|
|
.
про "матИматическую точность" ;)
Последний ответ: Marsianka 05-19-2008, 13:16 Ответов: 41
-
05-18-2008, 10:15 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
btw.:...Получается, что у большинства людей просто нет концепции "функции отсечения", т.е. отсутствует guide line между допустимыми вариантами и _абсолютно_ неприемлемыми...
Кстати, напомнило [из] Олдей: Те, которые Я, сидели в углу и недоуменно перешептывались, пожимая плечами. Я скользнул по ним рассеянным взглядом, потом повернулся и глянул внимательнее... И понял причину сегодняшнего раздражения и беспокойства. Двоих не хватало. Тот, который Буду Я, и тот, кем Я Не Буду Никогда, - они ушли. Я даже не заметил, когда они ушли. У меня больше не было будущего. Оно ушло. Только прошлое и настоящее. (c) ...собственно, об том же...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
05-18-2008, 13:36 |
-
05-18-2008, 13:40 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
btw.: ...Кстати, напомнило [из] Олдей: Те, которые Я, сидели в углу и недоуменно перешептывались, пожимая плечами. Я скользнул по ним рассеянным взглядом, потом повернулся и глянул внимательнее... И понял причину сегодняшнего раздражения и беспокойства. Двоих не хватало. Тот, который Буду Я, и тот, кем Я Не Буду Никогда, - они ушли. Я даже не заметил, когда они ушли. У меня больше не было будущего. Оно ушло. Только прошлое и настоящее. (c) ...
Вы с Ленусей победили - придётся читать дальше 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
-
-
05-18-2008, 14:15 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Marsianka:...Вы с Ленусей победили - придётся читать дальше 
:-) Могу даже "на водку" [tm] дать ,-) Это цикл "Дорога" (трилогия: "Дорога", "Сумерки мира" и "Живущий в последний раз". В целом, трилогия, открывающая цикл "Бездны голодных глаз" - "Ожидающий на перекрёстках", "Витражи патриархов", "Нопэрапон" и "далее по тексту", включая "Пасынков восьмой заповеди" /*список не хронологический и не полный, по памяти*/).
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
-
05-18-2008, 14:25 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
neangel: btw.:...несколько удивила стратегия "минимизации общих потерь" (они что, не знакомы с пословицей "с миру по нитке, голому - рубаха" ?)...
так там решение задачи было ограничено лишь двумя вариантами именно для того, чтобы определить "этиЦкие/логиЦские" участки головного мозга... *знамо дело, эти варианты решений не лучшие, но они "определены" целью исследований*
Тогда получается что этики - "безмозглые твари", думающие только о себе и своих пережовываниях пережЫваниях... Вот поставили бы они себя на место "личного состава" - что лучше, потерять "9-ять корочек хлеба", или целых 15-цать ? (я уж не говорю про остальных - каково _им_ созерцать, как некто в одиночку отдувается за всех ?!!)
|
|
-
-
05-18-2008, 15:33 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Marsianka:...Да, он пошёл дальше - уничтожил дьявола 
Ой ! - я что-то пропустил ? (в серии оскаровских номинантов :-))) Когда это он успел так доблестно отличиться ? :-))
|
|
-
05-19-2008, 2:44 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
btw.: neangel: btw.:...несколько удивила стратегия "минимизации общих потерь" (они что, не знакомы с пословицей "с миру по нитке, голому - рубаха" ?)...
так там решение задачи было ограничено лишь двумя вариантами именно для того, чтобы определить "этиЦкие/логиЦские" участки головного мозга... *знамо дело, эти варианты решений не лучшие, но они "определены" целью исследований*
Тогда получается что этики - "безмозглые твари", думающие только о себе и своих пережовываниях пережЫваниях... Вот поставили бы они себя на место "личного состава" - что лучше, потерять "9-ять корочек хлеба", или целых 15-цать ? (я уж не говорю про остальных - каково _им_ созерцать, как некто в одиночку отдувается за всех ?!!)
не смотря на то, что твое возмущение по поводу "способов решения задач" поддерживаю, не получаЦЦа так ... "кормящие" не были разделены при этих опытах на этиков и логиков, а "черепушка" работала при решении определенных задач определенными зонами, - у всех одинаковыми зонами* результат опытов "про это";)*
|
|
-
05-19-2008, 13:16 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
btw.: Marsianka:...Да, он пошёл дальше - уничтожил дьявола 
Ой ! - я что-то пропустил ? (в серии оскаровских номинантов :-))) Когда это он успел так доблестно отличиться ? :-))
Во "Всевышнем вторжении" 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
Страница 3 из 3 [Всего 42 записей]
3
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|