|
|
.
алимпиада
Последний ответ: Юляся 08-21-2008, 7:01 Ответов: 50
-
08-12-2008, 2:26 |
-
08-12-2008, 19:47 |
-
-
08-13-2008, 19:53 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Vladlen: Garik:значит я правильно угадал
Угадывать тут нечего, надо просто помнить себя в молодости. Почему молодёжь ходит на разные праздники типа белых ночей или салютов, ночью с толпой по городу шататься. Олимпиада тоже праздник для молодых.  У меня тоже младший в воскресенье, в разгар "кавказкой войны", уехал отдыхать в Сочи. 
помню себя в молодости. не ходил, не шатался, не состоял. дома на диване валялся и книжки читал.
|
|
-
08-13-2008, 23:03 |
-
SimpleMind
-
-

-
-
infj.msk.su
-
-
-
|
Marla:Валерия Ильинишна об этом всём. ну и, пожалуй, ньютаймз и Каспаров жж-комментарии обо всём об этом вообще читать невозможно. советские газеты, воистину
о как. а еще можно почитать вот тут .. или он что - тоже с промытыми мозгами? или прогнут под гебе? мдааа
когда российские самолеты стали бомбить грузинское село за пределами Южной Осетии у Саакашвили не осталось выбора
Откуда такие сведения, интересно?
Суть! Хуйнуть суть!
|
|
-
08-14-2008, 2:57 |
-
08-14-2008, 8:06 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Garik: Vladlen: Garik:значит я правильно угадал
Угадывать тут нечего, надо просто помнить себя в молодости. Почему молодёжь ходит на разные праздники типа белых ночей или салютов, ночью с толпой по городу шататься. Олимпиада тоже праздник для молодых.  У меня тоже младший в воскресенье, в разгар "кавказкой войны", уехал отдыхать в Сочи. 
помню себя в молодости. не ходил, не шатался, не состоял. дома на диване валялся и книжки читал.
И я. Все-таки мы с тобой что-то упустили
|
|
-
-
08-14-2008, 20:01 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Viola: Garik: Vladlen: Garik:значит я правильно угадал
я ни о чем не жалею. так легче жить. иначе - тяжелее.
|
|
-
08-14-2008, 23:19 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Garik: Viola: Garik: Vladlen: Garik:значит я правильно угадал
Ничего не делать куда уж проще:)
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
08-15-2008, 0:40 |
-
Gizma
-
-

-
-
Новосибирск, Донка
-
-
-
|
Garik: Gizma: читаю онлайн трансляции олимпиады - слезы наворачиваются :((( мало что радует.... ЗЫ: вышлите валерьянки!!!!!!!
позвольте полюбопытствовать, отчего плачут тигрицы?
исключая тертый лук?????:)))))))))))))))) включи любую трансляцию - поймешь...
Инопланетное чудовище - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
|
|
-
08-15-2008, 6:04 |
-
08-15-2008, 11:28 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Что забавно, в Gymnastics Artistic золотую медаль завоевывает LIUKIN Nastia , у которой на оф сайте http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/BIO/Athlete/7/221207.shtml написано Place of Birth: Moscow (Russian Fed.) Residence: Plano, TX (United States)
3 золотых медали у Российской Федерации и завоевали их не русские по национальности.
У Китая 26 золотых медалей, 41 в сумме за 6 дней олимпиады. В Китае коммунистическая форма правления.
Мы наблюдаем результат "демократизации" и "капитализации" России и потери идеологической основы общества одновременно с идеологической экспансией западных ценностей. У капитализма как механизма экономического и финансового регулирования есть серьезные недостатки. Именно из-за этих недостатков, мы видим то, что видим на олимпиаде - а именно победы Китая (в прошлом победы СССР) и поражение России. Поздравляю!
Нужна ли России (и миру) демократия, капитализм и свобода слова - это еще большой вопрос. При современном развитии информационных технологий - из черного спокойно можно делать белое. Можно обвинить в агрессии, можно оправдать любые бомбардировки и убийства. Можно навязать мнение, что нужна демократия и капитализм, что нужна свобода слова и т.д. Массы не привыкли думать, массы легко оболванить, массы легко одурачить, и простым людом манипулируют пастыри божии. {Ржу}
Россия начала строить в 1991 г капиталистические отношения. Сейчас 2008 и наблюдается серьезная монополизация и олигополизация. Капитализм подразумевают свободную конкуренцию, которой не наблюдается во многих отраслях экономики РФ. Поздравляю граждан РФ {с горечью}
Нужно было более размеренно и постепенно делать экономические, политические и идеологические реформы и не воротить сгоряча. Ельцин допустил много ошибок, его роль в российской истории отрицательная. С какого хера Ельцин решил, что стране нужна демократия и капитализм. В п*зду такой "капитализм", который строят в России. Россия в 1991 г потеряла нечто большее, чем коммунизм. Подорвана идеологическая база общества, пересмотрены базовые общечеловеческие ценности благодаря идеологической экcпансии Запада. Нужно было контролировать эту экспансию с начала 90-х. Не все хорошо, что блестит, а конфетку можно сделать и из говна при современном развитии информационных технологий.
Грузинско-осетинский конфликт помог выявить расстановку сил на международной геополитической арене. Запад после 1991 отношения к России не изменил - мы всего лишь пережили затишье холодной войны. России исторически еще предстоит долгая борьба с Западом.
Мы уже становимся свидетелями начала борьбы России с Западом за Арктику (а соответственно за энергоресурсы). Все мировые войны вызывались борьбой за колонии, то есть за ресурсы. Человечество ничему не учится. Третьей мировой войны не избежать.
Борьба России с Западом началась не с Холодной войны и не с 1917 г, это продукт более древних времен. Достаточно вспомнить как Россию натянули в Крымской войне 1853-55 и в русско-японской 1904-05. После прихода к власти коммунистов, такие трюки Запада уже не проходили, к их большому сожалению - Западу выгодна слабая Россия. России соответственно нельзя допускать слабости, нужны жесткая позиция в мировой геополитике.. Коммунисты много сделали для блага российского народа, благодаря коммунистам на дома граждан на протяжении 70 лет не падали бомбы из США, Великобритании и других стран. Коммунизм это хорошая идеология, это было попыткой разорвать многотысячелетние людские традиции, разорвать капитализм и абсолютизм, дать власть народу. Истинная демократия это коммунизм. Или яд СМИ уже врезался всем в мозг с детства. Люди не привыкли думать..Из черного пастыри божьи делают белое.
Может быть для кого-то сообщение прошло незамеченным, но Россия в последние дни потеряла 2 РЛС, которые были расположены вне территории бывшей РСФСР и которые Россия арендовала. Также достигнута договоренность о размещении в Польше элементов ПРО. Это серьезные удары по национальной безопасности. У России фактически потеряны наземные средства предупреждения о ракетно-ядерном нападении. И время для удара Запада по России(полета боеголовок до целей) уменьшается с постепенным расширением НАТО на восток. США вполне может ебнуть ядерными боеголовками по основным городам России и это может даже остаться безнаказанным для "демократической" и "свободолюбивой" Америки, которая в 1999 прекрасно "демократически" разбомбила Югославию, вторглась на территории Афганистана и Ирака. Это геополитические и экономические поражения России. А уж как отличились после создания атомной бомбы США - сколько же они там воротили военных планов ударов по СССР с помощью бомбардировщиков с атомными зарядами. Хиросима была лишь разминкой перед ударам по СССР... Самое важное, чтобы бомбы из США на русскую землю не упали никогда. Россия должна приложить все усилия, чтобы ее не постигла судьба Сербии. Пока что единственное средство - это технический прогресс. Нужно оперативно реагировать на расширение НАТО и на размещение в Польше и Чехии элементов ПРО и не заявлениями, а военно-техническими мерами. Нужно всячески поддерживать армию и силовые структуры, а таких как Новодворская, Каспаров и т.п "демократическую" "мерзость" выдворять за пределы страны, как западных шпионов.
Эстония, Латвия, Литва, Украина и Грузия, а также Польша - вступили в борьбу на стороне НАТО и это враги России. Прибалтике следует быть более аккуратным со своим русским населением - они могут сильно поплатиться за это в будущем, и я буду только рад этому.
Кто сильнее, тот и прав.На чем прежде всего держится государство? Почему не смогли удержаться Сербия, Ирак, Афганистан? Государство держится на силовых структурах. В любом государстве всячески поддерживают армию и силовые структуры, ибо на этом стоит и держится земля и государственность.. Для любого государства, а соответственно и для всех граждан страны важно, чтобы с ним не сделали то, что сделали в 1999 г. с Югославией, что сделали 9 августа с Южной Осетией , и что до этого делали тысячи раз со многими другими государствами, которые в итоге теряли свое право на жизнь. "У сильного всегда бессильный виноват"
Россия оперативно включилась в борьбу и грамотно провела военную операцию - убийство русских граждан, даже если это всего один человек, не должно оставаться безнаказанным. Саакашвили, обучавшийся в Колумбийском университете и завербованный американскими спецслужбами, давно заигрывал с медведем, на этот раз доигрался.
Что нам демонстрирует Валерия Ильинична Новодворская в своем блоге? Она демонстрирует ненависть к силовым структурам. Поэтому ее деятельность расценивается как вредительство и подрыв российской государственности. Это деятельность почти западного шпиона. Когда же интересно Новодворскую завербовали западные спецслужбы.. Что делают со шпионами - шпионов выдворяют с территории страны, а иногда расстреливают.
Россия теряет людские ресурсы - российские спецы уезжают за рубеж и работают на благо нового отечества: завоевывают медали, тренируют сборные, разрабатывают вооружения и делают научно-технические разработки, работая на благо новых хозяев. Кто эти люди? Это предатели и ждет их кара СМЕРШа после Третьей мировой войны..
|
|
-
08-15-2008, 19:46 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Gizma: Garik: Gizma: читаю онлайн трансляции олимпиады - слезы наворачиваются :((( мало что радует.... ЗЫ: вышлите валерьянки!!!!!!!
позвольте полюбопытствовать, отчего плачут тигрицы?
исключая тертый лук?????:)))))))))))))))) включи любую трансляцию - поймешь...
включил. стало скушно. выключил. не понял.
|
|
-
08-15-2008, 19:59 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Nemislimo2: Garik: Viola: Garik: Vladlen: Garik:значит я правильно угадал
Ничего не делать куда уж проще:)
это не каждому под силу. самообладание требуется большое. опыт жизненный, чтоб не запаниковать когда посуда грязная, а надо усилием воли подавить в себе желание ее вымыть.
|
|
Страница 3 из 4 [Всего 51 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|