|
|
.
Помогите!:) четыре самые противоречивые версии - Дюма, Напка, Еся или все же Гека;)??
Последний ответ: BellKa 07-27-2008, 17:10 Ответов: 42
-
07-27-2008, 9:35 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
BellKa: Marsianka:
вот нас уже и маленькая кучка а вообще- чем больше читаю про Гамму-тем больше роднюсь. все у нас просто так... по-человечески:))
ФолловМи не забудь :) Человеческое человеческому рознь (народная соционическая мудрость) :)))
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-27-2008, 9:36 |
-
07-27-2008, 10:28 |
-
07-27-2008, 12:15 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: BellKa: Marsianka:
вот нас уже и маленькая кучка а вообще- чем больше читаю про Гамму-тем больше роднюсь. все у нас просто так... по-человечески:))
ФолловМи не забудь :) Человеческое человеческому рознь (народная соционическая мудрость) :)))
в слове follow последняя буква не читается я всё время её ник читаю как Follow me around - есть такой сайт, я там всё время тусю.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-27-2008, 12:22 |
-
-
07-27-2008, 14:54 |
-
BellKa
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
Marsianka: Sobi: Marsianka:
в слове follow последняя буква не читается
Вообще? Я всегда читала - как "Фолоу ми". "Перевела" на всякий случай добуквенно :)
да-да... я тож так поняла:) это же великое классическое выражение :))) как "да-да-даст-ишь-фантаст-ишь"  ток это другие герои других романтических фильмов говорят  а "фолоу ми" - эт обычно Жан Клод Ван Дамм призывал:) в шелковых трусах:) своей очередной боевической возлюбленной:)) особенно в "двойном Ван Дамме" это было интересно наблюдать так что я - - уже фоллоу:) за прекрасными гаммийскими ценностями  !!
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)
|
|
-
-
-
07-27-2008, 15:25 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Sobi: да вообще))) такой он вредный и противный штирлёвский язык)))
Штирлевский он в Англии, а в Штатах, скорее, джечий. Упрощают, что могут :). Вот "фолоу" и редуцировали до "фоло". Никак не могу привыкнуть, когда читаю в книге "переведено с американского" :)
безусловно. но я говорила о написании, спелинге. оно во многом остаётся такое же замороченое, как у англиков. даже не смотря на то, что light стал lite, а centre стал center и.т.д. но вот с daughter не поборешься)))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-27-2008, 16:50 |
-
BellKa
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
Sobi: Marsianka: Sobi: да вообще))) такой он вредный и противный штирлёвский язык)))
Штирлевский он в Англии, а в Штатах, скорее, джечий. Упрощают, что могут :). Вот "фолоу" и редуцировали до "фоло". Никак не могу привыкнуть, когда читаю в книге "переведено с американского" :)
безусловно. но я говорила о написании, спелинге. оно во многом остаётся такое же замороченое, как у англиков. даже не смотря на то, что light стал lite, а centre стал center и.т.д. но вот с daughter не поборешься)))
воть-воть и я об чем:)) классический английский -тот, который с репетитором учила лет десять назад -естественно - начинает дергаться... но это из разряда "разрешите вас пригласить к разговору, господа... тема нашей дискуссии такова..." и тэ.дэ. жизнь - она конечно, намного интересней;) вобщем, решим так... фтопку написание и ПРАВИЛА:) фоллоу ми - так фоллоу:)) ПОБЕЖАЛИ ВСЕ... КУДА-ТО!!!!!! я уже бегу:)) и радуюсь:))))
|
|
-
07-27-2008, 17:01 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
BellKa: Sobi: Marsianka: Sobi: да вообще))) такой он вредный и противный штирлёвский язык)))
воть-воть и я об чем:)) классический английский -тот, который с репетитором учила лет десять назад -естественно - начинает дергаться... но это из разряда "разрешите вас пригласить к разговору, господа... тема нашей дискуссии такова..." и тэ.дэ. жизнь - она конечно, намного интересней;) вобщем, решим так... фтопку написание и ПРАВИЛА:) фоллоу ми - так фоллоу:)) ПОБЕЖАЛИ ВСЕ... КУДА-ТО!!!!!! я уже бегу:)) и радуюсь:))))
ваще офигеть)))) скока позитива))))))
|
|
-
07-27-2008, 17:10 |
-
BellKa
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
Sobi: BellKa: Sobi: Marsianka: Sobi: да вообще))) такой он вредный и противный штирлёвский язык)))
ваще офигеть)))) скока позитива))))))
дык я же Гамма! ( радостно привыкаю и гордююююсь!!! ) 
а на негатифф..мы культурно..плюнем:))) а завтра.. то бишь сегодня здесь еще и встретимся:))))))))
|
|
Страница 3 из 3 [Всего 43 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|