Sobi: такая же фигня. я уже написала Юлясе в привате чё конкретно)) я вот думаю, может как-то на этом деньги начать зарабатывать))
Ну если с тобой это происходит постоянно, и (особенно) ты можешь "заказать" себе "вещий сон" на интересующую тебя тематику, то пуркуа бы и не па? :-)) Подайся в ясновидящие и зарабатывай на здоровье :-))
Я о себе не могу сказать, что со мной это случается очень часто, и, к тому же, это всегда происходит само по себе, не зависимо от моего на то желания (многое я бы и вовсе предпочла бы не видеть) - например, мне однажды приснилось, как казнят Хусейна, хоть его в то время еще даже не поймали. Понятное дело, что приятного в таком сне мало и вскакиваешь от него посреди ночи, как ошпаренная.
А еще у меня бывает такое, тоже не часто, что прям посреди бодрствования я на несколько секунд впадаю как бы в "моментальный сон" (ну не знаю, как это правильно назвать, по сути, это не сон, как таковой, т.е. я не засыпаю ничуть, но на "внутреннем экране" вдруг проносится "кино").
Самый запоминающийся случай был, когда нам однажды предстояло переехать на автобусе через горный перевал. И вот стоим мы в очереди в кассу и вдруг у меня перед глазами "кино", о том, как автобус картинно падает в пропасть. И чет так тосливо стало, ехать сразу расхотелось. Но сказать это своим спутникам стесняюсь - ну как на такие "придури" люди то обычно реагируют?
- Слушайте, - говорю, - так есть хочется, аж подвело все, давайте перекусим, а поедем на следующем.
Пока были прения по этому вопросу, билетов на ближайший автобус в кассе все равно не осталось. Купили на тот, что шел через час. По дороге увидели, как предыдущий в пропасти валяется, вертолеты кружат, технику в пропасть заргужают и все такое...
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw