Beauty:
Юляся:
Это который играл в "Рабка по имени Ванда" и "Французский поцелуй"? Ага, хороший актер. Не знаю, как насчет гениальности. Но хороший.
Михалков. У? ![Hmm [^o)]](/emoticons/emotion-40.gif)
чтобы понять его гениальность надо смотреть просто другой фильм:))) смотрела "Сон в летнюю ночь" с Пфайфер, Эвереттом, Марсо и другими? вот ОЧЕНЬ рекомендую.. фильм несмотря на фабульную комедийность очень пронзительно нежный и красиво грустный вышел и только благодаря его роли Основы...
а про Михалкова уже писала я где-то ниже:))) Михалков - это сгусток обаяния, который везде играет себя :)) кстати он полюбосу этик :))) а актерский талант и природное обаяние это разные вещи:)))
правда роли он выбирает правильные... например КАК он забил Меньшикова в Статском советнике а все почему потому что роли так прописаны уж конечно Меньшиков куда талантливее его.. но вот это его чертово обаяние.. я с ним однажды летела в одном самолете из Венеции в Москву.. реально обаяние зверское:))
говорили люди когда-то с ним общавшиеся что он обаятелен и чертовски хорошо даже весь грязный и мятый после бессонной пьяной ночи:)))) харизма блин.. ее не пропьешь :)))