Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Хозяйке на заметку.

Последний ответ: neangel   10-27-2008, 1:42   Ответов: 101
Страница 3 из 7 [Всего 102 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-21-2008, 3:39 1305994 in reply to 1305945

Sobi:
    Diana:

дынц-дынц-дынц... выполняют заказ за неделю. обыкновенный. завтра утром получу свою большую посылку... правда, обойдется мне это на гораздо большую сумму... доставка американским самолетом, плюс корейская доставка.

епрст.

надеюсь, затраты оправданы. и размеры и рост и цвет будут для европейской женщины, не для корейской...

везёт же)) я след раз тепреь только на рождество. в прошлом году они там устроили распродажу века)

а что значит "обыкновенный заказ" ? это не срочный? за неделю - это круто, я ждала обычные по 3 недели

ну, я тоже набрала по мелочи много вещей, но на небольшую относительно сумму. если все это брать в розницу - гораздо дороже выйдет, это точно. (правда, вот доставка...)

там есть два варианта. срочная доставка - к обычным наценкам на самолет еще 20 долларов прибавляй, через 5 дней оно твое. и в заказе было написано, что я это получу 12 августа. я и так заплатила больше 50. посмотрела в инете - такая такса на доставку у многих американских сайтов, которые торгуют и в другие страны. насколько поняла, мне не надо было платить за доставку по стране, а девушка утром в телефоне сказала, что я еще и за корейскую доставку заплатить должна. так что еще 30-50 долларов прибавить придется. удовольствие не из дешевых, тем более, что в Корее полно сайтов вроде ебэя, только стиль, рост, размеры - не мои вообще. особенно не везет мне с корейской обувью...

Не классифицируй ближнего своего
  •  07-21-2008, 4:24 1306043 in reply to 1306060

да уж, полтинник за доставку...... а за какую, пардон, корейскую? это корейский UPS что ли дерёт столько?  а на каких основаниях? или там свой внутренний курьер, которому надо платить? мы обычно просто кооперируемся с девчонками. так дешевше.

или я вот недавно  заказала на штатовский адрес, подруга потом привезёт....

кстати вот у тех же abercrombie&fitch  вообще 45 выходит....

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-21-2008, 4:47 1306060 in reply to 1304780

Sobi:

да уж, полтинник за доставку...... а за какую, пардон, корейскую? это корейский UPS что ли дерёт столько?  а на каких основаниях? или там свой внутренний курьер, которому надо платить? мы обычно просто кооперируемся с девчонками. так дешевше.

у меня "из девчонок" вокруг только один канадец. но он курит в сторонке :-) я так думаю, это корейская фирма доставки, хотя странно, что у UPS в Корее нет своего парка машин. посмотрим завтра. 

•  07-21-2008, 14:54 1306219 in reply to 1306060

Diana:
    Sobi:

у меня "из девчонок" вокруг только один канадец. но он курит в сторонке :-)

)))))

у меня сегодня сестре припёрли коробку. при том заказывали мы её обычной почтой, пришла через ЮПС через пять дней. и у меня так было несоклько раз, заказывали обычную, приходило срочно. вообщем, она довольна, как раз по поводу обуви.

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-21-2008, 14:55 1306221 in reply to 1306219

ну то есть доплату не надо было делать.. не знаю, чё у них там за запарки такие, что они так отсылают

•  07-22-2008, 1:15 1306303 in reply to 1306221

Sobi:
    ну то есть доплату не надо было делать.. не знаю, чё у них там за запарки такие, что они так отсылают

в общем, корейский сервис все испортил :-)

доставки привезла это все не рано утром, как обещала, а поздно днем. из-за этого весь день полетел. и доплату с меня взяли даже не 50, а 83 тыщи вон. примерно 75 долларов.

сопроводиловку тоже дали, но из-за того, что там все по-корейски, совершенно непонятно, за что они взяли 40, да еще 43 доллара. придется идти к корейцам, чтобы перевели. 

но.

