рабка по имени Ванда" и "Французский поцелуй"? Ага, хороший актер. Не знаю, как насчет гениальности. Но хороший.

Михалков. У? Hmm [^o)]

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  05-18-2006, 2:23 1183184 in reply to 1183178

Beauty:
    Юляся:

Кевин Кляйн

Это который играл в "Рабка по имени Ванда" и "Французский поцелуй"? Ага, хороший актер. Не знаю, как насчет гениальности. Но хороший.

Михалков. У? Hmm [^o)]

чтобы понять его гениальность надо смотреть просто другой фильм:))) смотрела "Сон в летнюю ночь" с Пфайфер, Эвереттом, Марсо и другими? вот ОЧЕНЬ рекомендую.. фильм несмотря на фабульную комедийность очень пронзительно нежный и красиво грустный вышел и только благодаря его роли Основы...

а про Михалкова уже писала я где-то ниже:))) Михалков - это сгусток обаяния, который везде играет себя :)) кстати он полюбосу этик :))) а актерский талант и природное обаяние это разные вещи:)))

правда роли он выбирает правильные... например КАК он забил Меньшикова в Статском советнике а все почему потому что роли так прописаны уж конечно Меньшиков куда талантливее его.. но вот это его чертово обаяние.. я с ним однажды летела в одном самолете из Венеции в Москву.. реально обаяние зверское:))

говорили люди когда-то с ним общавшиеся что он обаятелен и чертовски хорошо даже весь грязный и мятый после бессонной пьяной ночи:)))) харизма блин.. ее не пропьешь :)))

•  05-18-2006, 2:24 1183187 in reply to 1183150

Pу:
    Corvin:
    Роберт Редфорд

Посмотрел несколько фот. Серьезный рационал. А он не драйзер ли? (Хотя и джек может так улыбаться.)

Джеком его вроде считают. и я тоже.
    Гамма 100%

•  05-18-2006, 2:28 1183189 in reply to 1183184

Юляся:

чтобы понять его гениальность надо смотреть просто другой фильм:))) смотрела "Сон в летнюю ночь" с Пфайфер, Эвереттом, Марсо и другими? вот ОЧЕНЬ рекомендую.. фильм несмотря на фабульную комедийность очень пронзительно нежный и красиво грустный вышел и только благодаря его роли Основы...

а про Михалкова уже писала я где-то ниже:))) Михалков - это сгусток обаяния, который везде играет себя :)) кстати он полюбосу этик :))) а актерский талант и природное обаяние это разные вещи:)))

правда роли он выбирает правильные... например КАК он забил Меньшикова в Статском советнике а все почему потому что роли так прописаны уж конечно Меньшиков куда талантливее его.. но вот это его чертово обаяние.. я с ним однажды летела в одном самолете из Венеции в Москву.. реально обаяние зверское:))

говорили люди когда-то с ним общавшиеся что он обаятелен и чертовски хорошо даже весь грязный и мятый после бессонной пьяной ночи:)))) харизма блин.. ее не пропьешь :)))

Ага, я смотрела с ним только легкие романтические комедии. "Сон в лет. ночь" не смотрела.

Я не читала всю тему. А Михалков - спорный момент. Но мысль интересная.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  05-18-2006, 2:33 1183192 in reply to 1183189

Beauty:
    Я не читала всю тему. А Михалков - спорный момент. Но мысль интересная.

не знаю для меня с ним давно все ясно:)))

он же абсолютно везде одинаковый везде это он в предлагаемых :))

что проводник в Вокзале для двоих, что в Собаке Баскервилей, что в Советнике, да что ни возьми... даже Я шагаю по Москве, хотя там еще обаяние такое неразвившееся щенячье а вот с баскервилей и дальше... нормальное такое обаяние зерлого пса:))) Михалков = ХХ (ходячая харизЬма ) :)))

вообще говоря чем талантливее актер - тем более он разный в разных ролях... те же Миронов ДиКаприо это всегда разные люди и Кляйн.. с ним еще есть драма про реального автора песен из Голливуда 30-х.. блин щас не помню как называется... Кляйн даже внешне везде настолько разный так он преображается что если не знать что это он не всегда его узнаешь...

•  05-23-2006, 0:12 1185183 in reply to 1183192

нашла я одного гениального актера-логика которого признаЮ :)))

это Олег Даль.. я о нем сегодня утром статью прочитала в Hello.. он Дон был и гениальный актер:))) именно болевая БЭ делала его таковым.. выходит можно быть гениальным актером с болевой БЭ но это значит именно ею и играть то есть жить и играть на постоянном нерве и надрыве и рано помереть из-за этого...

•  05-23-2006, 22:01 1185657 in reply to 1185183

Мордюкова?
    Суть! Хуйнуть суть!
  •  05-23-2006, 23:29 1185681 in reply to 1182980

Моя любимоя тройка: Депардье, Рено и Рой Дюпюи

А Кристофера Ламберта по моему так и не вытипили на оргиях

Что это вы пепелац без гравицапы из гаража выкатываете? Непорядок.
  •  05-24-2006, 7:07 1185910 in reply to 1185183

Юляся:

это Олег Даль.. я о нем сегодня утром статью прочитала в Hello.. он Дон был и гениальный актер:)))

точно Дон? :)

•  05-24-2006, 7:08 1185911 in reply to 1185910

Мик:
    Юляся:

это Олег Даль.. я о нем сегодня утром статью прочитала в Hello.. он Дон был и гениальный актер:)))

точно Дон? :)

точно

•  05-24-2006, 7:09 1185914 in reply to 1185911

а вот интересно

всеобщий любимец Джонни Депп кто?

•  05-24-2006, 8:53 1185948 in reply to 1185914

Мик:

а вот интересно

всеобщий любимец Джонни Депп кто?

по-моему Гам... хотя... :))

но кто тебе сказал что "всеобщий" лично я его не люблю:)) как и Питта и вообще я не люблю ничего всеобщего как и написано у меня в подписи:)))

•  05-25-2006, 5:15 1186269 in reply to 1185948

я их тоже не люблю, слишком уж картиночные :) хотя в какой-нибудь аризонской мечте или дедмене эти картинки почти уместны :)
Страница 3 из 25 [Всего 362 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server