Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

лица и тимы (гоните фотки людей и коротенькие описания, будем развлекаться)

Последний ответ: Grunetier   10-10-2008, 5:56   Ответов: 571
Страница 3 из 39 [Всего 572 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-12-2008, 5:14 1302318 in reply to 1302313

Diana:

сначала подумала на Роба, но такая мягкость черт... кстати. моя вторая научная руководительница, тоже робка, очень была мягкий человек. с хорошей речью, все по полочкам и пока все не поймут. Может и Роб. для мужчины-Дона ему не хватает... напряженности некой, суетливости в позе... жесткости некоторой. Дон не он:-) Джеком может дыть, да. 

Да я и сама понимаю, что Доном он вряд ли может оказаться :-)

А насчет мягкости... он не настолько мягкий, как Бальзак, но и не настолько "одержимый", как Роб - что-то среднее. К тому же, у Робиков всегда глаза "горячей убежденностью горят", их только по одному взгляду и то сразу же можно уверенно типировать (Проша вспомнился :-))

Вот прям Гек Геком, но только логик.
    Джек, наверное, все таки.

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-12-2008, 5:17 1302319 in reply to 1302314

Diana:

Вот Дон. Уж такой классический. В самых худших донских традициях:

Почему в худших???

Такой прикольный! :-)))

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-12-2008, 5:21 1302322 in reply to 1302319

балаболка страшный, фонтан идей - ни одной реальной, в споре швыряет телефон в людей, может работать без денег...чисто так... ну и далее по любому, самому ужасному, напичканному штампами тексту

Не классифицируй ближнего своего
  •  06-12-2008, 5:38 1302327 in reply to 1302322

Diana:
    балаболка страшный, фонтан идей - ни одной реальной, в споре швыряет телефон в людей, может работать без денег...чисто так... ну и далее по любому, самому ужасному, напичканному штампами тексту

Дык, блин! Эталон же! :-))

Его нужно соционикам за деньги показывать! :-))

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-12-2008, 5:40 1302328 in reply to 1302327

Дочь Ветра:

Diana:

Дык, блин! Эталон же! :-))

Его нужно соционикам за деньги показывать! :-))

вот я и думаю, не соблазнится ли идеей:-))) 

•  06-13-2008, 0:44 1302346 in reply to 1302285

Diana:
    Дочь Ветра:

Что-то среднее между Бушем и Томом Беренджером :-)))

какой же распротивный тип! ужасно склочный и переносит в реал свои разборки. просто травлю устроил на одного, то ли Еся, то ли Гекселя. пирчем на полном серьезе, стережет того по всей Корее, чтобы морду набить. и никакие увещевания всех местных знакомых не помогают.

значит Нап:)

хотя по фейсу на Штирля скорее похож

Like a Devil
  •  06-13-2008, 2:48 1302348 in reply to 1302346

Melissa:

да Напы не могут пару лет выслеживать человека, они только шумят, а подвернется при случае: мелко нагадят, но так, якобы, чтоб их не поймали. Другое дело, что им все равно набьют морду за пакости. А вот этот планомерно, методично, вплоть до устройства в тот же отдел, чтоб расправиться. У нас все люди уже на полном серьезе предупреждают того, за кем охота, чтоб туда-то и туда-то не ездил. А этот преследователь появляется на сборищах, никто и ничто ему не нужно: нет того, кому хотел начистить физиономию, сразу уезжает. И на форуме пишет открыто и постоянно: я тебя убью. Ну а про то, как он там называет бедную свою будущую жертву, вообще не стоит говорить 
  •  06-13-2008, 2:52 1302349 in reply to 1302348

ДВ, вспомнила, на кого твой преподаватель похож. Сильно-сильно напоминает он мне очень популярного в свое время молодого человека, всеобщего любимца. Тот был этик, интуит, иррационал и экстраверт. Жаль погиб трагически вместе с коллегами в аварии. После его смерти мы, его друзья, близкие и не близкие, а было таких превеликое множество, годами горевали.

•  06-13-2008, 13:26 1302359 in reply to 1302348

Diana:
    Melissa:

да Напы не могут пару лет выслеживать человека, они только шумят, а подвернется при случае: мелко нагадят, но так, якобы, чтоб их не поймали. Другое дело, что им все равно набьют морду за пакости. А вот этот планомерно, методично, вплоть до устройства в тот же отдел, чтоб расправиться. У нас все люди уже на полном серьезе предупреждают того, за кем охота, чтоб туда-то и туда-то не ездил. А этот преследователь появляется на сборищах, никто и ничто ему не нужно: нет того, кому хотел начистить физиономию, сразу уезжает. И на форуме пишет открыто и постоянно: я тебя убью. Ну а про то, как он там называет бедную свою будущую жертву, вообще не стоит говорить 

ну это уже психическая невменяемость. это не тимно:))))))

а по фейсу все же на штира похож, на жука меньше:)

Like a Devil
  •  06-13-2008, 13:31 1302360 in reply to 1302359

насчет любимого препода ДВ:

а как тебе вариант Гамлет? у Гамлетов сильный закос под логиков, особенно если они занимаются преподаваельской деятельностью. Гуленко где-то об этом писал, где точно не помню. форма преподавания очень похожа: четко, логично, с красочными примерами и доходчиво:) Пока меня не перетипировали в Еси, преподавал именно в такой манере:))))))))

Like a Devil
  •  06-14-2008, 3:11 1302366 in reply to 1302302

SimpleMind:
    Дуалы: Гюго и Роб (слева направо)

Такие прикольные, прям глаз радуютSmile

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  06-15-2008, 6:22 1302387 in reply to 1302348

Diana:
      А вот этот планомерно, методично, вплоть до устройства в тот же отдел, чтоб расправиться. У нас все люди уже на полном серьезе предупреждают того, за кем охота, чтоб туда-то и туда-то не ездил. А этот преследователь появляется на сборищах, никто и ничто ему не нужно: нет того, кому хотел начистить физиономию, сразу уезжает. И на форуме пишет открыто и постоянно: я тебя убью. Ну а про то, как он там называет бедную свою будущую жертву, вообще не стоит говорить 

Это уже прям даже рациональностью какой-то отдает. Мож, вообще Макс какой?

Помницца, прецеденты были, когда Максы вели себя, как настоящие параноики.

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-15-2008, 6:25 1302388 in reply to 1302349

Diana:
    ДВ, вспомнила, на кого твой преподаватель похож. Сильно-сильно напоминает он мне очень популярного в свое время молодого человека, всеобщего любимца. Тот был этик, интуит, иррационал и экстраверт. Жаль погиб трагически вместе с коллегами в аварии. После его смерти мы, его друзья, близкие и не близкие, а было таких превеликое множество, годами горевали.

Ну да, похож он на Гека так то, но Геки так, как он, просто не умеют думать :-)

А на кого похожи дама в красном, которая читала стихи и мужчина, вручающий медаль?
    Ну и вообще, если еще по кому мысли возникли, то тоже интересно :-))

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-15-2008, 6:28 1302390 in reply to 1302360

Melissa:

насчет любимого препода ДВ:

а как тебе вариант Гамлет?

Никак :-))

Полное отсутствие всякого присутствия Гамлета, да и вообще вся Бета, скорей всего, полностью исключена - другого совсем плана человек :-)

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-15-2008, 11:23 1302401 in reply to 1302388

Дочь Ветра:

А на кого похожи дама в красном, которая читала стихи и мужчина, вручающий медаль?

На Гамку..

Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK)
    .
Страница 3 из 39 [Всего 572 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server