сами вещи качества замечательного. белье сидит, как влитое. все, что с лейблом "Виктория сикретс" просто замечательное. С другими лейблами сделано, как правило, в китае, размеры немного варьируюстя, но в принципе все подходит.

пролетела я только с двумя вещами - туфлями и брюками.

туфли шикарного качества, высокая шпилька, мягкая лаковая кожа, красный цвет - обалденные. но размер намного больше моего, брюки больше на размер. брюки есть, куда пристроить, а вот с туфлями проблема. таких крупных дам у меня знакомых нет. если у кого есть, пишите в личку.

все понравилось. но мне сли-и-и-ишком дорого обошлась доставка. особо не раззакажешься. плюс возврат вещей, купленных на сайте, не предусмотрен.

кстати, попутно выяснила, что Европа поменяла год назад размеры, в инете с ними полная чехарда. пришлось сверяться по собственным вещам. это тоже несколько напрягает. 

•  07-22-2008, 1:31 1306307 in reply to 1306303

и еще: пришло все в надорванной задрипанной коробке. пакеты внутри с вещами были такого вида, будто они где-то долго пылились или по ним ходили ногами, коробка с браслетом явно была кем-то открыта раньше, потому что следы от фирменных наклеек, а вот залепили обратно каким-то пластырем. список, составленный на корейском содержит английские названия вещей из моего заказа. я так полагаю, почтальонши  просматирвают вещи? Соби, в каком все это виде пришло твоей сестре, если она в Мск? платила ли она за доставку? мне просто интересно ругаться мне на корейских почтальонш, или это общая практика за рубежом.

•  07-22-2008, 2:10 1306335 in reply to 1306307

Diana:
    и еще: пришло все в надорванной задрипанной коробке. пакеты внутри с вещами были такого вида, будто они где-то долго пылились или по ним ходили ногами, коробка с браслетом явно была кем-то открыта раньше, потому что следы от фирменных наклеек, а вот залепили обратно каким-то пластырем. список, составленный на корейском содержит английские названия вещей из моего заказа. я так полагаю, почтальонши  просматирвают вещи? Соби, в каком все это виде пришло твоей сестре, если она в Мск? платила ли она за доставку? мне просто интересно ругаться мне на корейских почтальонш, или это общая практика за рубежом.

я сама неоднократно заказывала  и получала в россию.  я сейчас тут,  с мая по сентябрь. коробка и правда приходит довольно помятая, но как бы никаких разрывов, ничего. если по почте - к ней крепко накрепко сверху в целофане приклеены счета  с описанием заказа и бумаги, по которым можно вернуть ( то есть там написаны условия возврата и надо отметить галочкой по какой причине ты хочешь вернуть, вот поэтому мне показалось странным, почему тебе они не стали возвращать), если через   UPS посылка пришла, те же самые бумаги лежат внутри коробки. всё в индивидуальных целофанчиках, при том они запаяны, то есть если их разорвать - назад уже не склеишь....70.96$ это стоимость заказа и 27.99$ получилось доставка. заказывала я ей 10 июля, отослали 15-го, пришло вчера, при том через UPS а не через обычную почту.....мне это показалось странным, но поскольку такое уже случалось (примерно 3 раза из 8, когда я делала заказ в россию), с чем связано - не знаю. стараюсь не выяснять.

•  07-22-2008, 2:16 1306342 in reply to 1306303

Diana:

Sobi:

в общем, корейский сервис все испортил :-)

доставки привезла это все не рано утром, как обещала, а поздно днем. из-за этого весь день полетел. и доплату с меня взяли даже не 50, а 83 тыщи вон. примерно 75 долларов.

сопроводиловку тоже дали, но из-за того, что там все по-корейски, совершенно непонятно, за что они взяли 40, да еще 43 доллара. придется идти к корейцам, чтобы перевели. 

но.

сами вещи качества замечательного. белье сидит, как влитое. все, что с лейблом "Виктория сикретс" просто замечательное. С другими лейблами сделано, как правило, в китае, размеры немного варьируюстя, но в принципе все подходит.

