8. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Ну во-первых глазами своими, кому как не мне знать все свои недостатки и достоинства. Во-вторых, одеваюсь в своем выдержанном стиле. Заранее знаю, что нужно, чтобы было попадание в образ.
9. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
Комплименты люблю, конечно. Но воспринимаю их близко только от людей, чье мнение для меня важно, авторитетно. Комплименты от неприятных мне людей идут с противоположным знаком.
10. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь?
Даю, только если попросят. Тогда честно говорю, что думаю по поводу стиля человека – что нравится, что не нравится и что можно сделать. Если не спрашивают – промолчу если что-то не нравится в одежде или сделаю искренне комплимент, если действительно нравится.
11. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Только от тех, кто сам выглядит так, что мне импонирует. Или любимый мужчина. Остальные советы силы не имеют.
12. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Думаю, что смогу. Всегда очень хорошо запоминаются почему-то черты лица людей, руки, пальцы.
13.Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
К бомжам лояльно отношусь, как к людям. Хамить не стану точно. Но обязательно удалюсь от него. В крайнем случае – буду нюхать свой пахнущий воротник.
14.Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример?
Неприятное ощущение?
Физиологические ощущения? У меня их много. И часто они напрямую связаны с психологическими. Это чувство своего тела – когда потягиваешься утром, когда меня обнимают, после спорта, ТАНЕЦ, секс. Это запах родного человека, просто вкусные запахи. Прикосновения к ткани, к телу, к волосам. Прикосновения воды.
Неприятное ощущение – боль во всех ее проявлениях
15. Что ты делаешь, чтобы получать приятные ощущения?
Стараюсь баловать себя всем вышеперечисленным. Долго без этих ощущений не могу. Становлюсь очень злой. Проверено)
16.Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?
Не даю себе занервничать. Сразу спокойно стараюсь понять – смогу ли разобраться сама? Если нет – никаких потуг, сразу звоню в сервис.
Если сломанная вещь была нужна срочно – буду ругаться вслух, даже если нет слушателей рядом.
17. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не характерна. Но часто я делаю все буквально за пару дней до срока. Мне легче один раз напрячься всеми силами, чем растягивать на «поэтапно». Если бы вдруг такое случилось – приняла бы кару, как должное и сразу же исправила все.
18. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему?
Это человек, максимально рационально или экономно использующий для себя то, что у него есть. Я совсем непрактична. Почему не знаю. Но это не мое. Не могу экономить.
19. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь, что тебя уже уважают?
В принципе, почти также как и обычно в официальной обстановке. Вежливо, доброжелательно и спокойно. Стараюсь быть естественной. Не слишком общительной. Но всегда готова пойти на контакт, поддержать общение. Если нужно по работе подойти – подойду и заведу беседу первая.
Уважение видно со временем. Когда у меня спрашивают совет, дорожат моим мнением, обращаются за помощью и предлагают свою.
20. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
Да, обращаю. Делаю свои выводы о его вкусе. Но Это всего лишь одна из многих вещей, из которых у меня складывается картина о характере коллеги. Обновку замечаю всегда почти.
21. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
Духи для меня – это фетиш. У меня их не много. Но без них я не могу обойтись никак. Любимые – Valentino. Запах глубокий, манящий, немного пряный, но обволакивающий. Мне напоминает кашемир. Ассоциация: Прохладный вечер. Девушка в мягком кашемировом свитере (и только в нем) выходит на террасу, поеживается и закутывается в него посильнее. Свитер пахнет духааами.
22. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?
Бывало. Стараюсь ничего тратить только на самое необходимое то немногое, что все-таки осталось. Чтобы вообще не осталось ни копья – не бывает.