Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

как вы видите себя во сне?

Последний ответ: MaskaGrusti   23 hours, 30 minutes ago   Ответов: 108
Страница 3 из 8 [Всего 109 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-28-2008, 10:34 1308908 in reply to 1308875

Sobi:

такая же фигня. я уже написала Юлясе в привате чё конкретно))  я вот думаю,  может как-то на этом деньги начать зарабатывать))

Ну если с тобой это происходит постоянно, и (особенно) ты можешь "заказать" себе "вещий сон" на интересующую тебя тематику, то пуркуа бы и не па? :-)) Подайся в ясновидящие и зарабатывай на здоровье :-))

Я о себе не могу сказать, что со мной это случается очень часто, и, к тому же, это всегда происходит само по себе, не зависимо от моего на то желания (многое я бы и вовсе предпочла бы не видеть) - например, мне однажды приснилось, как казнят Хусейна, хоть его в то время еще даже не поймали. Понятное дело, что приятного в таком сне мало и вскакиваешь от него посреди ночи, как ошпаренная.

А еще у меня бывает такое, тоже не часто, что прям посреди бодрствования я на несколько секунд впадаю как бы в "моментальный сон" (ну не знаю, как это правильно назвать, по сути, это не сон, как таковой, т.е. я не засыпаю ничуть, но на "внутреннем экране" вдруг проносится "кино").

Самый запоминающийся случай был, когда нам однажды предстояло переехать на автобусе через горный перевал. И вот стоим мы в очереди в кассу и вдруг у меня перед глазами "кино", о том, как автобус картинно падает в пропасть. И чет так тосливо стало, ехать сразу расхотелось. Но сказать это своим спутникам стесняюсь - ну как на такие "придури" люди то обычно реагируют?

- Слушайте, - говорю, - так есть хочется, аж подвело все, давайте перекусим, а поедем на следующем.

Пока были прения по этому вопросу, билетов на ближайший автобус в кассе все равно не осталось. Купили на тот, что шел через час. По дороге увидели, как предыдущий в пропасти валяется, вертолеты кружат, технику в пропасть заргужают и все такое...

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  07-28-2008, 10:35 1308909 in reply to 1308899

Юляся:

нет ну где ты был все дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ехал на море, потом навещал таинственные местности.. В итоге полностью потерял работоспособность.  :D

Юляся:

думаешь за такой интересный сон тебе все простится???

Вряд ли, но может быть? :)

Юляся:

а мне пару раз снилось что я могла летать только если с разбега выпрыгивала в форточку и при это у меня была собака и она бежала по земле ночью а я летела и так ее выглуивала

Я как-то не регистрирую во сне каким образом я двигаюусь. Полёт или зодьба или бег или ещё што-то. :) 

•  07-28-2008, 10:36 1308912 in reply to 1308899

Юляся:
    dreiph:

Однажды приснилось что я шел сквозь стены, предварительно нахпдя место где с другой стороны стены висит зеркало - это делает прохождение легче. Таким образом проходил поперёк какое-то большое здание. :) 

нет ну где ты был все дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    думаешь за такой интересный сон тебе все простится???

а мне пару раз снилось что я могла летать только если с разбега выпрыгивала в форточку и при это у меня была собака и она бежала по земле ночью а я летела и так ее выглуивала

во сне летать легко. надо разбежаться , махать руками и последние три прыжка должны быть такими длииииииииными, протяяяяяяяяяяяжными и всё) и летишь) 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-28-2008, 10:38 1308915 in reply to 1308907

Sobi:

нетЪ )) на своих предсказаниях. то есть увидел что-то про чела, он тебе платит, скажем, 200 баксов, и ты ему рассказываешьApprove 

Предсказание первое.. у тебя станет 200-ми баксами меньше.. )) 

•  07-28-2008, 10:43 1308921 in reply to 1308909

может быть....
    но исключительно потому что у меня к тебе слабость.. а сам ты не заслуживаешь...Tongue
    какие местности?