пролетела я только с двумя вещами - туфлями и брюками.

туфли шикарного качества, высокая шпилька, мягкая лаковая кожа, красный цвет - обалденные. но размер намного больше моего, брюки больше на размер. брюки есть, куда пристроить, а вот с туфлями проблема. таких крупных дам у меня знакомых нет. если у кого есть, пишите в личку.

все понравилось. но мне сли-и-и-ишком дорого обошлась доставка. особо не раззакажешься. плюс возврат вещей, купленных на сайте, не предусмотрен.

кстати, попутно выяснила, что Европа поменяла год назад размеры, в инете с ними полная чехарда. пришлось сверяться по собственным вещам. это тоже несколько напрягает. 

брюки -  я даже в магазине не могу подобрать,  я даже рисковать не стала через сайт... думаю, вот джинсы там заказать)) мож повезёт. насчёт размеров - надо было свериться на табличке у самой виктории, там просто дано всё в инчах и сантиметрах и из них просто выводишь свой размер да и всё.  насчёт белья - виктория изначально на этом специализируется, то есть вот шмотки идут через сайт или по каталогу, в бутиках их (по другому не назовёшь) только бельё. push ups там просто мама не горюй)))Roll eyes я всем своим советую. а туфли - на ebay не хочешь выставить? в корее  с этим как? и на русский то же можно.

•  07-22-2008, 3:56 1306366 in reply to 1306335

Sobi:

Diana:

я сама неоднократно заказывала  и получала в россию.  я сейчас тут,  с мая по сентябрь. коробка и правда приходит довольно помятая, но как бы никаких разрывов, ничего. если по почте - к ней крепко накрепко сверху в целофане приклеены счета  с описанием заказа и бумаги, по которым можно вернуть ( то есть там написаны условия возврата и надо отметить галочкой по какой причине ты хочешь вернуть, вот поэтому мне показалось странным, почему тебе они не стали возвращать), если через   UPS посылка пришла, те же самые бумаги лежат внутри коробки. всё в индивидуальных целофанчиках, при том они запаяны, то есть если их разорвать - назад уже не склеишь....70.96$ это стоимость заказа и 27.99$ получилось доставка. заказывала я ей 10 июля, отослали 15-го, пришло вчера, при том через UPS а не через обычную почту.....мне это показалось странным, но поскольку такое уже случалось (примерно 3 раза из 8, когда я делала заказ в россию), с чем связано - не знаю. стараюсь не выяснять.

счета - один на английском, другой на корейском с дополнительными 43 тыщами - вот она, корейская доставка, видимо, приклеены в пакетах по бокам. перерыла весь сайт, нашла, обменять и вернуть могу, надо только правильно формы заполнить. и, видимо, воспользоваться услугами UPS. интересно, во сколько мне встанет и расходы на Юпиэс они ж не вернут. только цену. ну, опыт, сын ошибок трудных.

•  07-22-2008, 4:04 1306367 in reply to 1306342

Sobi:

брюки -  я даже в магазине не могу подобрать,  я даже рисковать не стала через сайт... думаю, вот джинсы там заказать)) мож повезёт. насчёт размеров - надо было свериться на табличке у самой виктории, там просто дано всё в инчах и сантиметрах и из них просто выводишь свой размер да и всё.  насчёт белья - виктория изначально на этом специализируется, то есть вот шмотки идут через сайт или по каталогу, в бутиках их (по другому не назовёшь) только бельё. push ups там просто мама не горюй)))Roll eyes я всем своим советую. а туфли - на ebay не хочешь выставить? в корее  с этим как? и на русский то же можно.

с брюками - порядок, мне подходят, правда, когда 6 размер, когда 8. ибо - мне похудеть - раз плюнуть. по такому случаю кучу одежды купила, когда поправилась несколько лет назад, а потом пришлось все дарить маме. и заново. в общем, я болтаюсь между 6 и 8 размерами. интересно, если пальто заказывать брать М или S? как в Америке с польтами? :-) тут же нету - только норковые шубы по 3 тыщи баксов за полушубок чуть ниже бедра, и какие-то тряпочки.

