Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Россия - Испания!!!

Последний ответ: Gizma   07-08-2008, 7:58   Ответов: 88
Страница 3 из 6 [Всего 89 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-22-2008, 14:26 1303037 in reply to 1303029

Теперь наши вернут должок испанцам, с итальянцами они не ахти смотрелись
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  06-22-2008, 14:39 1303041 in reply to 1303037

Carlancon:
    а в итальянских районах Торонто тишина...
  •  06-22-2008, 20:23 1303050 in reply to 1303041

ТАК!! дружно сплевываем....связываем пальцы крестиками (на руках и ногах)....и делаем вид, что ничего не происходит :))))))))))
    Инопланетное чудовище
    - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
  •  06-23-2008, 7:27 1303087 in reply to 1303050

Какая актуальная нынче тема.
    Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  06-23-2008, 8:15 1303089 in reply to 1303037

Carlancon:
    испанцы с итальянцами не ахти смотрелись

Smile Согласен, смотрел и думал, за кого болеть, а потом понял - ни за кого, чужие лица, чужие эмоции. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06-23-2008, 12:56 1303112 in reply to 1303037

Carlancon:
    Мне кажется, обе команды были высокого класса и не уступали друг другу по уровню. Нашла коса на камень...
    Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
  •  06-24-2008, 17:01 1303238 in reply to 1303112

Zdenka:
    Carlancon:
    Мне кажется, обе команды были высокого класса и не уступали друг другу по уровню. Нашла коса на камень...

120 минут катать мяч по полю без голевых моментов совершено, не игра была,а дерьмо.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  06-24-2008, 20:54 1303241 in reply to 1303238

ох....собираемся смотреть...не знаю, как я потом встану на работу........раз уж я иду на такие жертвы, то на этот раз точно проиграют...(теперь вы знаете, кого винить :))) )

Инопланетное чудовище
    - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
  •  06-24-2008, 23:30 1303249 in reply to 1303238

Carlancon:
    Zdenka:

120 минут катать мяч по полю без голевых моментов совершено, не игра была,а дерьмо.

Ты забываешь, что бзденка (пугливая) интроверт, для неё просто катание мяча уже зрелище, а двухчасовое катание без голевых моментов - высший кайф. Smile

•  06-24-2008, 23:45 1303252 in reply to 1303241

Gizma:
    ох....собираемся смотреть...раз уж я иду на такие жертвы, то на этот раз точно проиграют...(теперь вы знаете, кого винить :))) )

Если и проиграют, то не поэтому, просто Оршавина хотят купить несколько команд, он сказал, что нравятся испанцы. Значит, цена его не забитых голов с ними будет максимально высока. Капитализм. Big Smile

•  06-25-2008, 1:10 1303264 in reply to 1303252

Я ставлю на Россию, надо же чтобы они с немцами схлестнулисьBig Smile
    Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  06-25-2008, 2:03 1303273 in reply to 1303238

Carlancon:

Zdenka:
    Carlancon:

Голевых моментов было море. Один Силва чего стоит! Вообще, я так поняла, мужчины-этики в футболе не разбираются. Видимо, чего-то не хватает ( ЧЛ, БЛ, стратегического мышления, проcтранственного восприятия, интеллекта, мужественности... - поди разберись, чего там не достает...) . И по жизни с ними каши не сваришь... Эх, ну обделил их Боженька, ну что поделаешь...Sad

С другой стороны, кому мало дано - с того мало и спросится. Эх, вы даже не представляете, насколько вы счастливые *горестно вздыхает* Sad Но это уже офф-топ...

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
  •  06-25-2008, 2:27 1303278 in reply to 1303241

Gizma:

ох....собираемся смотреть...не знаю, как я потом встану на работу........раз уж я иду на такие жертвы, то на этот раз точно проиграют...(теперь вы знаете, кого винить :))) )

Не смотри тогда
  •  06-25-2008, 2:58 1303280 in reply to 1303273

Zdenka:
    Carlancon:

Zdenka:
    Carlancon:

Голевых моментов было море. Один Силва чего стоит! Вообще, я так поняла, мужчины-этики в футболе не разбираются. Видимо, чего-то не хватает ( ЧЛ, БЛ, стратегического мышления, проcтранственного восприятия, интеллекта, мужественности... - поди разберись, чего там не достает...) . И по жизни с ними каши не сваришь... Эх, ну обделил их Боженька, ну что поделаешь...Sad

С другой стороны, кому мало дано - с того мало и спросится. Эх, вы даже не представляете, насколько вы счастливые *горестно вздыхает* Sad Но это уже офф-топ...

Эти мужчины -этики такими созданы для нас таких вот логиковBig Smile

Зато они в мачте наблюдаюь эмоции игроков, какие у них между собой отношения и т.д.

Каждому свое и каждый видит футбол по-своему.

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  06-25-2008, 3:29 1303282 in reply to 1303280

Nemislimo2:

Зато они в мачте наблюдаюь эмоции игроков, какие у них между собой отношения и т.д.

Да, рюшечки, сердечки... Big Smile

П.с. Потом еще темы создают про склонность к голубизне. Животрепещущая тема для некоторых, однако Wink

Страница 3 из 6 [Всего 89 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server