•  07-28-2008, 10:46 1308922 in reply to 1308905

Nemislimo2:

О, ты тоже в ведьм по ночам играешь?!Wink

ты это так называешь ? :))))
    к сожалению никакого волшебства я во снах не творю :))) лечу себе... а по ночам наверное потому что очень люблю гулять по ночам на звезды смотреть

•  07-28-2008, 10:51 1308928 in reply to 1308915

dreiph:
    Sobi:

нетЪ )) на своих предсказаниях. то есть увидел что-то про чела, он тебе платит, скажем, 200 баксов, и ты ему рассказываешьApprove 

Предсказание первое.. у тебя станет 200-ми баксами меньше.. )) 

шутю ж я , шутю))) ну чё вы все в самом деле)))

для меня эти вещие штуки - оч интимная тема... я вот даже на форуме нимагу говорить как ДВ, например... тока в привате))))  

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-28-2008, 11:02 1308937 in reply to 1308921

Юляся:
    ...
    какие местности?

Не нахожу пока на-русском.. Ищу..

•  07-28-2008, 21:50 1309076 in reply to 1308907

блин, вот мне никогда не снилось што я летаю просто так...оттолкнулся и полетел....постоянно требуецца какое-то приспособление...например летит самолет к которому прицеплен трос, а я держусь за него и лечу...ну или вот на метле бывает..ну это я на Роллинг грешу...а вот ...штоп взять и полететь...никогда...абидна, блин:-(....ой, кста, мне сегодня снилась такая вот фигня...значь друг мне долго денег был должен...причём должен был долго и крайне невежливо...пришлось его заставить продать свою квартиру и забрать бабки...сон сам по себе неприятный...но деньги пересчитывать большую часть сна понравилось.
    Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
  •  07-28-2008, 23:21 1309089 in reply to 1309076

Robespierre:
    блин, вот мне никогда не снилось што я летаю просто так...оттолкнулся и полетел....постоянно требуецца какое-то приспособление...например летит самолет к которому прицеплен трос, а я держусь за него и лечу...ну или вот на метле бывает..ну это я на Роллинг грешу...а вот ...штоп взять и полететь...никогда...абидна, блин:-(....ой, кста, мне сегодня снилась такая вот фигня...значь друг мне долго денег был должен...причём должен был долго и крайне невежливо...пришлось его заставить продать свою квартиру и забрать бабки...сон сам по себе неприятный...но деньги пересчитывать большую часть сна понравилось.

Твои мысли за день или за последние дни, а может и те которые "сидят" глубоко внутри, отразились в твоем снеSmile

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  07-28-2008, 23:36 1309091 in reply to 1309089

Nemislimo2

эт какие мысли? конкретнее, плиззз:-)

•  07-28-2008, 23:41 1309092 in reply to 1309091

Robespierre:

Nemislimo2

Откуда я знаю, что у тебя в голове?:))) Я только по сну сужу. Видать тебе задолжали денег, раз ты с таким удовольствием их сичтал во сне:)

•  07-28-2008, 23:55 1309095 in reply to 1309092

Nemislimo2:
    Robespierre:

Nemislimo2

Откуда я знаю, что у тебя в голове?:))) Я только по сну сужу. Видать тебе задолжали денег, раз ты с таким удовольствием их сичтал во сне:)

не, денег мне должны немнога и по договорённости:-)

•  07-29-2008, 0:00 1309098 in reply to 1309095

Robespierre:
    Nemislimo2:
    Robespierre:

Nemislimo2

не, денег мне должны немнога и по договорённости:-)

Видимо, отдельные части мозга так не думают:))

•  07-29-2008, 0:07 1309102 in reply to 1309098

Nemislimo2

:-)))))))я вроде веду учёт...хотя, возможно, подсознательно я претендую на все денежные знаки в обращении:-))))))))

Страница 3 из 8 [Всего 109 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server