|
|
.
Балька и Габ - какие могут быть прогнозы?
Последний ответ: Shnukum 08-09-2008, 12:34 Ответов: 202
-
07-21-2008, 2:23 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Deja_vu: Marsianka: Облить кого-то грязью гораздо веселее, да.
Нет, не веселее, но грязи в итоге вылазит все же меньше, чем при подробном изложении наблюдаемых мною фактов.
Ты не видишь разницы между фактами и грязными фантазиями, а я вижу. Ну, это сомнению не подлежит. Только вот потом не очень-то хотелось бы его в аду навещать. 
Снова ты о себе. Неужели заслужила комплиман от Бальки?
Ни в коем случае. Твоя способность к выискиванию недобрых побуждений восторга не вызывает, но служит ещё один поводом усомниться в твоих "лестных" высказываниях о девушке твоего друга.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-21-2008, 2:25 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
действительно, так описать бальзака))) ну не знаю я))) но если она и правда бальзачка...тогда слушай вот у меня перед глазами встретилась и поженилась пара бальзачка-габ. где то лет 5 тому назад. посколькуо она моя лучшая подруга со школьных лет, я полностью поддерживаю её сторону, и поведение её муженька меня просто вымораживает. но то, чтобы он как-то себя вёл, там пил, гулял... нет, ничгео нет такого. но из своей комнаты он выходит только на работу, к холодильнику и в туалет. а меж тем по остальной квартире бегают двое его детей, которым он максимум моет попки перед сном, потому как у аньки они орут благим матом, а купание с папой проходит в полной тишине. в остальное время он занят только собой, своим компом. когда настало лето, я спросила их, почему они не едут на море. она только тяжело вздохнула, потому как ему там не нравится, о том, чтобы вывезти детей к солнцу у него даже мысли не возникло. такое ощущение, что она мать одиночка. а он просто присылает алименты. ещё он её иногда поругивает за её белосенсорные ляпы, но если она не будет по своей слабой каждый день пахать весь день ( потому что на её шее сидит ещё мама дюмка) то просто некому будет это делать... она очень часто говорит, что надо разводится, потому что это не семья. на мой взгляд там очень сильно не хватает этики. какой угодно. пусть чёрной, пусть белой, хоть капельку!!!!!! отношения очень прохладные. у них даже секса не было ооооооочень долго деловые вообще, та ещё хрень. но если я ещё раз увижу бальзака и габена, пытающихся вступить в законный брак, я буду их очень слиьнро отговаривать.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-21-2008, 2:27 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Nemislimo2: Marsianka: Deja_vu: А Бали? Разве они не начнут докапываться до причинно-следственных связей, пытаясь вывести логическую закономерность- как, когда и почему нужные им отношения не приняли желаемого поворота развития?
Нет
Начнут и еще как, так будут нудеть, что пожалеешь что на белый свет родился, поверьте на слово
С какой стати верить чёрти-кому на слово да ещё и противоречащее собственному опыту?
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-21-2008, 2:27 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Deja_vu: Marsianka: Deja_vu:вытье о безвозвратно потерянных возможностях и загубленной жизни
Ещё одно новое слово!
Хорошо, а какому тогда "виктимному" типу, интроверту свойственно проводить очень доскональный и въедливый анализ отношений "постмортум"? В виктимности и интровертности я совершенно уверена, но от Еськи там и близко ничего нету.
так ты чья подруга, чё то я не поняла? то есть ты на него претендуешь, но душу ОНА тебе изливает?))) О-о!!!)) анализ отношений это не бальзак.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-21-2008, 2:29 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Deja_vu: Marsianka: Deja_vu: Хорошо, а какому тогда "виктимному" типу, интроверту свойственно проводить очень доскональный и въедливый анализ отношений "постмортум"? В виктимности и интровертности я совершенно уверена, но от Еськи там и близко ничего нету.