я так поняла, белье - их, остальное не их, но. цены дешевле, чем на других сайтах.

туфли я вообще вернуть хочу - слишком высокий каблук. я на таких не смогу весь день проходить. но краси-и-и-ивые! надо какую-нибудь другую модель у этого Колина Стюарта взять. сапоги, например... в Корее всякого такого полно, но размеры малюсенькие. это никто не возьмет. правда, есть американская военная база, но туда еще добраться надо :-)))

если у тебя размер обуви 37, ты берешь 7? а нога у тебя узкая? 

•  07-22-2008, 6:25 1306414 in reply to 1304780

а вот кстати интересно - лично я никогда не покупаю по интернету одежду или значимые какие-то вещи ну разве там книжки/диски пару раз покупала в озоне...
    это наверно из-за слабой ЧС, да?
  •  07-22-2008, 7:03 1306421 in reply to 1304780

Sobi:

вот тут офигительный шмотки))) доставляют  в любую страну мира очень оперативно... а ценыыыыы))))))))))))))))мммммммм))))))))) и размерчики подходят.   я там столько всего купила, что UPS отказывается мне доставлять, ссылаясь что я там превысила уже какой то лимит)

www.victoriassecret.com 

а вот кстати интересно почему тема названа хозяйке
    лично для меня одежда - это никак не хозяйство, одежда это приятно и интересно, а хозяйство это же что-то дико скучное муторное и ужасное вроде там готовить убирать стирать и прочая гадость...
  •  07-22-2008, 8:10 1306446 in reply to 1306307

Diana:
    и еще: пришло все в надорванной задрипанной коробке. пакеты внутри с вещами были такого вида, будто они где-то долго пылились или по ним ходили ногами, коробка с браслетом явно была кем-то открыта раньше, потому что следы от фирменных наклеек, а вот залепили обратно каким-то пластырем. список, составленный на корейском содержит английские названия вещей из моего заказа. я так полагаю, почтальонши  просматирвают вещи?

Таможеники смотрят, а потом аккуратненько заклеивают скотчем...

•  07-22-2008, 14:11 1306551 in reply to 1306367

Diana:
    Sobi:

с брюками - порядок, мне подходят, правда, когда 6 размер, когда 8. ибо - мне похудеть - раз плюнуть. по такому случаю кучу одежды купила, когда поправилась несколько лет назад, а потом пришлось все дарить маме. и заново. в общем, я болтаюсь между 6 и 8 размерами. интересно, если пальто заказывать брать М или S? как в Америке с польтами? :-) тут же нету - только норковые шубы по 3 тыщи баксов за полушубок чуть ниже бедра, и какие-то тряпочки.

я так поняла, белье - их, остальное не их, но. цены дешевле, чем на других сайтах.

туфли я вообще вернуть хочу - слишком высокий каблук. я на таких не смогу весь день проходить. но краси-и-и-ивые! надо какую-нибудь другую модель у этого Колина Стюарта взять. сапоги, например... в Корее всякого такого полно, но размеры малюсенькие. это никто не возьмет. правда, есть американская военная база, но туда еще добраться надо :-)))

если у тебя размер обуви 37, ты берешь 7? а нога у тебя узкая? 

нога широкая, беру 7-й. 6-8!!! ого!!!! везёт)))) у меня 10точка стабильно))) пальтишко бери мидиум, если будешь что то под него надевать существенное.  с польтами там так - смотри из чего сшиты, там же не холодно, много синтетики пихают. там кстати до 14 числа ещё дополнительные 70 процентов с кое чего скинули. но польты я  смотрела - мне через одно нравится.  у них если дополнительно бренд не указан - это будет колин стюарт, он для них и делает. 

Страница 3 из 7 [Всего 102 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server