|
|
.
Квадра гламура
Последний ответ: Diana 07-27-2008, 3:54 Ответов: 159
-
07-21-2008, 5:53 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Zdenka: Carlancon: Zdenka: Carlancon: Zdenka:Уж если на то пошло, запрещение гуляний, карнавалов и пр. больше похоже не болевую ЧЭ. БС вообще тут не при чем.
Болевая ЧЭ, это когда девка плачет и просит поставить зачет в зачетке, а ты не ставишь, при чем тут карнавал?
Карнавал - это веселье, радость, смех, т.е. буйство ЧЭ.
Буйство ЧИ, люди раскрепощаются и проявляются скрыте стороны их натуры.
Ага, садятся на пол в позе лотоса и начинают предсказывать будущее...   Из тебя получился бы неплохой сценарист-клипмекер или фантаст. У тебя так быстро сменяются декорации. Это, конечно, хорошо, но вот, что мне не нравится. Вначале ты доказывал, что карнавал - это буйство БС, теперь это у тебя ЧИ. Карланкон, я вовсе не против нестандартного взгляда на вещи, которым ты, безусловно, обладаешь, но будь последовательным. Где я писал, что проведение карнавала буйство бс? не надо придумывать
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
07-21-2008, 5:56 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Carlancon: Zdenka: Carlancon: Zdenka: Carlancon: Zdenka:Уж если на то пошло, запрещение гуляний, карнавалов и пр. больше похоже не болевую ЧЭ. БС вообще тут не при чем.
Болевая ЧЭ, это когда девка плачет и просит поставить зачет в зачетке, а ты не ставишь, при чем тут карнавал?
Ага, садятся на пол в позе лотоса и начинают предсказывать будущее...   Из тебя получился бы неплохой сценарист-клипмекер или фантаст. У тебя так быстро сменяются декорации. Это, конечно, хорошо, но вот, что мне не нравится. Вначале ты доказывал, что карнавал - это буйство БС, теперь это у тебя ЧИ. Карланкон, я вовсе не против нестандартного взгляда на вещи, которым ты, безусловно, обладаешь, но будь последовательным. где я писал что проведение карнавала буйство бс? не надо придумывать
Протестанты запрещали карнавалы, гуляния, танцы, театральные постановки-болевая бс, в дельте этим не страдают а это кто писал? твоё второе Я?)
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
-
07-21-2008, 6:29 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi: Carlancon: Zdenka: Carlancon: Zdenka: Carlancon: Zdenka:Уж если на то пошло, запрещение гуляний, карнавалов и пр. больше похоже не болевую ЧЭ. БС вообще тут не при чем.
Ага, садятся на пол в позе лотоса и начинают предсказывать будущее...   Из тебя получился бы неплохой сценарист-клипмекер или фантаст. У тебя так быстро сменяются декорации. Это, конечно, хорошо, но вот, что мне не нравится. Вначале ты доказывал, что карнавал - это буйство БС, теперь это у тебя ЧИ. Карланкон, я вовсе не против нестандартного взгляда на вещи, которым ты, безусловно, обладаешь, но будь последовательным. где я писал что проведение карнавала буйство бс? не надо придумывать
Протестанты запрещали карнавалы, гуляния, танцы, театральные постановки-болевая бс, в дельте этим не страдают а это кто писал? твоё второе Я?)
Ого буйство и болевая для тебя синонимы, для тебя открою секрет есть белосенсоры с програмируемой чи.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
07-21-2008, 6:34 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Опять же социальный статус важен для аристократической Дельты, а не для демократической Гаммы.
|
|
-
07-21-2008, 6:38 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
Carlancon: Sobi: Carlancon: где я писал что проведение карнавала буйство бс? не надо придумывать
Ого буйство и болевая для тебя синонимы, для тебя открою секрет есть черноинтуиты с програмируемой бс.
Так, пойдем простым логическим ходом. Если запрещение карнавалов - это болевая БС, то принятие карнавалов - буйство БС. Если "-a=-9", то "a=9", так понятней?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
|
|
-
07-21-2008, 6:41 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Carlancon: Sobi: Carlancon: Zdenka: Carlancon: Zdenka: Carlancon: Zdenka:Уж если на то пошло, запрещение гуляний, карнавалов и пр. больше похоже не болевую ЧЭ. БС вообще тут не при чем.
Ого буйство и болевая для тебя синонимы, для тебя открою секрет есть белосенсоры с програмируемой чи.
ТЫ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ И ЧТО Я ВЫДЕЛИЛА. МОЗГИ ХОТЬ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ ДАЖЕ ТАКОМУ НЕ ЛОГИКУ КАК ТЫ
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-21-2008, 7:08 |
-
07-21-2008, 7:19 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
Vladlen: Carlancon: Опять же социальный статус важен для аристократической Дельты, а не для демократической Гаммы.
Понятно, что Карлсон гонит пургу, но вот что интересно ведь в Штатах демократы это Гамма, а республиканцы - Бета. Поэтому российским ястребам (Жукам и Максам) всегда было проще договариваться с ихними демократами, типа они предсказуемей. 
Это почему ж? Со своими же, по идее, должно быть легче договориться.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
|
|
-
07-21-2008, 7:23 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Carlancon:В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Опять же социальный статус важен для аристократической Дельты, а не для демократической Гаммы.
да, соц статус важен для дельты. но они его позиционируют не через гламур. если такое и есть , то это к нам, в Бету. у нас с дельтой одни цели, но такие разные средства достижения!)
|
|
-
07-21-2008, 7:26 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Zdenka: Vladlen: Carlancon: Опять же социальный статус важен для аристократической Дельты, а не для демократической Гаммы.
Понятно, что Карлсон гонит пургу, но вот что интересно ведь в Штатах демократы это Гамма, а республиканцы - Бета. Поэтому российским ястребам (Жукам и Максам) всегда было проще договариваться с ихними демократами, типа они предсказуемей. 
потому что это бред, ждень)) любой, хоть немного мыслящий и интересующийся человек знает, что именно когда приходили республиканцы нам было проще общаться с америкой, да даже щас по телеку про это говорят в каждой второй передаче. а республиканцы - это те же консерваторы британские, то есть дельта) в дельтой в принципе проще договорится. тем более нашим силовикам с их силовиками.
|
|
-
07-21-2008, 7:27 |
-
07-21-2008, 7:29 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
Sobi: Zdenka: Vladlen: Carlancon: Опять же социальный статус важен для аристократической Дельты, а не для демократической Гаммы.
потому что это бред, ждень)) любой, хоть немного мыслящий и интересующийся человек знает, что именно когда приходили республиканцы нам было проще общаться с америкой, да даже щас по телеку про это говорят в каждой второй передаче. а республиканцы - это те же консерваторы британские, то есть дельта) в дельтой в принципе проще договорится. тем более нашим силовикам с их силовиками.
Да, я знаю, что нашим всегда с республиканцами было легче договориться. Поэтому и вопрошаю, почему он так считает. Все же республиканцев отношу больше к бета-гамме, а не к дельте.
|
|
-
07-21-2008, 7:30 |
-
07-21-2008, 7:31 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Zdenka: Sobi: Zdenka: Vladlen: Carlancon: Опять же социальный статус важен для аристократической Дельты, а не для демократической Гаммы.
Да, я знаю, что нашим всегда с республиканцами было легче договориться. Поэтому и вопрошаю, почему он так считает. Все же республиканцев отношу больше к бета-гамме, а не к дельте.
а я к дельте! патаму шта тут живу ! бе бе бе!
|
|
Страница 3 из 11 [Всего 160 записей]
3 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|