Из тех, что я знаю, - ни одному. Гамлеты не интроверты, Драйзеры не виктимы 
А Бали? Разве они не начнут докапываться до причинно-следственных связей, пытаясь вывести логическую закономерность- как, когда и почему нужные им отношения не приняли желаемого поворота развития?
не будут. она им и так видна) им копать не надо. копаться в причинно следствиях обычно любят этики. у логиков всё четко в голове. им не нужно долго думать))
|
|
-
07-21-2008, 2:35 |
-
07-21-2008, 2:42 |
-
07-21-2008, 2:55 |
-
-
07-21-2008, 3:05 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Marsianka: Nemislimo2: Marsianka: Deja_vu: А Бали? Разве они не начнут докапываться до причинно-следственных связей, пытаясь вывести логическую закономерность- как, когда и почему нужные им отношения не приняли желаемого поворота развития?
Нет
Начнут и еще как, так будут нудеть, что пожалеешь что на белый свет родился, поверьте на слово
С какой стати верить чёрти-кому на слово да ещё и противоречащее собственному опыту?
Я еще не записывалась в "чёрти кто" Если у тебя с Балями все прекрасно, я рада, но они жуткие зануды
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
07-21-2008, 3:17 |
-
Deja_vu
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi: действительно, так описать бальзака))) ну не знаю я))) но если она и правда бальзачка...тогда слушай
Внешность один к одному с одной из актрис (блин, имя вылетело из головы, я когда про Бальзаков материлы читала, то прошлась по списку и загуглила фэйсы - так и натолкнулась).  Плюс очень уж любит тематику про всякую мертвечну - хлебом не корми. А ещё супер-эрудит - я таких больше не встречала! на мой взгляд там очень сильно не хватает этики. какой угодно. пусть чёрной, пусть белой, хоть капельку!!!!!! отношения очень прохладные. у них даже секса не было ооооооочень долго
И это при всей сенсорности Габа? Даже не верится. деловые вообще, та ещё хрень. но если я ещё раз увижу бальзака и габена, пытающихся вступить в законный брак, я буду их очень слиьнро отговаривать.
Вот-вот, именно в этом направлении я и буду воз толкать. 
|
|
-
07-21-2008, 3:22 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Вот-вот, именно в этом направлении я и буду воз толкать.  как интересен мир... ...а оно вам надо? мальчики за 30 уже обычно сами хорошо знают кого они хотят и чего они хотят.. Вы же не мама ему..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
07-21-2008, 3:24 |
-
Deja_vu
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi: так ты чья подруга, чё то я не поняла? то есть ты на него претендуешь, но душу ОНА тебе изливает?))) О-о!!!)) анализ отношений это не бальзак.
Нет, ни в коем разе не так! Мне она и слова не говорит - разве что вымученный "привет" выцедит. Да там сложная комбинация вышла: ее сестра кому-то из общих знакомых обмолвилась, что она в состоянии безутешного депрессняка. А там люди ко мне обратились, думая, что я могу поспособствовать как-то восстановлению отношений. А вот я, после того, как была невольным свидетелем некоторых сцен, совсем не хочу ничего восстанавливать, нафиг такое.
|
|
-
07-21-2008, 3:27 |
-
07-21-2008, 3:28 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Deja_vu: Плюс очень уж любит тематику про всякую мертвечну - хлебом не корми.
боже мой....
бальзаки разговаривают про белую интуицию. всякую мистику , совпадения, предчувствия некрофилизм им присписали горе соционики, понимающие всё буквально и даже не пытающиеся разобраться в наполнении функций. мне очнеь всегда жалко смотреть, как эти "штампы" выходят в тираж люди! читайте первоисточники. и учитесь типировать. не надо приходить на форму и читать тут всякую хрень, которая окончательно засрёт вам ваши несформировавшиеся соционические мозги.
|
|
Страница 3 из 14 [Всего 203 записей]
3 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|